5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のスレ、あなたのスレ

1 :うんこパンチ:01/09/01 00:20 ID:VfOoswaA
==== オレの立てたスレ一覧告白 =======

落合選手の息子他 (126)
ネット特有のウザい育児主婦 (237)
- 心配事 - (43)
浮気してますけど何か?(男) (205)
アホアホウーマン (127)
2ch無くなって欲しい人集まれ (8)
-イライラカミングアウト- (335)
-可愛いくて可愛くて- (114)
無くなって欲しいスレアンケート (453)
えるこみ (16)
4歳に殴られる婆さん (19)
小市民スレ (10)
オリモノなごみスレ (46)
==========================
2ch閉鎖になったらヲレってA級戦犯かな?
あなたの立てたスレ告白しませんか?

また駄スレたてちまったぃ

2 :名無しの心子知らず:01/09/01 01:46 ID:4kZ8IxeQ
統一スレ関係3つ
ワーキングママの子育て
スレを立てるまでもないささやかな事 1・2
家庭の常備薬
子供の健康管理
赤ちゃん言葉っていけないの?
あなたの周りの困ったさん パート2
子供服 パート2
  ここらまでは常識的なスレだけど反動で駄スレを立ててしまった。
・ホッホッホ 加藤淳です
・もしもあなたの目の前に
・わたしのおもひで

3 :名無しの心子知らず:01/09/01 02:18 ID:Lxr0vX0A
>>2

ささやかな事スレしか見たことないな

4 :名無しの心子知らず:01/09/01 02:20 ID:Lxr0vX0A
>>1 心配事スレを煽ったのは私です。
  その一方で、可愛くて可愛くてスレで楽しんだのも私です。
  アホアホウーマンに晒された事もあります。

 そんなアナタはA級戦犯間違いなしです

5 :名無しの心子知らず:01/09/01 02:21 ID:4kZ8IxeQ
うん。最初の頃しか立てなかったから。
今残っているのって、統一スレ2つとささやかだけ(涙

6 :名無しの心子知らず:01/09/01 02:23 ID:SkTxoG6k
>2
病気について統一スレはすごいと思った。
月ごとのカルテ整理なんてお見事。頭が下がります。
閉鎖しそうでしない2ちゃん、これからもよろしくおねがいしますです。

7 :名無しの心子知らず:01/09/01 02:26 ID:ajKT/yKc
>1
浮気してますけど何か? には真剣ムカツイタ
オリモノなごみスレ  にも真剣ムカツイタ
でも落合息子スレに参加してた自分が情けなくおもえてきたよ
アナタの本性みてから


>2「家庭の常備薬スレ」って面白そう、もうないのかな?

8 :名無しの心子知らず:01/09/01 02:31 ID:4kZ8IxeQ
>7
ない。結構有益なレス一杯ついたんだけど、過去ログ倉庫にも見つからないくらいに
沈んでしまった(T T)。
ああいう情報系って一度書いたら終わりだから、沈みやすいんだよね・・・。
医師板からは「マジで浣腸は用意しておけ」っていうレスがあった。

9 :名無しの心子知らず:01/09/01 02:36 ID:3AVRvJqc
一番最初の虐待スレ。「育児ノイローゼと虐待を考える」
あと「この夏、おむつを取りたい!」

思い出せるのは、これだけだ。ちなみに、おむつ、取れませんでした。

10 :名無しの心子知らず:01/09/01 08:59 ID:klqL6yo2
「絵本の話しよう」スレ立てました。
初めてageてくれた人が出た時はうれしかったっす。

>8
一度書いたら終わりはこちらも同じかも。
細く長く残れたらいいんだけどね、情報系は。

11 :名無しの心子知らず:01/09/01 09:05 ID:ZAcW0SvY
ポイズン
ママの持ってる資格(宝の持ち腐れ)
育児バー
いないばぁ&おかいつ
ぽっかぽかの田所家
山田みつこ

12 :名無しの心子知らず:01/09/01 09:22 ID:WInR889g
叩かれるの怖くてスレたてられない・・・

13 :名無しの心子知らず:01/09/01 09:41 ID:dhn8ygzg
立てる人はいくつも立てるし立てない人は立てないんだね。

14 :うんこパンチ:01/09/01 09:58 ID:zzfhdvtU
- 心配事 -  スレ立てた時は
「2chがこんな大変な時期に駄スレ立てるな」とお叱りをうけました。
でもそのスレで演じてるキャラの特性上、しばらく反発できませんでした。
最後にブチ切れて、“誘導ママ”に反抗したら無視されて
あえなくそのスレ撃沈・・・後味の悪いスレだった。

