5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を変えたい

1 :名無しの心子知らず:01/10/20 22:59 ID:L1iydfT7
はじめまして私は結婚10年目を迎える男性です。
夫婦仲は極めて良好で2人の子供に恵まれ平凡な家庭をきづいています。
誰の目からみても幸せそうな我が家ですが、私にはだれにもいえない
秘密があるのです。それは妻の下着に異常な執着を持っていることです。
その事は妻自身も知っています。ただこれだけは妻にも知られたくな
いのですが、妻の履いていた汚れた下着もオカズにしてしまうという
事なんです。つまり洗濯機の中に入っている妻の汚れた下着を持ち出して
夜な夜な独りでマスターベーションをしてしまうという癖なんです。
来年、上の子が小学生になります。なんとかこの悪趣味を無くさないと
取り返しのつかないようなことになりそうで、毎日鬱です。
今、こうして書き込んでいるキーボードの横にも妻の汚れたパンツ
を置いて打ち込んでいます。一応セックスは世間並みにはしています。
でも、こうして妻の汚れた下着の匂いを嗅ぐだけで「ガマン汁」が
ほとばしります。ちなみに他人の下着にはまったく興味がわかないとい
うか、単に汚いものという見方しかできないのです。(当たり前か)

皆さんは子供に対して、自分の絶対に見られたくない恥ずかしい事
ありませんか?「親失格」といわれてもおかしくないくらいに自分を
鬱に陥れるような秘密ってありませんか?

2 :名無しの心子知らず:01/10/20 23:09 ID:uZW3ZzIG
タイトルと質問の趣旨があってないじゃない
1さん ただのヘンタイでしょ?

3 :名無しの心子知らず:01/10/20 23:22 ID:1laLYoTu
よく似た文体を、どっかで読んだな…
あっちは
奥さんが妊娠中で興味がなくなった
小さい女の子に最近興味がある
みたいな…

4 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:03 ID:vltuxY/7
素敵な趣味だと思うのでこのまま精進してください。

5 :1:01/10/21 00:09 ID:B8wSf6h5
皆さん、真面目に話しを聞いてくれてありがとうございます。
恥ずかしい話なんですが、私はいつもマスターベーションするときに
妻を想像してやります。妻の着ていた衣服、風呂上りに使用したバスタオル
などの匂いを嗅いだり、口に含んで自慰をします。
時には妻の見ている前でマスターベーションをします。
自分でもどうすればいいのかわからないのです。セックスとはまた別の
快感なのです。

6 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:11 ID:CtxEu04s
育児スレッドじゃなくてもいいと思うんだけど。。。ぼそっ。

7 :1:01/10/21 00:13 ID:B8wSf6h5
>>6

この板のほうが子供の年齢などから考えましても妻に極めて近い
年齢の方が集まっておられるわけでして、ここで私の悩みをうち
あけることで何か道は開けないものかと考えております。
お願いです。自分を変えたいのです。この悪癖をなくしたいのです。

8 :1:01/10/21 00:17 ID:B8wSf6h5
私の悪癖のもうひとつに下半身を出して家の中を歩き回る
という事があります。
また、風呂に入っているときにつまらない要で妻を呼びます。
自分のモノを見てもらいたいというかなり変態な行為です。
妻に見られていると思うだけでたちまち充血はピークに達し、
「がまん汁」がほとばしります。
勢いあまって風呂の中でマスターベーション・・・。

自分で自分が嫌になります。

9 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:19 ID:v4cdB1DD
それだけ>1が奥さんを愛してるって事ですか?
うちの旦那はオナニーする時はネットとかビデオでしますよ
それ考えたらなんかかなすぃぃ

10 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:19 ID:CtxEu04s
奥様がいやでなければ、別にいいんじゃないですかー?
いろんな夫婦がいることですし。

11 :1:01/10/21 00:20 ID:B8wSf6h5
結婚してから10年が経ちます
おそらく私はオナニーはほぼ毎日やっています。
レンタルビデオなどを見る事はありません。
いずれも妻を想像してのものです。

セックスは週に三回くらいです。
オナニーがセックスの回数を上回ります。
妻のお尻を見ていつもいつも欲情してしまう私は変だと
思いますし、他人にはこんなこといえません。
自分を変えたいです。

12 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:20 ID:ZFXkdh6R
奥さんのだったら、別にいいんじゃない
変える必要なし。

13 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:24 ID:qeCqKGWK
性にタブーなし。
なんでもありだよ。
そのまま突っ走れい。

