5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こども写真館って、どうよー??

1 :とほほ:01/10/15 13:26 ID:iC+FJAGF
七五三って事で、長女の記念写真を撮りに行きました。
着物は、さすがに買えなかったから。
センスの無い着付けにメイク、すごい流れ作業。
子どもを笑わそうとアノ手コノ手の「さむいギャグ攻撃」
(今どき、1たす1は?なんて言うんだぜ!)
極め付けは、カメラマンのエロい態度!(ほぼセクハラ)
写真を売り付けるための巧妙なトークあり、
1枚しか買わなかったらコロッと態度が変わる店員、
そんなものかしら?不満がいっぱいです!
同じ店に行った友人は、男の子だったけど、すごい手抜きで
ほっぺをつねられたり、パンツ一丁で待たされたり、やはり愚痴ってました。

小さな贅沢、記念だし、と思って利用したけど散々でした。
チェーン店ではなかったけれど、この時期に利用された方も多いでしょう。
ぜひ色々なお話、聞かせてください。

2 :名無しの心子知らず:01/10/15 13:28 ID:KsyJPaoU
>1
北海道の人?

3 :名無しの心子知らず :01/10/15 13:31 ID:iC+FJAGF
1です。ヒョーゴケンです。何で?

4 :名無しの心子知らず:01/10/15 13:33 ID:OTT1/nAX
運動会スレの乱立が終わったと思ったら
こんどは七五三スレ乱立の予感(ヤレヤレ
七五三統一スレにしてくれたら良かったのに・・・ふぅ

5 :名無しの心子知らず:01/10/15 13:36 ID:6TIA+Zgj

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  駄スレ認定     |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

6 :名無しの心子知らず:01/10/15 13:41 ID:HDs0iWfv
>5
ヅレて無ければよかったのにねぇ〜。

7 :名無しの心子知らず:01/10/15 13:48 ID:+8/FTaKe
既にこういうスレもありますが・・・
「七五三  こども写真専門店ってどうなの?」  
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=1002618111


過去ログ
ttp://salad.2ch.net/baby/kako/996/996521706.html
ttp://salad.2ch.net/baby/kako/996/996869202.html
ttp://salad.2ch.net/baby/kako/989/989218606.html

8 :名無しの心子知らず:01/10/15 16:50 ID:ahx6BIjc
わー、どっちもどっち。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)