5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★子供へのしつけも良いけど、妻へのしつけは?★

1 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:02 ID:X53g7ZfU
最近の男は妻へのしつけを怠っている。
子供をしつけの一貫でビンダするように、妻もしつけの一貫でぶん殴れ。
これは暴力ではない。しつけだ。
一家の主である夫が妻をはじめとする家族をしつけるのは社会的責任である。

妻すらを殴れないで男を名乗るな!それでも一家の長か?逝って良し!!

2 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:07 ID:+7hTaTA0
その前に自分をしつけろ

3 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:08 ID:mm9isIf0
殴るような夫なんて要らないよ。
殴られたら、即病院行って、診断書出してもらって
慰謝料ふんだくってリコーン。

つか、スレ違いなんじゃないの?
家庭板でやったら?

4 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:09 ID:Zq7n96Yu
殴られたら死にます。
1は逝け!

5 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:10 ID:mm9isIf0
↑スレ違いじゃなくて、板違いだ。

6 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:12 ID:YaJUVOHR
ビンダって?

7 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:15 ID:R5Zolm6j
女は単純で感情的な生き物。
聞き分けのない馬鹿はぶん殴るのが正しい。
甘やかされた女が母親になる事で、今は舐めたガキ
が増殖して世の中がオカシクなったのは厳然たる事実。
父権を復活させるべし。。。

8 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:16 ID:+7hTaTA0
まず自分の女性を見る目を養って
躾の必要のない人と結婚してください。
最近の女性は黙って殴られてるような人はあまりいません。
もしどうしても殴るなら3倍返しを覚悟してください。

9 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:26 ID:tvLQs21T
8は典型的なヴァカだね。
本当に見る目のある男は、最初から結婚などしない。
それだけ救いようのないヴァカ女が多いの。
現状の社会の狂いっぷり見てれば明らか。

10 :>:01/10/17 20:27 ID:QXqNt9hK


11 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:29 ID:mt2rqDNr
育児とは関係ないスレですので以下レスはご遠慮くださるようお願いいたします。
尚、当該スレは削除依頼済みです。
みなさまには他の有意義なスレでお楽しみくださるよう重ねてお願いいたします。

12 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:31 ID:XfxTaYbm
>9
自分のまわりが、ヴァカ女しかいないって事でしょ。
類は友を呼ぶっていうしね。

13 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:51 ID:I7ujCjW6
こういうスレ立てる人=妻に言いたいことが一つも言えないウジ虫男
           結婚したくてもフラれてばかりのゴミ男

14 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:52 ID:cPda15lD
>これは暴力ではない。しつけだ。

法廷で通るといいね。

15 :名無しの心子知らず:01/10/17 20:59 ID:pH122/Xx
>13

禿同!!
実は今、同じ事書こうとしたよ〜!
>13ケコ-ンしましょう!

16 :名無しの心子知らず:01/10/17 21:00 ID:KEiPONgo
最近の女は夫へのしつけを怠っている。
子供をしつけの一貫でビンダするように、夫もしつけの一貫でぶん殴れ。
これは暴力ではない。しつけだ。
一家の事実上の主である妻が夫をはじめとする家族をしつけるのは社会的責任である。

家庭を顧みず、金を稼いでくることしかできない夫すらを殴れないで女を名乗るな!
女が廃るぞ!逝って良し!!

17 :名無しの心子知らず:01/10/17 21:01 ID:XfxTaYbm
>>6
1は、子供の躾に、テロリスト使ってるんだよ、きっと。
オサマビン・ラビンダー

18 :名無しの心子知らず:01/10/17 21:02 ID:x54buwh7
>>6
1は、子供の躾に、テロリスト使ってるんだよ、きっと。
オシャマンベ・ラベンダー

19 :名無しの心子知らず:01/10/17 21:08 ID:KEiPONgo
>>18
ワラタ

20 :名無しの心子知らず:01/10/17 22:54 ID:01DGaegh
このスレ、あの駄スレをやたら立ててた人だよね?
たのむから男女論板へ帰って下さい。