14 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:24 ID:KBhDLfv6
1さんちょっとヤバいよ〜・・・
でも「オカズ」にしてるのが自分の奥さん
ってところは感心するな。ウンウン。
うちのダンナなんかあたしに隠れてコソーリ
アダルトビデオ隠し持ってますよ。
バレているのも知らずに・・・(藁

15 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:25 ID:4XgS0i+o
罪悪感など持つ必要なし。
奥さんがどうしても嫌だというのなら別だけど。
今のところ誰にも迷惑かけてないし。
立派な変態から比べれば、かわいいもんでしょ。

16 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:26 ID:x8fQ9ZIS
1はリアル厨房か?
私もパンツはかずにうろうろするし。
チンポだって旦那が食事終わったら意味無く触って出して見たりしてるぞ。
大人になればそんな妄想も単なる日常生活でつまんなくなる。
今のうちしっかり妄想して楽しんでおくこった。

17 :1:01/10/21 00:27 ID:B8wSf6h5
どうなんでしょうか?
妻はほんとうにこれでいいと思っているのでしょうか?

車を運転していて前の横断歩道を若い女の子が横切ると妻は
私の顔を「じーーっ」見て

「どこ見てるねん」って怒ります。

ただ単に前をボーッと見ているだけなんです。
話を合わせないといけないと思って
「エヘヘ、若いのはええのぅ〜」なんて言います。

でもほんとーーーーーに恥ずかしい話なんですが、助手席に座ってる
妻の匂いとか体温に敏感に私の股間が反応してるのは確かなんです。
家にいると妻の後姿をずっと目で追ってしまいます。
10年間、ずっとこんな感じなんです。「愛してる」なんてかっこいい
ものじゃないんです。いつもいつも妻を目で犯しているんです。
いつもいつも妻を見てやりたいやりたいってこればっかりなんです。

18 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:28 ID:KBhDLfv6
1さんは今何歳?

19 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:29 ID:4Bu3VcFh
奥さん想像して・・・
うちの旦那は間違っても私を想像はしないでしょう・・。

子供に見られるのだけは注意しないとね。

20 :1:01/10/21 00:29 ID:B8wSf6h5
私は今年38歳になるウサギ歳です

21 :1:01/10/21 00:30 ID:B8wSf6h5
妻は同級生です

22 :名無しの心子知らず:01/10/21 00:34 ID:x910SVKd
なんでマジレス入れる人がいるの?
欲求不満の人?自作自演?
「家庭板」「生活全般板」あたりにいけば変わった性癖の人の
レスを沢山読めるよ。そっちにいってよ。

23 :名無しの心子知らず:01/10/21 19:27 ID:fI2oZFYx
http://teri.2ch.net/tubo/i/

24 :名無しの心子知らず:01/10/21 19:34 ID:JqG9t8Mg
なんだよー
子育てに悩んでて自分を変えたいと思ってる
前向きなママ達のスレかと思ったよ。
なんだか超ムカツクんだけど

25 :名無しの心子知らず:01/10/21 19:38 ID:W3IUNLlH
むかつくなら、sageとけよ。
目につくじゃんかっ。

26 :名無しの心子知らず:01/10/21 19:41 ID:fI2oZFYx

--------------------------------------------------------------------------------
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)<1の家が火事だぞ!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ\自分で火をつけたらしい!
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧  /燃えろよ燃えろよ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )<ワッショイワッショイ
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

27 :名無しの心子知らず:01/10/21 23:41 ID:JpgTh5HH
関係無いんだけど皆のダンナさんってアダルトビデオ見てそうですか?
この間ダンナのタンスの奥にビデオを何本か発見しました。
男の人ってそんなものですか?
結婚5年目、子供二人。子育てに疲れきってるので私がセックスレス気味
です。

1さんはちょっと奥さんに対して変態入り過ぎだと思うけど
どっちが良いんだろう・・・
ある意味、結婚10年も経つのにすごいと思う。

28 :1:01/10/22 09:25 ID:X8n84cRR
私は結婚するまで妻とは5年付き合いました。週に1回のデートでは生理日以外は
かならずセックスしました。結婚すると毎日セックスができると思っていました。
でも妻は結婚した途端にあまりセックスを望まなくなりました。
半年くらいセックスしない時期が続きました。その頃からでしょうか妻の下着
を使ってオナニーをするようになったのは・・・。
最初の頃は妻の下着を見ながらビデオを見てオナニーしました。
半年に1回のセックスですから、実際のセックスになると早漏になってしまいます。
早漏にならなくなったのは、妻を頭に描いてオナニーするようになってからです。
それ以来、妻も私のセックスに満足してくれるようになり、今まさにピークかも
しれません。

