5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補正下着使ってます?

1 :名無しの心子知らず:01/10/25 22:22 ID:VcswHJGJ
産後、体型が元に戻らないので補正下着を探しています。
おすすめ下着などがあれば教えて下さい。

2 :名無しの心子知らず:01/10/26 01:19 ID:1ILqnFyv
シャルレ。

3 :名無しの心子知らず:01/10/26 08:41 ID:aFVEliCs

またまた新規スレが立ちましたね。
さぁて、糞スレとなるか、シリーズ系名スレになるか
っつーか、これは思いっきり板違いでしょう。
―――――――y――――――――――――
              先日も下着スレが立ってましたね。
               うーん、初心者さんには困ったものですね。
             ―――――――y――――――――――――
      ∧_∧      .∧∧
     (´∀` )       (゚Д゚,,)
     (<V>  ) ¶     (<V>)¶
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :名無しの心子知らず:01/10/26 18:19 ID:3x6p5/Ge
サミットインターナショナルのリリーブーケ。

5 :名無しの心子知らず:01/10/26 18:22 ID:DHOMaBFA
諦めましょう

6 :名無しの心子知らず:01/10/26 18:38 ID:zmhT5bHq
1万5000円くらいの買ったけど、3・4回しかつかなかったな。
でも戻ったよ。

7 :名無しの心子知らず:01/10/26 19:54 ID:AR8MBpDm
シャンデール使ってる。
シャルレと似てるね。
あ、ちなみにセットで30万円弱でした。
痛い買い物でした。

8 :名無しの心子知らず:01/10/26 20:00 ID:060YxT8o
出産後なんか骨盤が広がったのか、ケツがでかくなった。
体重は元に戻ってもジーパンが腰でつかえるんだよね。

そーいうのも下着で解決できるんですか?

9 :名無しの心子知らず:01/10/26 20:43 ID:8UDOHJju
>8 骨盤をウエストニッパー(マジックテープタイプ)でしめたらどうかしら?

10 :名無しの心子知らず:01/10/26 20:45 ID:pHutA17e
シャンデールって、「保健所の方から来ました」って、
家に上がりこむんでしょ。突っ込むと、「保健所の方角から」って(藁

11 :名無しの心子知らず:01/10/26 20:48 ID:QUc8xh1D
とにかくうん十万もするヤツは、マルチだよ。
でも育児に関係ないね。キ女にスレたてるべし。きっと色々面白い話が聞けるよ。

12 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:02 ID:6SwcXIrR

さすが育児板。予想以上にDQSが群がってます。
>1の自作自演効果のおかげでしょうか
―――――y―――――――――――――――
            惜しいですねぇ >11せっかくの忠告もsageを
             知らないばかりにDQSの仲間入りです。
             いやぁ 実にザンネンです。
            ―――――――y――――――――――
      ∧_∧       ∧∧
     (´∀` )       (゚Д゚,,)
     (<V>  ) ¶     (<V>)¶
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

13 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:03 ID:qX3fCHgv
私も>4サンと同じ。
二人産んだら妊娠前より5`痩せ、
細く・・と言うよりはガリになってしまった。
でも妊娠線だけは消えない(涙

14 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:38 ID:W1Eo+vBa
産後戻らないと焦った時点で既に遅い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)