5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★(@_@) 育児板マタ〜リウォッチ (@o@)★

1 :育児板ウォッチャー:01/10/18 17:03 ID:6FAznvah
駄スレは放置が一番!
だけど気になるあのスレこのスレ。
わかっちゃいるけど思わずレスするこの手がにくい。
そんなストレスはこちらで発散しちゃいましょう!

<ウォッチルール>
●ウォッチは荒らさず騒がずマタ〜リと。
●板違い等削除対象スレ・レスは積極的に「削除依頼」へ。
 削除されるまではこちらでじっくり待ちましょう。
●晒しあげは客観的に見て駄スレ・駄レスと思われるもの限定。
 個人的理由で晒すと逆に叩かれますよ。
●個人的なケンカは持ち込まないでね。
●荒らし・煽りは完全無視でお願いします。

2 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:16 ID:9IuWLi/O
とりあえずここって何?読めないし・・。
レスもわけわかんないよ〜!

宴侃眠水緒荏嘴彌頚葦毅亞疹寅忌拿
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/1003344689/l50

3 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:21 ID:wuY9tXek
>1さん 乙カレー!あっちの告白した21です。
マターリ楽しませて頂きます。

>>2
自分的にはコメントする気にもならない駄スレにもなれない
糸くずスレ。

あのマザマロースレ、てっきり健康食品の害悪暴露スレかと
最初はザマーミロと読んじゃった。(ワラ

4 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:26 ID:9IuWLi/O
>>3
激藁!
最近食品関係で不安感を煽るようなスレ増えたよね。これとか

ちょっと読んで下さい
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/1003377025/l50

5 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:26 ID:gaoGWt8G
また似たようなスレ立てて。
どこかに2つくらいなかった?

6 :育児板ウォッチャー:01/10/18 17:30 ID:JqDesl9Z
1ですが「スレたてる前にここで聞け」で相談したけど
既存スレがあるとは言われなかったです。
多分育児板全体のはなかったと思うんだけど。
もしあったら教えて下さい。

7 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:37 ID:wuY9tXek
>>5
雑談の中でヲチネタはでるのはあるけど
ここは純粋ヲチ専門でしょ?

ところで、駄スレのURL貼るのはやめない?
却って駄スレにレスする人を誘発しそう
タイトルだけでいいのでは?

8 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:52 ID:Avgrefqc
>7
直リンしないURLがいいっす
ついでに>>はサーバの負担が
かかるのでやめてね(はあと

9 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:55 ID:HdRG3qXP
部寝はひそかに…

雑談にもならないレスでここまで続いてるのすごい。
削除依頼は出てるようだけどあまりレスつくと削除されないみたいだしどうなるかな。
私初心者なんですが、なんでベネスレって荒れるの?

10 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:57 ID:C4mOqw0U
>9
需要があるから続くというより、特定少数のお得意様のおかげみたいね。
IDをざっと見てきたらそんな印象。

11 :名無しの心子知らず:01/10/18 18:16 ID:oBhMeOp9
>9
それもそうなんだけどさ。
乗っ取りベネスレ

皆さんそろそろ忘れてません?

もどうにかして欲しいよね。

12 :名無しの心子知らず:01/10/18 18:50 ID:UrzNltWL
>>8
え・・・>> ←これ?
前はそうだったけど今は大丈夫になったって・・違うの?

13 :名無しの心子知らず:01/10/18 22:26 ID:Ipxk87Xt
風邪ひいたら、病院つれてってやれよ・・・

14 :名無しの心子知らず:01/10/18 22:32 ID:jNzLij2O
>13
同意。風邪は万病のもとだよね。
この人こそ何を考えてるのかわからない。
つーかわざわざスレ立てる意味がわからない。ここだね↓

風邪で子供を病院に連れてく親って何考えてる?

15 :名無しの心子知らず:01/10/18 22:36 ID:Ipxk87Xt
>13だけどっ!!
ぐあーーーーー!!
あのスレ上げるな!
せめて病気スレと統一しろ!と言いたい言いたいぞーーー!!!
今ごろあそこの>1は大喜びだぞ、きっと・・・。

16 :名無しの心子知らず:01/10/18 22:38 ID:Y+03KHl3
>>12
うん、その心配は、UNIX板の人達が回避してくれたんだけどね。
何故か、この板と、家庭板は
いまだに>一つの人が多いね。

17 :名無しの心子知らず:01/10/18 22:40 ID:jNzLij2O
★子供へのしつけも良いけど、妻へのしつけは?★

ここの1、自作自演バレバレなのにひとりでがんばってる。
無意味に上げてるし。このまま放置が続くといいけど。
ちょっと前、育児版が男女論争だらけになったことがあったよね。
かまってもらえてよほど嬉しかったんだねえ(W

18 :名無しの心子知らず:01/10/18 22:44 ID:Y+03KHl3
>>17
あの人は、ずいぶん前から育児板と家庭板と
既婚女性板に、同じようなスレ定期的に立ててるね。

かなり、マザコンみたいで、自分の母親責められたら
すぐ逃亡するよ。

19 :名無しの心子知らず:01/10/18 22:49 ID:jNzLij2O
>>15
みんな発言がトゲトゲしてるよね。
なんか見てられなくて誘導しちゃったよ。
でもどうせ変わらずレスつくんだろうな・・鬱

>>18 ワラタ

20 :15=13:01/10/18 22:52 ID:Ipxk87Xt
>>19
うん、もうすでに4つもレスついてるよ(鬱
やっぱり、ここでマターリヲチしてる方がいいのかもne!

21 :名無しの心子知らず:01/10/19 09:41 ID:Os3Gdjbq
今朝も早速
地元の公立保育園は裸足保育だそうだ。
このネタでどこまでスレが生き延びるか?
保育園スレって荒れやすいんだよね。

22 :名無しの心子知らず:01/10/19 10:02 ID:OTLSRBS3
>>21
スレ立てるほどでもないようなあるような(ワラ
進み方によっては優良スレに発展するかもよ。
マタ〜リ見守りましょ。

23 :名無しの心子知らず:01/10/19 11:33 ID:jX7rZ24t
裸足保育って何?の1が逆切れしております。

24 :名無しの心子知らず:01/10/19 11:38 ID:BSWGQjad
↑逆ギレっていうのはてめえがわるいのに
理不尽に怒ることだよ。
日本語勉強しな。

大丈夫だよ。あなたと違って立派な論客もいらっしゃるようだからさ。

25 :名無しの心子知らず:01/10/19 11:42 ID:jX7rZ24t
ごめんなさい、連れてきちゃいました(反省)
逝って来ます・・・

26 :名無しの心子知らず:01/10/19 11:44 ID:BSWGQjad
↑田舎ものスレですか?