>>11さんに従いましょー
●●●●●●●●●●●●●終   了●●●●●●●●●●●●●

21 :名無しの心子知らず:01/10/17 23:44 ID:ksp1PHjT
まあ確かに圧倒的に甘やかされて育つのは女
大学でチヤホヤされるのも女
一般職でチヤホヤされるのも女
こんな女が結婚して家に入るなんて・・・無理だよな。。

22 :名無しの心子知らず:01/10/17 23:55 ID:8x6btsLQ
自分の蒔いた種なんだからさ〜、子供生まれたら二倍働いてきな。
二人目が出来たら3倍給料稼いできな。
家族の為に働いてンだろ?
そしたら三つ指ついて出迎えてやるよ。
独身時代と給料たいして変わらないクセに、エラそうな顔すんな!

23 :名無しの心子知らず:01/10/17 23:56 ID:NCpOswdM
近代化が終焉し、成熟して豊かになった社会に甘んじて
デカイ面出来るようになった女が増加してきたのに比例して、
そういう馬鹿女に育てられたガキが殺伐とした世の中を
形成するに至った。
身を粉にして働き近代化の達成を支えてきたのは男。
その豊かさという尻馬に乗って勘違いの権利を
主張し出したのが馬鹿女。
フェミは皆殺し、馬鹿女には首輪と鎖を付けて躾し直すべし。

24 :名無しの心子知らず:01/10/18 00:00 ID:wCeJdsv0
>>23
しつこい奴だなー。
だから、あんたが「素晴らしい」と思えるような
女に、相手してもらえるような男になればいいだけ。

こんな所で愚痴しかいえないような奴は、
永遠に、どんな女にも相手にされない。

何回書いたことやら。

25 :名無しの心子知らず:01/10/18 00:05 ID:9B0/xDmm
男尊女卑的環境で育った九州男児が云々というが、
今時の女はそんなもん比にならないくらい甘やかされて育っている。
実際最近の女子大生なんて皆女王様の様に大切にされる。
彼女達はまるでVIPだ。

26 :名無しの心子知らず:01/10/18 00:07 ID:9B0/xDmm
時代って丁度良い状態にはならないもの。
男尊女卑をなくそうと努力した結果、逆に女尊男卑社会になってしまった。
女子大生なんてホント特権階級。

27 :名無しの心子知らず:01/10/18 00:13 ID:JSfr6o/5
戦争が起これば女なんて邪魔なゴミ同然の扱い。
「戦争なんて野暮な男がやりだすんだよ」なんて
現実が分からない馬鹿女は良いご身分だね。
中国や北朝の覇権主義を前にしてそんな能天気な事
ほざいてみなよ。
きっと中共に侵略されたチベットの現状すら知らないんだろう。
馬鹿女は侵攻軍の兵士に輪姦された挙句殺されて終わり(w

28 :名無しの心子知らず:01/10/18 00:17 ID:NPwC+t33
>>27
まったくだ。
女性専用車両の前にいってやりたいことがある。
「女が夜遅く1人で出歩くなんて非常識」
専用車両の前にお前らそんな時間に外で歩くな!
海外の常識を知らないだろ?日本ほど女の行動が自由な国はない。
もちろんそのおかげで日本の女ほど生意気な女もいないのだが。

29 :名無しの心子知らず:01/10/18 00:20 ID:q5sMc6Zn
>>27
そんなあなたもゴミ同然の女から産まれてきたの。
つまりあなたもゴミ同然ってわけ。
せいぜいゴミ男同士でゴミ子孫を繁栄させてくださいな。

30 :名無しの心子知らず:01/10/18 01:08 ID:Okxzdk3L
男がなよっちーと思われ

31 :名無しの心子知らず:01/10/18 01:40 ID:IRaDQcJY
その女の前にひざまずいて「やらせて」って言ってけっ飛ばされたんでしょ。>1

32 :名無しの心子知らず:01/10/18 02:12 ID:h4ADhRTp
テロ事件の時笑いながらカシャカシャとWTCの様子撮る
馬鹿女どもはなんなんだろう?

