5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳未満の子連れ海外旅行

1 :名無しの心子知らず:01/10/23 13:08 ID:c/bAvYW4
体験談が聞きたいです。飛行機内でのぐずり対策や、
持っていったほうがいい物などいろいろ教えてください。

2 :名無しの心子知らず:01/10/23 13:14 ID:Fd++rPHw
やっぱり水疱瘡のときは旅行を控えた方がいいね。

っていうか、過去スレ探せば?

3 :名無しの心子知らず:01/10/23 13:19 ID:qB+vZ1Ur
過去ログ探して見たよ、参考になるんでは。
生きてるスレはもうないのねー、駄スレ乱立のせいかな・・。

■子連れ海外旅行は何歳からOK?■
http://salad.2ch.net/baby/kako/994/994482160.html

★0歳児の海外旅行!
http://salad.2ch.net/baby/kako/982/982223718.html

4 :名無しの心子知らず:01/10/23 13:23 ID:+Esnv418
特別な事情、緊急性のあるスレでない限り
年齢や地名など制約の多いタイトル名は
避けて、なるべく広く使えるようなものに
してください。
こちらを見てまだ疑問点がありましたら
親切な人が教えてくれるかもスレまでどうぞ

■子連れ海外旅行は何歳からOK?■
http://salad.2ch.net/baby/kako/994/994482160.html

5 :名無しの心子知らず:01/10/25 15:55 ID:a2Oz3UQx
2歳になったらハワイに連れていこうと思ってるのですが、
子供と行く時の注意点などが書いてあるガイドブックってないですか?
お子さんを連れて行った人の体験HPは見て回っているのですが・・・。

6 :名無しの心子知らず:01/10/25 16:14 ID:89XyJg7W
ここ、70歳のおじいちゃんが作ったハワイ旅行記。素敵。

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/3329/

7 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:58 ID:OYCzinzo
親のエゴでしょ?
自分が旅行したいだけなんでしょ?

8 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:59 ID:X4Fn3xn+
耳が痛いとか、そういうのを口で伝えられない年齢の子を
何時間も飛行機に乗せるのって...

9 :名無しの心子知らず:01/10/26 23:00 ID:KBwWwIiz
子連れ海外旅行スレは必ず荒れるんだから
立てるなよヴァ〜〜〜カ

10 :名無しの心子知らず:01/10/26 23:04 ID:hKnuJTNl


           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < ドーデモイイケドsageようや なっ?>>9
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_______________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

11 :名無しの心子知らず:01/10/26 23:15 ID:KBwWwIiz
>10
スマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)