5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキが寝てくれない!

1 ::01/10/27 02:38 ID:G1C6oshA
ガキ(生後8ヶ月)が、こんな時間になっても寝てくれません!
かれこれ3時間ほど格闘中。つかれたので俺はもう酒飲み始めましちゃいましたよ!
あー、かわいいけどだるい。だれか相手して。

2 :名無しの心子知らず:01/10/27 02:40 ID:PIy+gX2k
うちも2時前に起きました・・・。今、旦那がタマゴボーロと、果汁と
リュックに入れて、気分転換に散歩してくれてますが、
出掛けてもう一時間・・。そろそろ迎えに行ってきます。

>1 寝ない時は逆上しても寝ない。諦めて遊んでやるしかないよ。
お互い頑張ろうね、とマジレス。

3 :名無しの心子知らず:01/10/27 02:51 ID:0hp9HB0E
★★ 夜泣き&昼夜逆転 ★★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/992546896/

●夜更かしする子供を早く寝かせたい●
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/1003072061/

寝てくれー!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/1002983456/

4 ::01/10/27 02:53 ID:G1C6oshA
>>2
うちの嫁は、ブチ切れてもう寝てます(笑)
生理中なだけに、マジでたたいたり殴ったりしそうなんで
ひきとってきたのです。

いやー、ガキは、たまに眠そうなそぶり見せるくせに、まだはしゃぎまわってる。
ウイスキーを試しになめさせてみたけど効果なし。。。

5 :名無しの心子知らず:01/10/27 02:58 ID:DI0chl80
たまにはそんな事もあるさ。
子供が寝た時が寝時だと思って今日は諦めなさい。

>ウイスキーを試しになめさせてみたけど
これはカナーリ無茶でしょ。

6 ::01/10/27 03:00 ID:G1C6oshA
>>5
ハーイ
マジレスどーもです。
28才主夫。

7 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:42 ID:YJX0lLal
うちもだよ!
もう毎晩相手させられてるのさっ!
決まって明け方6時頃にバタッと寝ちゃう。
昼夜逆転どうしよー。
睡眠不足でキレそうになる。
そのうち、お互い新聞に載るかもね…。
今日は、ウズキュウメイガン飲ませてやったが、
まだねない。このクソガキっ!!

8 ::01/10/27 03:54 ID:G1C6oshA
>>7
でも、笑いかけられたらたまらんくらいかわいくなるでしょ!♪
うちのはやっとネタよ! さ、オナニーしてねようかな!
あ、おれのオナニーポジションで寝てやがる!殺意。

9 :名無しの心子知らず:01/10/27 05:39 ID:7QO/xu4I
>>1
>ウイスキーを試しになめさせてみたけど
あんたのしてる事虐待だよ
ビールでもアルコール中毒でショック状態になって
死ぬこともあるんだから。
あんたみたいな無知な人間が子供育ててるって信じられない
よう。子供がかわいそう南無
スレ立てる前に検索も出きないヴァカは逝けや(゚Д゚)ゴルァ!

10 :ブチ切れはこっちの方だ!:01/10/27 16:05 ID:s1nGFiND
   ヘヘ
   (・.・) 誕生直後
   ゜(_)゜
    `
    ヘヘ
.   (・.・) 生後1週間
  @(_,,ノ

   ,ヘ ヘ
   (・。・) 生後1ヶ月
  @(uuノ

   ∧∧
   (・д・) 生後3ヶ月
. @(_uuノ

そして
  ・
  ・
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< >>3読め!あげるなゴルァ!!! ageレスDQS供め
  UU ̄ ̄ U U  \________________

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)