33 :名無しの心子知らず:01/10/18 02:22 ID:K5VZyjRU
こういうこと書いててみじめにならない? モテナイ君よ

34 :名無しの心子知らず:01/10/18 10:39 ID:4Lrz47SI
自演ちゃんの相手しちゃだめだってば!
いちいち相手するから育児版に
こういう世界が狭い厨房が挑戦しに来るんだよ。
放置が最大の攻撃になるんだから放置!放置!放置!

★★終了〜〜〜〜〜!!!!!

35 :名無しの心子知らず:01/10/18 20:39 ID:kCYGN1hv
age

36 :1の意見に基本的に同意:01/10/21 14:46 ID:P4jZ2ElP
>>26
俺が大学生だったときは、バブルの終焉を迎えつつあるころで、まだ景気悪化も深刻ではなかった。
だから、女子大生、とりわけ、私の通学した日本のトップ私大の女子大生たちは超×3調子に乗っていた。
でも、今って、就職できない女子大生も結構いて、あの時期に比べたら勢いがない気もするのだけど…。
就職しても、仕事が合わなくて辞めたり、派遣とかで働いてたりして、自信がなさげで、癒し求めてるって感じですけど…。
気のせいか?

37 :名無しの心子知らず:01/10/21 15:05 ID:Hp/OguO8
>>36
男女板だったら傾聴に値するんだけどねぇ
残念ながらここは育児板なんですよ。
掲示板のルールや板の区別も学校で習わないと
難しすぎてボクちゃんには理解できないのかなぁ?

38 :名無しの心子知らず:01/10/21 15:25 ID:uFQ8Em05
子供へのしつけも良いけど・・・って
父親が育児に参加してる家庭も少なくないか?
子供のしつけすらマトモに出来ない夫が妻に何を教え(しつけ)てくれるのやら(w

39 :1の意見に基本的に同意:01/10/21 15:42 ID:Lt69xYk2
>>37
>>1の言いたいことは次のように思われ。
最近の欲望のままに生きている女性たちに対して、「結婚を急ぎたい」、または「ともかくやりたい」という理由だけで、男性たちがやさしくなり、筋を通さなくなった。
そして、女性に対して「おかしいことをおかしい」ときちんと注意できなくなった軟弱男が多くなったということ。
そして、単なる「やさしいだけの男とわがままの放題の女」が作った子供を育児すると、問題が起こる。
そのような男女がこの板に書きこんでいる場合がある。
だから、くだらない板だって言いたいのでは?

まあ、>>1はちょっと私憤が見え隠れするけどね。
言っていることは、当たってるよ。

40 :うざい:01/10/22 15:19 ID:bxbmrvVx
主人に殴られたことがあります・・・
でも殴られたところで私は反省していないし
殴る=しつけ ではないと思う

41 :1の意見に基本的に同意:01/10/23 00:50 ID:3BeN0VZh
言葉を尽くしても理解できないと思われたので、殴られたのでしょう。
男からしてもみても、女性を殴りたくなんかない。
殴られるような夫と結婚したのもあなたの責任。

あなたの過去をチェックせよ。
あなたが、若いときに、やりたい放題やって夫が我慢していた時期がなかったか?
夫が持てまくりで、他の女ともやりまくってたならば、何も問題ないのだけど、夫が持てなかった場合、そういう妻の持てまくって、調子こいている姿ってむかつくのだ。
いいんじゃない?
あなたみたいのは殴られた方が。

でも、>>1の場合、結婚する前の付き合っている段階で殴っておくべきだな。
そうでないと、本当に「やりたくて結婚した」ことになってしまう。
しっかり、殴って、「それでも付いてくる?」ってところが男だよな。
俺なんかそれやったあとに、100万くらい使わせて、振ったよ。
でも、女って男より遺伝子的には強いから大丈夫。
男より強いので、多少殴っても、いじめてもOK。

最初は100万返せって態度だったけど、そのうち連絡がなくなった。
男ができたみたい。
でも、俺はやりまくって、100万近く彼女からゲットしたので全くOK!

