5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっとの思いで新築分譲マンション買いました

1 :名無しの心子知らず:01/10/15 21:22 ID:s7cpMjH9
6月に新しい家に引っ越ししました。これから何十年と住むことに
なるのだから大切に奇麗に住もうって思って毎日磨いていました。
引っ越しの荷物もおちついて友達を呼んだのですがその子供ときたら
走り回るわ、ドアのノブにぶらさがるわ(こわれるやんけ〜)おかし
はこぼしまくるわ、その他にもいろいろあったけど書ききれないので
省略。ま〜とにかく大変で親も対して注意もしないし、私は、その
子供たちから目が離せない状態でした。次に遊びに来られることを
考えると憂鬱です。親とは仲良くしたいけど子供が・・・。
こんな時、どうしてますか?

2 :名無しの心子知らず:01/10/15 21:26 ID:Kwl0IGUf
子供嫌いなんですって言えば?

3 :名無しの心子知らず:01/10/15 21:30 ID:M/lyhNaf
>1
あなたには子供いない訳?
子供は新しい所に来たら興奮するのは当り前な事で
少なからず こうなる事はわかって呼んだのでは?
その子供の親にも注意出来ないって・・・・
そんな親と友達でいたいって・・・ちょい謎です。

ちなみに私ならその子供にも親にもキチンと注意する。
それが普通じゃん。

あーつまんないスレにマジにレスしちゃった。スマソ

4 :名無しの心子知らず:01/10/15 21:30 ID:PyqIv1kT
ごちそうさま。
とりあえずここに行ってまた聞いてよ。
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/1003045575/l50

5 :名無しの心子知らず:01/10/15 21:34 ID:KkJbTYlc
やっとの思いで閉鎖騒動を乗り切りました。
8月に騒動が起こった時には大変でした。これから少しでも長く
2ちゃんを楽しめるように大切にしようと、育児板にもローカルルールを
作ったり、駄スレの削除依頼をしたり有志が毎日、頑張ってます。
ところが、次々新参者がやってきてローカルルールも読まず
既存スレを検索して調べようともせず、いきなり新スレ、駄スレを乱立
その他にもいろいろあるけれど書ききれないので省略。
ま〜とにかく大変でスレの>>1に対して注意しても知らん振りするか
逆切れするか・・・・・
もちろんそんな>>1は自分で削除依頼なんてしないですよ。
レスがろくについてないスレが一体どれほど過去ログ倉庫を占領して
いるか一度見て欲しいくらい。
こんなスレ乱立する>>1にはどうしたら良いと思います?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)