29 :1:01/10/22 09:27 ID:X8n84cRR
ただ、スレの冒頭にも述べましたように妻の汚れた下着を見る行為は
生活を供にするものとしてルール違反のような気がしてなりません。
毎日、妻に申し訳ないと思いつつ洗濯機の中に手を伸ばしています。
汚れた下着を口に含む醜い自分がそこにいます。

30 :1:01/10/22 09:42 ID:X8n84cRR
>>27

私の妻も結婚5年目くらいの時は子育てに疲れきっているような事を
よく言いました。子供が寝静まった後 = 自分の時間 だと主張し
セックスを拒否しつづけました。
男にとっては 子供が寝静まった後 = 夫婦の時間 という認識でした。
当然、セックスレスの状態がつづきます。男はそういう時に単純に
「女なら誰でもいいからセックスをしたい」と考えます。
その時期私は浮気をした事があります。でも妻以上の女性とは出会えません
でした。他人とセックスしていても妻を連想しながら重なっています。
私はそれほど妻とのセックスを望みました。

他人のお尻をみるよりも妻の衣服の匂い、手入れを忘れた妻の脚の爪、
風呂上りの吹き出物がある火照ったホッペ・・・
私にとってすべてが発情の対象になってしまいます。セックスを妻に
強要するのは嫌いで、独りオナニーする事に慣れきってしまいました。
今子育てが一段落した現在、私のモノを握る妻がいます。
子供と私を別の形で愛してくれます。私はとても満足です。
ただ私の悪癖は直りません。妻には知られたくない変態行為・・・。
子供にも申し訳ないと思います。

自分を変えたいです。

31 :名無しの心子知らず:01/10/22 12:28 ID:B8X8K9xG
ペラペラしゃべってないで男なら不言実行してみろ!

32 :名無しの心子知らず:01/10/22 13:33 ID:dCoOntc8
このまえ旦那のジャージ洗おうとしたらポケットから私のパンツがでてきました。
少しショックでしたけど少し嬉しかったです。
旦那の書斎のゴミ箱にティッシュが入っている事で旦那がオナニーしてる事は
うすうす感じていました。ただビデオ類がまったく見当たらないし本なども
見当たりません。インターネットの履歴をみてもアダルトサイトはありません。
証拠隠滅のプロだとしても、私の下着を使ってオナニーしているのだとしたら
ちょっと恥ずかしいですけど嬉しいかもしれません。

>1さん汚れた下着を使うのはちょっとやめてもらいたいです。
でも私はちょっと嬉しいかもしれません正直な感想

33 :名無しの心子知らず:01/10/22 13:42 ID:i6lC/Ou2
>1と>32がケコーンすればよかったのにね。
2人とも頭の中がシアワセみたいだし。

34 :32:01/10/22 13:45 ID:dCoOntc8
何て言ったらいいんだろう
とにかく旦那がアタシを見てくれている、アタシの事を想像してくれている
って思うとやっぱり嬉しいです。好きで結婚したんですもの

35 :名無しの心子知らず:01/10/22 13:55 ID:RzFZZ3fD
下着買う時に旦那の顔が思い浮かぶよヤパーリ
旦那は普段はトランクスなんだけど発情してるときって
とっておきのビキニブリーフはいてくるよ
アタシも負けじとTバック
布団にはいると私のパンツをいとおしそうに匂いを嗅いでいる
>1さん変態じゃないとおもうけどなー
あ、私の旦那も変態って事か?
スマソ逝ってきます・・・・・

36 :名無しの心子知らず:01/10/22 15:57 ID:yGSb3Xgm
??/???

37 :名無しの心子知らず:01/10/22 16:10 ID:d/KNClcM
完全に板違いです。
いつまでもこの板に固執していないで
こういった話題が盛り上がっている板に逝って下さい。
同志がたくさんいてここより楽しいですよ、きっと。

38 :名無しの心子知らず:01/10/22 22:21 ID:mxAM9IA1
>37
このスレに固執してるアナタもみっともないというか何というか・・・

39 :名無しの心子知らず:01/10/22 22:56 ID:jmbXv0F4
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/1002532870/l50
>1よ、ここでやりたまへ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)