27 :名無しの心子知らず:01/10/19 12:06 ID:jniwj1GE
マザマロの1って、カナーリイタイんですけど・・。

28 :名無しの心子知らず:01/10/19 14:18 ID:cJ1clgx/
おやおや?
風邪スレ 心臓病の子供のママ登場で不穏な空気が
>風邪の子と同じ空気を吸ってると思うとゾッとする。

だって・・・(ワクワク

29 :名無しの心子知らず:01/10/19 16:41 ID:iQz7Yrtl
今度は
タイトル:今の時期に着せる服(ブランド論抜き)

理由:子供服スレでやれ!と言われそうなのですが、あそこはブランド論で…

だって、早速2に突っ込みが入ってる が しかし
めげない1=3 寄り切るか?

30 :名無しの心子知らず:01/10/19 16:43 ID:U47QXUsI
>29
一度限り、と書き込んできちゃったい。スマソ

タイプとしてザマーミロ系統かな?(笑)

31 :名無しの心子知らず:01/10/19 17:18 ID:lrrLn71N
ここには婆さん書きこみしないのかな?

32 :名無しの心子知らず:01/10/19 17:53 ID:ofKte0kV
目立たないとこいるからあげていい?

33 :名無しの心子知らず:01/10/19 18:13 ID:Ae0j7rd4
>29
この人専用スレっぽい雰囲気だ。
私も思わず書きこんじゃったけど、もうガマンします。

34 :名無しの心子知らず:01/10/19 18:30 ID:mYIEfuJ7
スレ違いかも
http://www.apple-cinnamon.com/~women/cgi-bin/pretty/readres.cgi?bo=watch&vi=1003440244&rm=50

35 :名無しの心子知らず:01/10/19 22:10 ID:vO9H6vQ1
犬飼うやつ?
これって板違いだよね?
削除依頼出すべきかしら?

36 :名無しの心子知らず:01/10/19 22:12 ID:5TopEAva
>>35
あそこの1のセリフそっくり、本人にお返ししたいね。
>「アンタ、迷惑だよ」

育児とは全然関係ない近隣トラブルだから
削除依頼出してもいいんじゃない?
しかしまたレスしてるDQnがいるよ。ヤレヤレ

37 :名無しの心子知らず:01/10/19 22:20 ID:M2YAwcJ8
>35
対策考えないとね、愚痴ってるだけではさ。
規則違反なら、言うべき所に行っていけば良いだけのことぢゃん。
だすれ。。。。。。。。。。。。

38 :名無しの心子知らず:01/10/19 22:21 ID:vO9H6vQ1
>34
ベネスレじゃんか(--*)どっから来たのよ。
なんか粘着着々で怖いんですけど〜

>36
悪くはないんだけど板違いは困るよね。
削除依頼出してきま〜す

39 :名無しの心子知らず:01/10/19 22:30 ID:vO9H6vQ1
ついでに「宴侃〜」も出して来ました。
さらにすごくなってるね、ここ

40 :名無しの心子知らず:01/10/19 22:35 ID:ednvtax8
>38-39
ごくろーさまー

なんか確信犯的厨房の1が増えたような?

41 :名無しの心子知らず:01/10/19 22:42 ID:ednvtax8
>>39さんが削除済みだってレスしてるのに
14のID:kW+U2aedって?
DQSに犬を飼ってるかどうかなんて関係ないって
自分で証明してる(w

42 :名無しの心子知らず:01/10/19 22:53 ID:vO9H6vQ1
>41
いやもう、とほほです。
盛り上がるのはいいんだよ。でも板違いなんだよ〜!
誰も聞いてくんない。しくしく。

43 :名無しの心子知らず:01/10/19 23:09 ID:vO9H6vQ1
エロ画像のURLやたら見るね。
削除依頼を出したいんだけど育児板のレス削除スレってなくなったの?
知ってる人教えて!
あそこで新スレ立てると怒られそうで怖ひ・・

44 :名無しの心子知らず:01/10/19 23:13 ID:g6UFRskc
>>43
これだよ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983755739

犬スレにレスつけちったよ。スマソ

45 :名無しの心子知らず:01/10/19 23:18 ID:yv8F45CQ
>>24って専業がマターリしだすと文句つけだす人だよね。
専業が嫌いらしく、いつも煽ってたね。
いつも自己を正当化するんだよね。
8月に保育スレで暴れていたね。他のスレにもよく書き込んでたね。
どこだったっけ?育児板の雰囲気だっけ?
いつも悪口ばっかりだね。

46 :名無しの心子知らず:01/10/19 23:22 ID:ic/YiThY
もういいよ〜〜〜w<風邪

47 :名無しの心子知らず:01/10/19 23:36 ID:IGdEuIhg
また意味不明のスレ
DLでベビーカー盗難された人ってのはわかるけど
する人?
非常識な親スレじゃあかんのんか?

48 :名無しの心子知らず:01/10/19 23:39 ID:vO9H6vQ1
>>44
ありがとう!検索の仕方が悪かったのね。
「親切な〜」と「最近の〜」に貼られたリンクの削除依頼出してきた。
他でも見たような気がしたけどどこだったかな。

ってか、貼られたら即座に削除依頼キボン

49 :名無しの心子知らず:01/10/19 23:58 ID:U47QXUsI
>48
削除依頼ありがとう。
ところで、スレを大事に使うという観点から、いくつかまとめて
削除依頼しないともったいない!……と寝かせてしまう私は本末転倒?
未だについつい、>ひとつやh抜きのリンクにしちゃうし。
(数バイト単位でも、負荷を軽減したいんだ)
もうほとんどの人が嵐は過ぎたから、って考えているようだけれど、
無駄を抑える癖をつけておくに越したはない、と思って。

だったら駄スレは完全放置しろよ>自分(w

50 :名無しの心子知らず:01/10/20 00:25 ID:ZesMxe/3
>49
「>」はわかるけど、「h」抜くのって、直リンがまずいからだけだと
思ってたんだけど、違うんだ

51 :名無しの心子知らず:01/10/20 00:30 ID:sphY0NdE
な、なんかあの犬スレ
狂犬病スレと化していて(´Д`;)コワイヨ

52 :名無しの心子知らず:01/10/20 01:51 ID:+qgqs30D
親切さんたちを煽ってる人がいるよね。
昨日あたりからいるけど、何者?
その人風に言えば、その人は

煽りババァ

か?

