5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親にとってはやっぱ娘が可愛い

1 :名無しの心子知らず:01/09/02 03:58 ID:2LwxKcrs
俺は3歳の娘とディープキスしてるんだけど、
こういう楽しみは今の内だけだよな。
どうせ思春期には「あんた汚い!」とか汚物扱い
されるんだろうな・・・

2 :名無しの心子知らず:01/09/02 08:25 ID:OXPNFVtc
糞スレ立ててないで自分の粗チン立ててろ

3 :名無しの心子知らず:01/09/02 14:06 ID:YhDFrB42
今のうちにディープフェラもさせといた方がいいぞ!

4 :名無しの心子知らず:01/09/02 17:17 ID:hq4nN3OE
>>1
あんた歯周病とか持ってたらどうすんだよ。
歯周病は移るらしいぞ。

5 :名無しの心子知らず:01/09/02 17:44 ID:lSUiwJ4A
ミュータント菌??もだっけ?
虫歯の原因菌。ちゅーでうつります。
毎食後歯磨きしてる?

6 :名無しの心子知らず:01/09/02 19:20 ID:e97G4HY6
>>2
子供に勃起する訳ねーだろ。
好きな子とキスはしたいけど、エッチする気が
全然起こらないのと同じだ。

7 :名無しの心子知らず:01/09/02 19:23 ID:e97G4HY6
>>4
昔は離乳食なんてなかったから、
親が子供に口移しで自分の口の中で
細かく砕いた固形物を与えていた。 

8 :名無しの心子知らず:01/09/02 19:33 ID:4PnM0At6
糞スレナンバー1
よって
@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@

9 :名無しの心子知らず:01/09/02 20:30 ID:Z.aqNVLY
>>1
いいなぁキスが上手な女の子
あんた最高の父親だよ
ヲレも将来娘が欲しいです・・・・・ハァハァ

10 :名無しの心子知らず:01/09/02 20:52 ID:UZwaro8I
えー!母親だから息子とちゅうはするけど、
べろちゅうはさすがにないなあ。
・・シュミレート中・・・
あーでもそんなに違和感ないかも。

11 :ごんべえ:01/09/03 19:55 ID:V3BETA26
>>5
ミュータンス菌ですね。

12 :名無しの心子知らず:01/09/03 20:14 ID:kcYo1GT2
うちの旦那、長男の時は「ねぇ、見て。赤ちゃんってかわいいね」
と言ってもシカトしていたが、
娘が生まれたら、しょっちゅう顔見てしぐさ見て
「かわいいな」とか「今、変な顔してた」とか喜んでいる。
ついでに泣くとすぐ抱っこする。

13 :名無しの心子知らず:01/09/05 23:00 ID:Dn.t6bRs
ハァハァ>1

14 :名無しの心子知らず:01/09/05 23:15 ID:/jH2amHw
>12
うちもそう。
娘にはメロメロになってるよ。
ついさっきも「いつまで一緒に風呂入れるのかな・・・」って
呟いてたし。息子がちょっと可哀相な私。

15 :名無しの心子知らず:01/09/06 00:35 ID:jFmvI7dU
うちは子供が女の子ばっかりなんだけど
それはそれで不服そう。
ありがたみが薄れるんだろうか・・・。

16 :名無しの心子知らず:01/09/06 01:14 ID:ymUyzGKc
>>12
うちも〜!!
もう毎日仕事終わってダッシュで車飛ばして帰ってくるよ。
娘もパパ見ると、嬉しそうにチュッチュしてる。
泣くと、即ダッコ。離乳食も食べさせてるし、お風呂も一緒。
あぁ楽チン♪(藁

17 :名無しの心子知らず:01/09/06 01:18 ID:6lRb64X6
一緒に風呂入る時は、割れ目に指を入れて
ゴシゴシ洗ってあげます。
そのせいか指が二本もアソコに入るようになった。
石鹸でヌルヌルしてるから痛くはないと思うんだけど、
処女膜を破ったらどうしよう。

18 :名無しの心子知らず:01/09/06 01:27 ID:1YCqSXD6
うちの旦那,人前でも娘とキスするの。
家の中ならいいよ、わたしもするし。。。
けど、外で抱っこしながらブチュ〜!はね。。。
「んも〜!恥ずかしいから止めてよ!」って注意しても、
「え?なんで???」と不思議な顔する旦那。
ちなみに娘は4歳。
好きな男の子もいるけれど、パパとのキスは別物らしい
。。。なお、好きな子には耳にキスをしたと言ってたな。
うう。。。(-_-;)

19 :名無しの心子知らず:01/09/06 01:30 ID:ErfeMXAQ
近所の人は子供が女の子=父親はさぞ可愛がっていて
世話などを進んでやると思われているみたいだ。
そう言われると非常に腹が立つ。
なぜなら、実際はそうではないからです。
躾や世話は全て私任せで
自分はオイシイとこ取り。

20 :名無しの心子知らず:01/09/06 01:51 ID:nxmgOrEQ
女の子が父親に可愛がられている分、
男の子を母親が可愛がらないと駄目だよ。

姉はなにやっても余り怒られないのだが、
私なんて親父にドアのノブ回さないで閉めたくらいで、
「うるさい!静かに閉めろ!」って怒鳴られて殴られたこともある。
姉は親父に可愛がられていて、親父に甘えても全然OKだが。
私が親父に甘えることがあったら、毎回「調子にのるなよ」といわれた。
1ヶ月に1回は殴られてたな。

そんな環境で育って、何時の間にか私は親父に口をきけなくなっていた。
たまに話す機会があると、なぜか親なのに敬語を使ってしまうようになった。
親父はそのことがショックだったのか、何度もその点を「なぜだ?」と指摘し、
だんだん優しくなってきたよ。
無事大学院までいかせてもらって、安定した生活送れているけど、
子供時代のトラウマは今でも残っているよ。

21 :名無しの心子知らず:01/09/06 01:59 ID:nxmgOrEQ
やっぱりしつけは飴と鞭が大切。
飴ばかりだと根性腐った大人になるのは確実だけど、
鞭ばかりだと性根の暗い大人になる可能性大。
私がだんだんのめり込んでぞっこんになって現在も付合っている彼女の父は、
それはそれは厳格な人だよ。
彼女は厳しい親のもとで育ってた。
男同様、そういう環境で育った女はチャラチャラしてないよ。
最近チャラチャラした奴、男にも女にも多いね。

22 :名無しの心子知らず:01/09/06 02:03 ID:jFmvI7dU
じゃあ>>21さんの彼女は性根が暗いってこと?

23 :名無しの心子知らず:01/09/06 02:05 ID:nxmgOrEQ
>>22
いやお喋りで明るい子。
彼女は厳しくも明るい家庭で育ったんだろうね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)