15 :うんこパンチ:01/09/01 10:02 ID:zzfhdvtU
無くなって欲しいスレアンケート たてたときは
さつきスレがめちゃくちゃムカついたから立てた。

アホアホウーマンスレたてたときは
知識のない説教ママ、うんちくママ、誘導ママに
ムカついたから立てた

ヲレのスレ、はっきりいって自分のストレス解消のために
立てたものばかり

16 :名無しの心子知らず:01/09/01 10:08 ID:pZUT.vYs
「育児板の名無しさんを考えよう!」
「こどもとおひるごはん」
「おやつのじかんです」
「早期教育を考える」

17 :うんこパンチ:01/09/01 10:31 ID:wDPqDcDw
>>11
ポイズンは名作だね

18 :うんこパンチ:01/09/01 10:33 ID:wDPqDcDw
>>10
絵本の話ししようスレも名作だね

アホアホウーマン立てる自分が嫌になるよ


19 :名無しの心子知らず:01/09/01 10:49 ID:CaoAKL1Q
(´-`).。oO(なんでだろう?) @育児板
育児に関して心にも思っていないこと言うスレ

実は輸入物ばかりです(藁

20 :名無しの心子知らず:01/09/01 11:24 ID:MmXgCFn.
>2
既出だけど統一スレはすごいと思いました。
2chでがんばってるボランティアさんってこういう人のことだって。
ワーキングママもよく見ました。
ささやかもちょっとした雑談ができてすごくイイ。

>9
育児ノイローゼ、白熱したよねー。
本当にいろいろ考えさせられたスレだった。

>10
絵本、いつも参考にしてます。
ここでイイよって言われた本はハズレがなかったな。
いつまでも残って欲しいですね。

>11
ポイズンいつもお世話になってます。
ママ資格もおもしろいね。皆いろいろ持ってるんだなー。

>16
早期教育、本当に勉強させてもらいました。
特にパート1の後半の方でいろいろ、為になるところにリンク張られたりして。

そんな私が育児板で一番最初に立てたのは「あとぴこママ」
次が「私の贅沢」(覚えてる人いるかな・・・)
あと「育児板出席簿」これはけっこう叩きが入ったような。
今はもう全然スレ立ててないなー。

21 :名無しの心子知らず:01/09/01 11:25 ID:bcl5iHVc
子ども服の一番最初のやつ
叫べー@育児板
しぃちゃんのなんでも相談室:育児板

あと、倉庫イキした物少々。題名覚えてないや・・・。

下2つは私も輸入物。

22 :名無しの心子知らず:01/09/01 11:27 ID:pZUT.vYs
>20
「あとぴこママ」にはお世話になったよ!
あそこで紹介された方法で、うちの子のお肌がツルツルになったの。
感謝してる。
「私の贅沢」は2か3あたりの早いときにレスつけたから覚えてるよ。

23 :名無しの心子知らず:01/09/01 11:33 ID:ihiBpr1w
ギャルママスレ乱立させたのは私です(w
ごめんね、でも楽しかったよ。プ

24 :名無しの心子知らず:01/09/01 15:44 ID:7Wsgk4to
>21
しーちゃん読むのダイスキ!
2CHにしては珍しく心が洗われる。
そっかー21が立てたスレだったのかー。

25 :名無しの心子知らず:01/09/01 18:45 ID:WMkMNwpo
今まで荒らしたスレってある?
わざとでも気が付いたら自分の発言が元で・・ってやつでも

26 :名無しの心子知らず:01/09/01 20:20 ID:H8dv5I4c
>25
「七田式教材について」を立てたのが元で(以下自己規制)。
忠告してくれた人ごめんなさい。でも2ちゃんねる面白かった。(w

27 :懺悔:01/09/01 21:13 ID:fMQY1eJQ
もう2ちゃんは閉鎖秒読みって事でマジ告白します。
>25
荒れた事になるのかどうかわかんないんですが
ここを知った超初心者の頃に、放置されてたロリコンスレに
一人でマジレスしてしまったのはワタクシです・・・(恥、涙、大後悔
やめときゃいいのに、早期教育スレの出来事にも無知だった事と
コピペというものも知らなくて
「先輩が立てたネタスレだったんですね」なんてレスも入れてしまいました。
あのスレは削除されたけど、その後沢山のロリスレ、博巳スレが乱立して
なんか自分のせいのような気がして、今でも
ここの住人さん達にとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
全て自分のせいなんて酔った事は思ってないけど
最後の機会だと思うので言わせてください。
「アレ関係のせいで不愉快になった方、すみませんでした」!