ところで、やぱーしここは、sage進行推奨なのかな?

53 :名無しの心子知らず:01/10/20 08:30 ID:6gqiaTqo
ダウン症スレに書き込んでしまってすいません。
ひっかっかった自分が一番悪いよな。
スマソ。

54 :名無しの心子知らず:01/10/20 08:34 ID:tt+UjdvZ
>53 ドンマイ。(死語かな?)
ものすごーく余計なお世話だろうけど、
?や!のあとに句点をつけるのっておかしいと思うよ。

55 :名無しの心子知らず:01/10/20 18:31 ID:CZWf2SB9
★★男と女の成長スピードの違いからくる話★★
またこの人か。でもさすがに飽きられたのか、放置されてる。
いい兆候ですね!

56 :育児板ウォッチャー:01/10/20 18:36 ID:MfpAi14g
>52
基本的にはsage進行のほうがマタ〜リできるかもしれませんね。
いかにも駄スレ(荒らし・煽り目的のスレやエロスレ、板違い等)が
立った時はあげてください。

57 :名無しの心子知らず:01/10/20 19:59 ID:Z0pZze6p
くねくね・・は?(w

58 :名無しの心子知らず:01/10/20 20:58 ID:v1oP+WDt
「NHKへ警世の文言を!!」
なんだか恐い…。

59 :名無しの心子知らず:01/10/20 21:05 ID:dvZQgUSh
>>58
削除依頼しました。

60 :名無しの心子知らず:01/10/20 21:40 ID:mW+hEA/6
また見慣れぬスレがタプーリ建ってますね・・・

61 :名無しの心子知らず:01/10/20 22:32 ID:Rjpxb9oi
父親にできること

スマソ、構っちゃったよ・・。最近、自分専用スレにしたがるやつ
多いね。

62 :名無しの心子知らず:01/10/20 22:41 ID:e8wdDahy
>>61のカキコ見て見に行った。…絶句。自分でたてればいろんなところ行って
知りたいこと探さなくていいみたいな事書いてある。
どこかに逝ってほしい…。

ここのスレ、私たまらなく好きだわ♪

63 :名無しの心子知らず:01/10/20 22:44 ID:pmSS4Nue
>>57
くねくね、私も気になる。
みんな>>1を構いすぎじゃない?

蛇の呪いとか言い出したし、
そろそろそっとしておいてあげたほうがいいと思う。

64 :名無しの心子知らず:01/10/20 22:47 ID:BVrPYboa
犬スレ・・・子供を絡めればなんでもいいと思ってるらしいけど
どうみてもあれは生活板かペット板だろう
それともマンションの管理組合や場合によっちゃ民事裁判沙汰になる
ほど深刻な内容のはずなんだが・・ただの雑談、愚痴ばかり
不毛なスレだ

65 :62:01/10/20 22:48 ID:e8wdDahy
あ、「ここのスレ」ってのは、「マタ〜リウォッチ」のことです。

>>63
だんだん何か調子に乗ってきた気がするよね、くねくねの>>1

66 :名無しの心子知らず:01/10/20 23:04 ID:qsRMmul6
つか、このスレ下げる必要ないと思うけど。
また変なスレ立ってるね。
「自分を変えたい」ってやつ。
フェチ板でも行けばいいのに。

67 :名無しの心子知らず:01/10/20 23:05 ID:TKTRMbez
>子供を絡めればなんでもいいと

今度は変態嗜好の”自分を変えたい”男の登場

68 :名無しの心子知らず:01/10/20 23:20 ID:pmSS4Nue
>>66
>>23-24みたいに、さらされたスレの>>1が逆切れするパターンがあるから
ageると荒らされそうで怖い。

ところで、「父親にできること」スレは放置でよいのでしょうか?
なんであのスレ、あんなに伸びてるの?

69 :名無しの心子知らず:01/10/20 23:44 ID:PjdGYpu+
くねくねスレ、めちゃめちゃ面白い〜!
「小学校では、くねくねした人はくねくね組に入れられるのですよ。」
思い出しては笑い出しそうだ。
これってネタスレなの?マジなの?
マジだったら笑っちゃ悪いよね、相談なんだから。
でも笑っちゃうよ〜!

自分を変えたい男は完全にネタだね。
本当だったら育児版で相談するわきゃない。

70 :名無しの心子知らず:01/10/21 10:36 ID:QYhvokEO
医者の自画自賛スレ・・・

ウザ

71 :名無しの心子知らず:01/10/21 10:48 ID:lfuH65zM
くねくね母を煽っている人やめようや。
余計にくねくね母が登場しにくくなったじゃないかよぉ!!

72 :名無しの心子知らず:01/10/21 13:55 ID:omm8i2Ii
ぷれままの......スレの1って
教えてちゃんでいちいちスレ立てるなよぉ
思考能力の衰えた脳内ヤコブママが多いな

73 :名無しの心子知らず:01/10/21 16:13 ID:gMocpSdV
>一々色んなとこで聞くより、
>自分で立てたら、ここ一つで済むと
>思ったのですが。

スレを立てまくる人って結局こういう考えなのね。
自分勝手なスレが増えるはずだ。
でも「父親〜」の1、なんかみんなに叩かれて気の毒な気がする。
うまく進行していけば良スレになったと思うのに。
妻が妊娠した、男としてできることは?とかいうスレあったよね。
あれはほのぼのしていいスレだったな。

74 :名無しの心子知らず:01/10/21 18:18 ID:eQ9odQXe
赤ちゃんがのってますスレすごいね、もうPart2なの?
極端に言えば是か非しか答えのない話題だからすぐ終わるとおもったのに。
こういうみんなが議論に参加したくなるスレは
やはり良スレと言えるのかな。

75 :名無しの心子知らず:01/10/21 21:57 ID:ZEStsWvh
part2まで需要があるわけだからして
2ch的には良スレでしょう。
世間一般的価値観では・・・・以下略

76 :名無しの心子知らず:01/10/21 22:19 ID:f+sqjdtb
「こんな夫に誰がした」だっけ?
何を書けというんだ…。のろけか?
夫の恥ずかしい話か?
「うちの夫はこんなこともしてくれないヒドイ奴で、
 私は頑張っているのよぉ!」
とでも書くのか?

