5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■コテハン専用スレ@育児板■■■

1 :たんぽぽママ(w:01/10/18 04:08 ID:xX5cKG17
最近育児板にもコテハン増えてきたので
とりあえず作ってみました

2 :うざい:01/10/18 05:39 ID:bfGFiyAQ
おはようございます

3 :あはは:01/10/18 23:37 ID:Of7/56wC
おはよう>うざいさん
あなたたんぽぽから来た人ですよね?
仲良くしましょう!

4 :あはは:01/10/18 23:42 ID:Of7/56wC
「たまに口だし女」も「2ちゃねら」も「チャンネルU」
もここに来たらいのにね♥

5 :2ちゃんねら@たんぽぽ初心者:01/10/19 00:46 ID:BEpay5jh
このハンドルはちょっと気がひけますが、一応顔出し。
恥ずかしいのでsage(ワラ

6 :一応コテハン:01/10/19 01:04 ID:f03+mhkC
2ちゃねらさんやっと来た!
たんぽぽママスレではどうもでやんす

7 :2ちゃんねら@たんぽぽ初心者:01/10/19 01:37 ID:BEpay5jh
ちなみに、「ちゃねら」ではなくて「ちゃんねら」です...

8 :we:01/10/19 14:33 ID:C4p16G3M
ポイズン♪
なんでたんぽぽママスレが多いのだ?

9 :あはは:01/10/19 16:32 ID:+dFEVI0/
2ちゃんねらさんゴメン
>8
たんぽぽママスレにコテハンが多いのさポイズン♪

10 :名無しの心子知らず:01/10/21 19:54 ID:fI2oZFYx
f

11 :名無しの心子知らず:01/10/24 16:29 ID:1XTIxjiB
育児板にはコテハンがいないのか!
しょぼいしょぼー
しょぼすぎてワラワラワラタ。

12 :名無しの心子知らず:01/10/24 16:31 ID:hNVq1vt3
うざいサンってコテハンなの?
うざいこと言う人にレスするための名前だと思ってた。

13 :名無しの心子知らず:01/10/24 17:22 ID:onm4C4vc
>12
あの人の場合コテハンというか・・・
ぼけてただけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)