28 :27の続き:01/09/01 21:28 ID:fMQY1eJQ
ちょっと前に、
自分にとってとても役立った「ヒヤリ」スレが倉庫落ちしてるので
2を立てました。(図々しいけど「お詫び」の気持ちの現れでした)
スレ立てしたのは、それ一つだけです。
でも、叩かれるのが怖いからなのか、あまりカキコされないまま
さがって逝きました。
どうやら「板の空気を読めない体質」はあまり改善されなかったようです(苦笑

29 :名無しの心子知らず:01/09/01 21:47 ID:ats7Vx.U
あきひろお兄さんのスキャンダルが問題になった時に
「どうなる?歌のお兄さん」ってスレを立てた。
駄スレだと言われるかと思ったけど、かなりレスが伸びてビックリした。

30 :名無しの心子知らず:01/09/01 21:48 ID:kWfmEdQE
子どもの名前〜を作ったのは私です。
その頃私は2ch初心者でドキュソという言葉も知らなければ、
他の板にも行ったことはありませんでした。
(家庭板などには既出スレだったし、タイトルもお恥ずかしい)
初めて育児サークルに行った時あまりにも面白い名前があり、
また常識を疑う名前があったので誰かに聞いてもらいたかったし、
他にどんなヘンテコな名前があるのか興味があったので建てました。
パート3まで行って嬉しいです。
パート2、3を作ってくれた人、ありがとう。

31 :名無しの心子知らず:01/09/01 21:57 ID:kWfmEdQE
>>30の続き

パート4までありましたね。作ってくれた人ありがとう。

「○○って名前、変だよねー」と言えるママ友や子育てサイトはないのでストレス解消になってます。

32 :名無しの心子知らず:01/09/02 11:37 ID:i/PBquj.
>23はギャルママなの?

33 :名無しの心子知らず:01/09/03 00:14 ID:GcjCXfAE
他の人も告白してage

34 :名無しの心子知らず:01/09/03 00:21 ID:2qIWE4SI
おばさんなごみスレ
帝王切開
子供ってたたいたらダメ?
この子のためなら死ねる?
あなたの旦那何点?
DSで働いてるけど質問ある?
昔の彼
離乳食
専業主婦は家畜以下
などなど・・・・

35 :名無しの心子知らず:01/09/03 00:27 ID:.LaK20cM
>34
たくさん立てたね〜
1さんも凄いがあなたも凄い。


ところで・・・私生活では話好きなのかな、スレ立てるの好きな人って。
(自分はそんなタイプ)
どうなんでしょう?

36 :名無しの心子知らず:01/09/03 00:34 ID:2qIWE4SI
>35はどんなスレ立てたの?
ちなみに話し好き♥かも・・・

37 :35:01/09/03 00:37 ID:vMoSZaW6
>36
私=>19だよ

38 :うんこパンチ:01/09/03 11:44 ID:iEpc5.PU
で、オレがいいなーと思うスレは「絵本スレ」と

買って良かったオモチャ。失敗したオモチャ。 (505)  なんだけど
このスレ立てたの誰なのよ

ってアホスレ立ててるヲレが言うのもなんだけど・・・

39 :名無しの心子知らず:01/09/03 12:55 ID:LfaZRrxQ
出来たてほやほやのスレに
"糞スレ立てんな"と書くのが好き
どんどん立ててくれよ

40 :うんこパンチ:01/09/03 16:17 ID:tILSNEAU
>>39
むぎ茶を思い出すよ

41 :39:01/09/03 17:12 ID:PwL2EVko
今にも犯罪お菓子そうだぜ

42 :名無しの心子知らず:01/09/04 23:00 ID:h3PWA/eg
あげ

43 :名無しの心子知らず:01/09/05 20:06 ID:NifbzWAM
もっと話を聞きたいage

44 :名無しの心子知らず:01/09/06 00:59 ID:OI6EDRjA
>>15
ほんと、さつきスレ むかついたわー、私も。
一体なんだったんだろうね?
実際 何人くらいが書き込みしてたんだろう、あのスレ。

45 :名無しの心子知らず:01/09/06 14:33 ID:cO4JXh9M
スレ立てる勇気があるならココにも書き込めるよねage
自分はもう書いたぞ

46 :名無しの心子知らず:01/09/06 15:12 ID:7nF4z./U
>44
同意ー。
一人か二人だと思うけどね。
IDが表示されるようになったら、上がらなくなったね(藁

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)