77 :名無しの心子知らず:01/10/21 22:32 ID:cmBqwj/0
ふぅ〜ホント、同意>76
どこが育児に関係あるん?
・自分を変えたい
・こんな夫に誰がした
・最近何かいいことあった?
雑談系スレじゃいかんのか?

・桶谷式乳房管理
母乳スレじゃいかんのか?

くねくねスレ・・・・もう何も言うことない(呆れ果てて

78 :名無しの心子知らず:01/10/21 23:57 ID:KJ+5SLoC
ガイシュツかもだけど、
くねくねスレ立て者、あれはネタ?
なーんか内容なくなってきてる気が…

79 :名無しの心子知らず:01/10/22 02:04 ID:bLAgs2c7
age

80 :名無しの心子知らず:01/10/22 03:11 ID:rCiJ0M9y
>76-77
「こんな夫に」ってタイトルじゃあ、そもそも開きなおった夫が
ふんぞり返って愚痴る印象。

過去ログ倉庫見に行って脱力したよ……ごみばこかぁ?

81 :名無しの心子知らず:01/10/22 08:52 ID:uB6c3TLt
ふぇーん怖いよぉ
男の子には言語専門。。。スレに
既出だよって誘導レス入れたら
あんた男でしょ って言われちったよ
なんかパラノイアちっくな1でコワイヨ

82 :名無しの心子知らず:01/10/22 09:00 ID:lG3CUYW8
>>81
乙カレー。
あそこの1、ほんと怖い。2の書き込み、全然攻撃的じゃないのに、
なんで逆ギレしてるんだろ?

ヤパーリ、下手に誘導しないで、ここでマターリヲチしてた方がいいのかもね。

83 :名無しの心子知らず:01/10/22 09:07 ID:UOyduycL
ありがとう>>82さんのお言葉で心が救われたです。

脳の性差から議論って段階ですでに育児を超えた
生物学的というか医学的分野だって事に気づいて
ないところがイタイヨネ

84 :名無しの心子知らず:01/10/22 09:26 ID:uXDSsdai
>>83
いえいえ。
でも、あのスレって、何を期待しているのか解らん。
1の書き込みで、すでに話が解決しているように見える(藁

それより、「くねくね」スレ見てて、頭が痛くなってきた。
未知の世界だ、あそこは・・・。

85 :名無しの心子知らず:01/10/22 09:48 ID:2eTZ1byt
ラウンジの◇◇◆◇各板の名スレッドver.9◇◆◇◇に
紹介されちゃったらしい>くねくねスレ
ラウンジャーの襲撃にあっちゃ、もうダメだね。

86 :名無しの心子知らず:01/10/22 10:44 ID:u9NCZ8lN
>>81
見てきたよ。恐かったよぉ〜。
81さんも恐かったでしょう〜。
なんか「思い込んだら命がけ」って感じだったね。

「最低HP」に違うHPのアドレスが載っていました。
個人攻撃じゃなくああいう使われ方はいいと思う。

87 :名無しの心子知らず:01/10/22 10:54 ID:uXDSsdai
>>86
でも、今回載ってたページは、別にそっとしといてやれよ系のページだと
思うんだけど。
幼稚園の先生だって、心に闇はあるでしょ。それをネットで吐き出して、
実際の仕事はがんばってやってるなら、それでいいんじゃないかなーと思ったよ。
あれで、幼稚園児を虐待してるなら問題だけど、そうじゃないしねー。

個人的に「私怨かい?」と思ってしまったよ。違うのか。

88 :名無しの心子知らず:01/10/22 13:33 ID:LBVjQb0G
くねくねスレはいいと思うがなぁ。。。
これぞ、2chって感じがする。
親は本気で悩んでいるし、重複するスレもない。
よしんば、ネタだったとしても、2chのコンセプトが
面白いことをしよう!というんだから問題ないと思うが。

89 :名無しの心子知らず:01/10/22 15:58 ID:Rr4tImPz
私もくねくね母は笑えるのでネタだろうがマジだろうが可。

90 :名無しの心子知らず:01/10/22 15:58 ID:lG3CUYW8
ねえ・・・
くねくねスレって、やっぱりネタだよね?
絶対ネタだよね??
誰かネタって言ってよ!!!

くねくねスレの1のくねくねダンスが見たい・・・

91 :名無しの心子知らず:01/10/22 16:42 ID:uXDSsdai
くねくねスレ、ネタじゃないとしたら、
子供を病院に連れて行くより、お母さんが病院に行ったほうが
いいんじゃないか?って思うのは私だけだろうか・・・

92 :名無しの心子知らず:01/10/22 16:51 ID:CWta62PT
くねくね盛り上がってるね。
確かにくね母おもしろいけど
あんなスレが重複されちゃたまらんな。

93 :名無しの心子知らず:01/10/22 20:37 ID:g32uwBCS
>92 子供がへなへなします、とかね(W

94 :名無しの心子知らず:01/10/22 21:01 ID:u1Kz0UyM
>81
お疲れさま!
なんか私も腹たって書き込んじゃったよ。
は〜・・放置できない私も未熟だよな〜・・。

95 :名無しの心子知らず:01/10/22 22:50 ID:sOKDSZ/n
タクシー・・ひさびさ初心者まるだしのスレ
案の定叩かれまくってますね。
反論もなんだかDQN
た○ぽぽママとかに書き込めばそれなりに盛り上がったのにネ。

96 :名無しの心子知らず:01/10/22 23:15 ID:aSnq4Mw1
>>95
同意。一体どういうレスを期待してたてたかわからない。
「わかるぅ〜!ヒドイよね!そのタクシー!」
とでも書けばいいのかな?…とても書けない。
だって、そんな前に突き出しとく方も悪い。