女なんて、やるまでは上げといて、やるときは行かせまくって、離れないようにすれば、結構簡単っす。
女は自分がその気になれば、こっちから見て、馬鹿みたいに乗ってくるよ!!
世の男性!!
女を行かせまくれ!

俺なんか3回くらいは、生出しして中絶させたが、それでも女はついてきたよ。
女なんて快楽に弱い動物さ!
妻のしつけもティムポでOK!!
ティムポの奴隷にしてしまえば良い!!

42 :名無しの心子知らず:01/10/23 02:25 ID:IHGtyUJM
age

43 :名無しの心子知らず:01/10/24 18:29 ID:+5iHK0T3
>>1
激しく同意!!

44 :名無しの心子知らず:01/10/26 11:44 ID:mSxVCMRp
馬鹿女ぶん殴らないと分からない

45 :名無しの心子知らず:01/10/26 11:48 ID:SpUaorb8
>>44
こういう奴ほど、離婚すると言われると動揺して子供じみた嫌がらせをはじめる

46 :ママ:01/10/26 11:50 ID:qcsw8B7j
殴られたら・・・・・たぶん殴り返す。

47 :名無しの心子知らず:01/10/26 11:56 ID:svxl5eN6
「愛情」に縁のないスレは早く消えろ

48 :名無しの心子知らず:01/10/26 11:57 ID:EQio1JdX
殴ったら離婚。

49 :名無しの心子知らず:01/10/26 12:02 ID:NAAKila6
「愛情」と「エゴ」を履き違いてる>>47は早く消えろ

50 :名無しの心子知らず:01/10/26 12:10 ID:SpUaorb8
自分に都合の良い「愛情」
重い通りにならない「愛が無い」
ガキ?

51 :47:01/10/26 12:31 ID:zcQ5lELh
>>49>>50
1や41の書き込みに愛情を感じる?
こぶしに愛があるわけ?ほほ〜

でも41が語るような馬鹿女を殴るのは賛成。同じ女として吐き気がする。

馬鹿女・馬鹿男なら殴っても可という事で終了でよろしいでしょうか。

52 :名無しの心子知らず:01/10/26 12:31 ID:JBFPH2j0
ま、ヴァカを見抜ず窘められず結婚までしちゃったヴァカが、自分のヴァカさ加減を棚に上げて地団太踏んでるヴァカっぷりを得意げに披露して、ただでさえ幸せな私たちをより一層楽しませてくれるスレ、ってとこですかね?
ここって。

53 :名無しの心子知らず:01/10/26 12:33 ID:SpUaorb8
>>52
>ただでさえ幸せな私たちをより一層楽しませてくれるスレ、ってとこですかね?
>ここって。
幸せ太りって読んじゃった(w
前の体重から+5kg越えたら幸せ太りじゃなくて、ただのダラケだよね

54 :うざい:01/10/27 04:35 ID:lcpTGyZF
殴るような男性と結婚した私に責任があるけど
見ず知らずの貴方に あなたみたいのは殴られた方が と言われるなんて・・・
あなたみたい とは なんなのかな・・・

一度中絶した時点で 何の避妊策も考えずに
同じことを繰り返してしまった彼女は かわいそう
産婦人科の先生から 助言はなかったのかなぁ

ティムボ ティムボ(失礼) と騒いでるけど
貴方のその立派なティムボが 役に立たなくなったとき
貴方の周りに いてくれる女性は もういませんよ 

55 :うざい:01/10/27 04:39 ID:lcpTGyZF
あ さげるの忘れちゃった ごめんなさい
あ 誰に対して書いたのかわかりませんね 上の文章では・・・
えええっと >>41 に対して書きました。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)