5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産婦人科でのTV取材受けたことある人いますか?

1 :名無しの心子知らず:01/10/22 15:29 ID:r6kgi5a7
今月、ある個人病院で産後入院中、某TV局から授乳の様子を撮影させて下さいと、看護婦さんを通じて、私は絶対に嫌だったのでパスしました。
けど取材に応じた人は3人くらいいました。また同部屋に来た人は分娩室で出産シーンをカメラで撮ってもらったんですが、当人に「恥ずかしくないの?」と聞けず、取材を断った私としては応じた人たちの本音が、分かりません。
分娩や授乳のところをカメラで撮られても平気なんて人いるのでしょうか?

2 :名無しの心子知らず:01/10/22 17:07 ID:QOhrs5EZ
金もらってんだよ。

3 :名無しの心子知らず:01/10/22 17:56 ID:T9at8Ccx
いい記念だわ♪なんて思ってんのかもよ。

4 :名無しの心子知らず:01/10/22 18:03 ID:hxliMA15
余計なお世話

5 :名無しの心子知らず :01/10/22 18:04 ID:DpPGJmKX
えー、私だったら一も二もなく応じるけど。
金くれなくてもいいよ。記念になるじゃん。

6 :名無しの心子知らず:01/10/22 18:09 ID:94NiIm2q
近所の人で、撮影され、放映された〜って人がいるよ。
もっとあっけらかーんとしてたけどな。

7 :名無しの心子知らず:01/10/22 18:22 ID:cIqbA3OR
私も平気。記念になるじゃん。
ま、いろいろな人がいるって事で
終了してね(はぁと

8 :名無しの心子知らず:01/10/22 20:05 ID:eeQE1q0z
私も全然、平気〜。でもお姑さんとTV見てたとき、お産の実況中継みたいなのしてて、
(多分、2000年だか、21世紀だかになって、すぐのお産とかだった)。
お姑さんが「こんなの人様に見せるなんて、信じられない!!」って、
すごい拒否反応を示していた。そんな人もいるのね。

終了宣言してる方もいるので下げましょう。

9 :名無しの心子知らず:01/10/22 20:15 ID:Xb9xrBSA
いえ、あげましょう。

10 :名無しの心子知らず:01/10/22 20:40 ID:D4vdJwdS
>6
おまけにその人、テレビ見るのも録画するのも忘れたって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)