97 :名無しの心子知らず:01/10/22 23:23 ID:g32uwBCS
>>95
車のナンバーが書いてあるけどこれって個人情報?
だとしたら削除対象かなあ。
晒したいだけでレスを期待したわけじゃないのかも、1は。

98 :名無しの心子知らず:01/10/22 23:31 ID:g32uwBCS
一応削除依頼出しました。
あとは削除人さんの判断におまかせ。

99 :名無しの心子知らず:01/10/23 00:08 ID:VQ8lyL8B
ウェルキッズについて教えて下さい
の1ってさー、親切なスレの254って気がしない?
なんで、あそこで聞いて回答ももらってるのに、スレ立てる
んだろうか?同じスレをまた紹介されて素直に誤っているから、
なお不思議。
過去ログの検索の仕方、トップに書いてあるのに
目にはいらないのだろうか・・。ま、そんな人ばかりだろうけどさ・・・・・・。

100 :名無しの心子知らず:01/10/23 10:10 ID:1IGteOsd
初心者の
フリして奴ら
確信犯。

101 :名無しの心子知らず:01/10/23 13:40 ID:xvFhsq5u
親切なスレの金髪の女の子、かわいそう・・・。

102 :名無しの心子知らず:01/10/23 14:00 ID:4O33svex
>>101
ハーフなのかな?

103 :名無しの心子知らず:01/10/23 14:07 ID:Eg/6ondN
>>100
同意。同じこと感じてた

104 :名無しの心子知らず:01/10/23 14:08 ID:PMLzzmjO
うぃぃ、このスレは良いぞ!!
でも、見たい所が解らないので、出来れば直じゃなしの
リンク貼ってくれると嬉しい。。。
スマン、検索したら良いんだね、、、あぁ、めんどくさがりの私。

105 :名無しの心子知らず:01/10/23 14:30 ID:QqcF6Hmj
ハーフじゃないだろ。ハーフの娘に金髪生えても当たり前じゃん。

106 :名無しの心子知らず:01/10/23 14:38 ID:g/S0twma
ハーフじゃなくても金髪、赤毛、茶髪 生えるですよ。
まあ、あの場合は劣等感持つまえに、いじめっ子に先手打って
「いいでしょー」と強気で自慢して優越性を打ち出すのがいいん
だけどね。なんでもイメージの時代だから、カッコイイ!と
印象付けるが勝ち!あのお母さんはどーもその機転に欠けて
逆に娘の劣等感を肯定しちゃってるみたいだねえ

107 :名無しの心子知らず:01/10/23 14:43 ID:jOMY23nz
>>106
それ、もう少しいい言葉で、あのお母さんに伝えてあげて欲しい。

108 :名無しの心子知らず:01/10/23 15:01 ID:2l6BUU6R
小学校高学年になればオシャレに目覚める子も出てきて、
茶髪に染める子とか現れるんでしょうけど。まだ1年生では
そういう意識の子供はいないよね。
強気で主張しないと、今度は、「何でそんな髪してるんだよ!」
ってまたいじめられちゃうよ。

109 :名無しの心子知らず:01/10/23 15:24 ID:Ih+DdNgc
>>106
娘さんの金髪を抜いちゃったのがまずいよねえ。
抜く=悪いもの、という考え方を娘さんが持ってしまったかも。

ああ、こんな事、あのお母さんには言えないわ。

110 :名無しの心子知らず:01/10/23 15:30 ID:gy108JXl
>>109
そうかな?
今からでも遅くないと思うんだけど。
実際起こってしまったことは仕方ないけど、
これからはうまくできればいいんじゃないの?

というか、このスレをあのお母さんが見ている可能性もあるわけだし、
こんな所で、陰口みたいに言うよりは、すっぱり言ってあげた方が
いいと思うんだけど。

111 :名無しの心子知らず:01/10/23 15:41 ID:tz8otKB9
確かに真剣に悩んでいるお母さんに対して失礼でした。

誰か、あのお母さんに上手にレスしてくれないかなあ。
私の文章力じゃちょっと・・・・。

112 :名無しの心子知らず:01/10/23 15:50 ID:6bJ+grxo
>>110
>こんな所で、陰口みたいに言うよりは、

それじゃヲチ板にならないよ(w

観られてる?それはそれでいいのさ
ターゲットのスレを荒らししたくないから
ここで言いたい放題するのが
このスレの目的なんだからね♪

113 :110:01/10/23 16:13 ID:gy108JXl
>>112
うん、痛いスレをヲチするならその姿勢は賛成だけど、
>>106とか>>108,>>109みたいな意見は、
やっぱり本人に教えてあげたいと思うのよね。
「親切な人〜」スレでは、もっともらしい意見言ってて、
ここでは、「かわいそう、あのお母さんにも問題が・・」って言うのは
あまりにもかわいそうじゃない?
まあ、「親切な人〜」スレで発言してる人と、ここで発言してる人は別人だろうけど・・・。

個人的に「親切な人〜」スレで、あのお母さんのレス見つけて、
頑張ってなんとか乗り切って欲しいな、と思ってたから、
ここで思っている事書いてる人が、うまい具合にアドバイスしてあげて欲しいな、
と思っただけです。
自分の意見の無さと、文章力の無さが悲しい。

114 :名無しの心子知らず:01/10/23 20:54 ID:VQ8lyL8B
面白い時は面白いから、駄スレじゃないんだけどさー・・。
先週末からヲチしてた幼児教育スレ。
小児科医が再登場しているけど、なんかコワイ。
かかりつけの小児科医がアレだったらいやだなあ。
やっぱり、頭いい人はそつなく2chを渡っていけると
思うもん。

115 :名無しの心子知らず:01/10/23 22:12 ID:I8IDzG1j
くねくねスレ、みんなが一体となって1さんを応援(?)してる!
妙に良いスレになってるよ〜
こんなことは珍しいのでは?
つか、1さんファン増殖中!と言うべきか。
カキコはしてないけど、私もそのひとりかしら(W

116 :名無しの心子知らず:01/10/23 22:27 ID:4BqbsNCn
「親切な人〜」スレにもレス付いたね。直球レスだね。
がんばれお母さん。

117 :名無しの心子知らず:01/10/23 22:32 ID:I8IDzG1j
また最低スレたったね。親バカHP教えてってやつ。
スレ名だけ見るとほのぼのHP集かな?と思ったら
なんのことはない、晒し上げて笑いものにするスレじゃん!
こういう人たちの神経って信じらんない。
怒りのage

118 :名無しの心子知らず:01/10/23 23:37 ID:pkkgs8F6
>>114
消えます宣言した後で戻ってきてやんの。
厨房の特徴の一つだよね。きもすぎる・・・。

119 :名無しの心子知らず:01/10/23 23:55 ID:bO31/9Qi
>114,118
小児科での出来事@育児版での「ゴルァゴルァ小児科医808」って
同一人物?なんか、医者の内部抗争みたいになってきた。

120 :名無しの心子知らず:01/10/24 00:34 ID:D+iuF4zB
>>117
本音を言える2ちゃんねるを曲解して
ここでは煽り叩きをしなきゃいけないのよ!
と勘違いしてる初心者厨房には頭がイタイ

121 :名無しの心子知らず:01/10/24 01:10 ID:uUJmCguM
>119
もしかしたらそうかもね。今日、幼児教育があがったすぐあとに、
808先生は小児科スレに登場してるし。
小児科スレでは意識的に句読点と、引用を変えてるだけでさ。

122 :名無しの心子知らず:01/10/24 01:42 ID:OrrF0L7H
ロリスレって読んだことある?
今ざっと目を通したんだけど、キモいロリが
喧嘩をふっかけるスレになってる。
アイタタタ・・・

123 :名無しの心子知らず:01/10/24 07:00 ID:NNtNGBBX
「子供の金髪〜」
生まれつきの金髪で悩んでいるお母さんもいるというのに・・・。
このタイトルじゃ、あのお母さん、見るだろうな。

124 :名無しの心子知らず:01/10/24 09:07 ID:Wz8XKD6Q
昨日みたいに、突然初心者が右も左も解らず大勢乱入する日ってあるよね。
どっかの育児サイトで、2ちゃんを紹介してるとしか思えない。
「子供の金髪〜」スレの1なんて、ビクーリするような初心者じゃん。

>名無しの人が多いので誰が誰かわからないし、ドレが同一人物かも
>わかりません・・。ここはそれでもいいんですか?話がなりたち
>にくいですね。

という発言にはワラタよ。

125 :名無しの心子知らず:01/10/24 09:08 ID:GXapNUk6
>123
あのスレの1って、本当に初心者?それともネタ?
って疑っちゃうほどイタイ・・・。

126 :名無しの心子知らず:01/10/24 09:55 ID:xKaglNTv
>>125
ネタなのかな。本当の初心者なのかな。
1も素直に撤収するみたいだから、本当に初心者か?

127 :名無しの心子知らず:01/10/24 10:19 ID:xg5DkYyD
また一つ死亡したスレ発生

おさがりスレって何よ?何が言いたいんよ?
スレ立てるほどのことかい?
しかし くねくねスレのような意外な展開を
見せるのが2chの醍醐味
駄スレが名スレになることもあるからねえ

128 :名無しの心子知らず:01/10/24 10:25 ID:ysPkip2A
>>127
最近、前日に他のスレで話題になったことが、
次の日にスレになってることが多い気がするんだけど、気のせい?
「お下がり」の話って、昨日あたりまで「年の差」スレで盛り上がってなかった?

個人的に、「スレ立てる前にここで聞け」スレがあんまりうまく働いてないのが悲しいよ。

129 :名無しの心子知らず:01/10/24 10:38 ID:YriLlkxz
>>128
となると、「子供の金髪〜」もそうなのかな。
確かにタイミング的にはぴったり。あのお母さんも参加している
みたいだし。

130 :名無しの心子知らず:01/10/24 10:48 ID:1reSDZwI
お下がりスレに早速レスがついているので開いてみた
笑った
2って誰よ?正直に申告しなさい(w

131 :名無しの心子知らず:01/10/24 10:51 ID:0lCUvv+P
金髪娘のお母さんを煽るようなレスが今のところついてないのはヨカッタ

あのお母さんと娘さんには頑張って欲しいな〜。
ここでマタ〜リ見てます。

132 :名無しの心子知らず:01/10/24 10:56 ID:0lCUvv+P
「子供の金髪〜」スレに書いちゃったよ。思わず吉野屋ネタの完成品を
見たくなってさ。

133 :名無しの心子知らず:01/10/24 10:57 ID:ysPkip2A
>>130
「私だ!」と言いたいが違う。
あの2はいいよね。
今度、駄スレ立ったら使わせてもらおうかな(藁
・・・いやいや、放置しねば・・・

134 :133:01/10/24 10:58 ID:ysPkip2A
げ。
「放置しねば」ってどこの言葉やねん!

135 :名無しの心子知らず:01/10/24 11:09 ID:wl8bPd+l
>>134
大藁

136 :名無しの心子知らず:01/10/24 11:45 ID:NoR0iZkY
荒れてきたな〜。
誰か、金髪娘のお母さんに良レス付けてあげなよ。

137 :名無しの心子知らず:01/10/24 12:06 ID:0Zf5sxhQ
新・こどもちゃれんじスレが立ってるよー(泣)。
初心者案内スレに過去ログ張ってもらったばっかりなのにぃー。

138 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:13 ID:m46PT/uq
最近 育児板も気軽に書き込めなくなりましたね。

139 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:19 ID:kruv6Bpn
そうかな 

140 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:22 ID:zrwQFiDG
>>137
過去ログをGoogleで検索して貼った私の立場が・・・・(ウツ
ごめんよーみんな!

141 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:22 ID:uJhn45s5
あちゃ、「親切な人〜」スレまで。
金髪娘のお母さん、応援してるのにな。

142 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:24 ID:zrwQFiDG
そうこうしている内に、また男女問題ヤローがスレ立ててるYO!(怒

143 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:35 ID:ysPkip2A
なんで男女問題を育児板でやろうとするんだろうね。
子供が産めない男のひがみか?(藁

144 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:42 ID:jks+oN6c
男女スレの削除依頼出して下さった方ありがとー
しかし、実はあのおさがりスレのモナーを男女スレにコピペしたかったな
なんかあのコピペおかげでおさがりスレ、止まってるみたいだし
案外スレッドストッパーになってるのかも

145 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:52 ID:uUJmCguM
小児科スレのpart2ができてる・・・。
前はわるくなかったけど、人の話を聞けない妄想医者を
医者板にひきとってもらったほうが、いいと思うがなあ・・。

146 :名無しの心子知らず:01/10/24 15:22 ID:qTEgIdOP
>小児科スレのpart2ができてる・・・。
マジ?やだやだ。

147 :名無しの心子知らず:01/10/24 20:27 ID:C4RX/dUK
誰よ あの駄スレをageてるのは?スレの1?

母のプロフィールが。。。と
女の価値は容姿と。。。。ってスレ

148 :名無しの心子知らず:01/10/24 21:51 ID:Mo6zKUdV
「幼児期に罹ってない病気・・」ってスレもそうだけど、
最近のスレ立てる人って、なんか、1だけで完結しちゃってる人が多すぎ。
「予防接種受けておいた方がいいですよ」って1で言われたら、
2以降は「はい、そうですね」で終わっちゃうじゃんね。
なんでスレ立てるんだろう・・・

149 :名無しの心子知らず:01/10/24 22:51 ID:LWeIo4Qs
なんか最近個人的なスレが多いな。
8月の閉鎖危機を知らない初心者が増えた?
スレの1の内容がたん○ぽっぽいんだけどもしかして流れてきてるのかな?

150 :名無しの心子知らず:01/10/24 22:58 ID:MD687Hm7
スレッド削除、なかなかされないね。
レス削除は早いのに。
削除人さんに飽きられてないことを祈る。

151 :名無しの心子知らず:01/10/24 23:01 ID:yalRxgVp
>>148
すんませんでした。

152 :名無しの心子知らず:01/10/24 23:11 ID:MD687Hm7
>>151
あれ、ご本人?
ご病気は大変でしたね。もう大丈夫ですか?

問題提起、大いに結構だと思います。
でもスレを1つたてると1つ消えてしまうんですよ。
なるべく既存のスレをうまく利用して下さいね。

153 :151:01/10/24 23:21 ID:yalRxgVp
>>152
そうです、あそこの張本人です。

ご心配有難うございます。
入院期間中にほとんど食欲がなかったのと、退院後も少し食べるとすぐ
気分が悪くなったりで、発病から本調子に戻るには一ヶ月近くかかりました。
もう大丈夫ですが、減った体重(元の約8%)は、まだ戻りません。

立ててしまったスレの最後にも書きましたが、新スレ立ては僕の問題の重要度の
認識が甘かったですね。

154 :名無しの心子知らず:01/10/24 23:36 ID:XxYCFAbV
くねくねのお母さ〜ん。戻ってきて〜。
金髪スレはいい具合になってきた感あり。

155 :名無しの心子知らず:01/10/25 12:42 ID:EzOxBDAB
金髪スレのお母さんメデタシメデタシ
よかったにゃぁ

156 :名無しの心子知らず:01/10/25 14:01 ID:RizA7P24
おーい、変なスレ立ったぞーーー!!

☆はじめての下着☆

157 :名無しの心子知らず:01/10/25 14:17 ID:k13TsgYO
   ↑
生活板にお引っ越しされたようですね。めでたし?

158 :156:01/10/25 14:20 ID:RizA7P24
>>157
うん、妙に素直だからワラタよ。

金髪スレのお母さん、なんか良かったねー。
やっぱり子供と向き合うのって大切だなぁ。

159 :名無しの心子知らず:01/10/25 14:32 ID:RizA7P24
このシリーズ、いろんなバージョンがあるんだね!
―――――――y――――――――――――
              コピペしてる人が文句を考えているのなら
               ちょっとお友達になりたい心境です。
             ―――――――y――――――――――
      ∧_∧      ∧∧
     (´∀` )       (゚Д゚,,)
     (<V>  ) ¶     (<V>)¶
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

160 :名無しの心子知らず:01/10/25 14:51 ID:VyDIMYUr


161 :名無しの心子知らず:01/10/25 15:27 ID:99AgSFUD
ホント、金髪スレのお母さん。よかったよかった。
何か感動しちゃったよ。2chも捨てたもんじゃない。

162 :名無しの心子知らず:01/10/25 18:20 ID:JOaeoTgW
>>161
ええ話や〜泣ける話や〜

163 :名無しの心子知らず:01/10/25 19:13 ID:zXY/Ql0i
ちょうど同じタイミングで、くねくね息子のお母さんと金髪娘のお母さん
が悩みを相談していたんだけど、相反する結末を迎えたね。
くねくね息子くんの方は、お母さんの文章の面白さもあってレス殺到。
内容からして本当なのかネタなのか判らない面もあり煽りも発生。
金髪娘ちゃんの方は、たぶんレスしていたのは7・8人じゃないかな。
いい形でお母さんにアドバイス出来て、お母さんに対する煽りも無く、
お母さんもアドバイスを参考にして娘と会話。よかったね。

「金髪少女萌え〜」とか変なロリからの書き込みが無くてよかったよ。

願わくば、くねくね息子のお母さんが再び戻ってきてくれる事。

164 :名無しの心子知らず:01/10/25 20:10 ID:rif/DPHF
金髪娘のさんはあちこちのスレを梯子するはめになって
大変だなーと思ったけど、逆にそれだけ真剣だったんだよね。
母の愛を感じるわ〜
2chでも、真面目な人には真面目なレスがつくのよね。
良かった良かった

165 :名無しの心子知らず:01/10/25 20:41 ID:kBYlZdnO
しまじろうスレ、結構ヨイね。

166 :名無しの心子知らず:01/10/25 20:52 ID:q4hOX9j3
>>164
たぶん、金髪ママさんは初心者なんだろうけど、書き込みから
真剣さが伝わってくるのよね。それで、周りも真面目に答えた。
素晴らしいわーー。

>>165
そそ。最初はオイオイ、と思ったけど。よい感じになってきました。

167 :名無しの心子知らず:01/10/25 22:38 ID:BH4/gibW
「補正下着使ってます?」
…板違いも甚だしい。でも初心者っぽい。
許してあげておちていくのを見届けますか。

168 :名無しの心子知らず:01/10/26 09:14 ID:x3RCEhmi
>>165
しまじろうスレはタイミングが良かったのよね。
ここ2−3日で、ぷちのDMがはじめて届きはじめてるでしょ。

まあ、一個くらい、生きてるしまじろうスレがあってもいいのかもね。
と思いつつ、やっぱり200〜300くらいでdat落ちするんじゃないかと
いう気もしています。

169 :名無しの心子知らず:01/10/26 09:56 ID:fIdUHB8a
「天パー」ですか。
金髪にしろ、天パーにしろ、子供の髪に関する悩みは多いのね、
と実感する今日このごろ。

170 :名無しの心子知らず:01/10/26 10:31 ID:x3RCEhmi
なんか、最近、板違いとかスレ重複とか、
そういうのが解らなくなってきた。混乱してる、自分・・。
「30後半初婚・・」ってスレに、なんかマジレスしちゃったんだけど、
「板違い」って書いてる方がいて、「あ、そうだよなー」と思ったり・・。
・・・ちょっと自粛しよう・・・

171 :名無しの心子知らず:01/10/26 10:34 ID:nNoWIM01
いっそ「髪」スレでも作ったらどーだと思う今日このごろ。

30後半初婚スレ、また個人的な・・と思ったけどいい感じでレスが続いてるね。
真剣な悩みには真剣なレスが付く、良いね!

172 :名無しの心子知らず:01/10/26 10:34 ID:tCI/r/HP
30後半初婚なのですが…
>このサイトは、知人に本音が聞けるサイトだと紹介されて来てみました。
で、
>子供を産むか産まないか悩むのはみんな一緒なんですからもう少し優しく
>して欲しいと思いました。

マジレスしてあげようかとも思ったけど、
悪いけど、こういう事言われると、叩いてやろうか
と思ってしまう。自分専用でスレたてるな、まず場の雰囲気を
読んでから、質問かけ、既女へ行け。

とりあえず、ここで言っておこう・・・。

173 :名無しの心子知らず:01/10/26 11:00 ID:4DQcoz5y
あれ?すごいタイミングでかぶってるな。
>>170>>172
板違い、そ、そーいえばそうですね。
ああ私もわからなくなってきた〜。なんか麻痺しちゃったな。

子どもの育て方(育児の参考にしてください)
ってまた1で終わってるスレじゃん。。

174 :名無しの心子知らず:01/10/26 11:01 ID:4DQcoz5y
あら、私のIDってなんだか。。オシイ!

175 :名無しの心子知らず:01/10/26 11:25 ID:vBmyZ4pG
>>172 さんを読んで思った事。
そーか。だから金髪お母さんは平穏に進んだんだ。これが、
「娘の髪で悩んでいます」とかスレ立てたら攻撃受けたんだろう。

最初、>>164 さんの意味判らなかったんだけど、あのお母さん、
律義に(というか当たり前だが)、
初心者案内〜>親切な誰かが〜>金髪
って流れを経て円満解決に至ったのね。

・・・ったく、初心者よ、入口のメッセージぐらい熟読してから入って
こいよな!!!

176 :名無しの心子知らず:01/10/26 11:30 ID:x3RCEhmi
ここくると和むわ。

最近来る初心者さんは、いったいどこから流れてくるの?
30後半初婚スレの人は「トピ」とか言ってるからヤフー掲示板から?
それとも、>>149さんがおっしゃってるようにたん○ぽから??

いっそ、「どこからきたの?」というスレを立てたい気分。
あ、もちろん立てないけどne!

177 :名無しの心子知らず:01/10/26 11:51 ID:zDpHJjZf
また板違いアホスレがあがってきたのでここも上げます。

妻を殴って円満解決する家庭で育てられたのだろうか・・。

178 :名無しの心子知らず:01/10/26 12:31 ID:tCI/r/HP
>175
結局書いちゃったよ・・。30後半スレに。

サプリメントってもしかして、マザマロの逆襲なの?

179 :さんま食おうぜ:01/10/26 12:32 ID:O8/25y4+

      ばたばたぱたぱた  (      )
   /■\            (___ )
  ( ・∀・)   / ̄\  <・)/////_><
  ( つ  ⊃--|  金 |    .[ ̄ ̄]
  と_)__)   \__/     |_○_|

180 :名無しの心子知らず:01/10/26 12:35 ID:PTor2Fsb
ども。いただきます。
 いかん、かわいさに思わず・・

181 :名無しの心子知らず:01/10/26 13:50 ID:x3RCEhmi

   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 今日はすがすがしいほど駄スレが乱立するね〜
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

182 :名無しの心子知らず:01/10/26 15:22 ID:0msphYKZ
>>176
たんぽぽから流れてきたヤツのスレ乱立だとすれば
そいつあたまイイね。
くそスレ立てまくったら、大打撃(w

183 : :01/10/26 15:23 ID:+eoeLLOc
家庭板がdjよ。

184 :名無しの心子知らず:01/10/26 15:48 ID:RRDvzbrl
>>183
ありゃま ホントだわ

185 :名無しの心子知らず:01/10/27 00:38 ID:jn2hGY6f
マターリというより、陰口スレだね。

186 :名無しの心子知らず:01/10/27 01:42 ID:f17HyhZ5
>>185
ヲチスレだもん 当然でしょ

187 :名無しの心子知らず:01/10/27 09:28 ID:Pnn0llJ2
厨房の駄スレ、削除依頼出してきたよ。
このままレスが付かず、放置だとうれしいんだけど。

188 :名無しの心子知らず:01/10/27 16:00 ID:s1nGFiND
>187
ううーん レス削除依頼は理由が明快なのが多いせいか
削除率高し、だけどスレ削除はなかなか難しいのぉ
スレ削除やさんは少ないみたいだし・・・

なんか古株気取りの初心者厨房がスレ立ててるね
いじりまわして遊びたいけど、ここは我慢我慢 (-_-)忍

189 :名無しの心子知らず:01/10/27 16:11 ID:/LE1YSm8
レス削除されたわん。何故なのかわからないわん。
いちお、反省。逝ってきます。

190 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:00 ID:hPi9xYje
琴音スレ再び登場

191 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:02 ID:hPi9xYje
琴音スレの2もマルチ(藁

192 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:22 ID:NoHKsmh+
忘れた頃にやってくる琴音スレ
勘弁して(´Д`;)
削除依頼出されてましたが・・・アクセス拒否して欲しいかも

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)