5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9ヶ月の子供のママ大集合!!

1 :名無しの心子知らず:01/10/13 04:42 ID:p4VvaCXY
うちの子供、ひとりで立つことが出来ます。もう完璧ですっ。
はやく歩いて欲し〜い。なかなか初めの一歩が出ないんだ〜。

2 :名無しの心子知らず:01/10/13 07:42 ID:P5EbPmPc
すぐ出るよ。うちの子も9ヶ月半で歩きはじめました。
でもね・・歩くのは遅いほうがいいよ。
色々な意味でね。

3 :名無しの心子知らず:01/10/13 07:48 ID:/sh/WcQ2
なぜ9ヶ月限定・・・。うちの子は7ヶ月。
仲間に入りたいよぅ(;_;)

4 :名無しの心子知らず:01/10/13 08:11 ID:eSqpi1XM
「もうすぐ歩きそうな子供のママ」だったらよかったのに。
9ヶ月で歩き出すと勝手に決め付けてる?>1

5 :名無しの心子知らず:01/10/13 08:34 ID:/wnP8cTY
ウチの子は9ケ月でもう歩いてた・・・。
1才で走るぐらいになってた・・・。
早く歩き出すのってゆっくりがいいよ。
歩けば色んな所に勝手に行くようになって目が離せなくなるし。
>2 さんの言う通り。

うちの子は1才半なので sage

6 :名無しの心子知らず:01/10/13 08:53 ID:GerqZhnc
自分の子供の月齢に合わせてスレをたてつづけるつもりでは?<1

7 :名無しの心子知らず :01/10/13 08:58 ID:EvWRbPdw
6ヶ月〜12ヶ月児のママにした方が良いと思うよ。
このスレがまかり通るなら、122ヶ月児のママ集まれ!を作るぞ。

8 :名無しの心子知らず:01/10/13 09:30 ID:3mWpJSEs
>もう完璧ですっ。
オヴァカな1の自慢スレにこんなにたくさんのレスが・・(涙

9 :名無しの心子知らず:01/10/13 09:31 ID:hxuHcZt.
0歳児のママなら、まだ許せるかもしれないけど・・・。
この、おヴァカな育児サイトのようなスレやめて。

10 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:12 ID:6n9xnL5U
>1
そりゃよかったねぇ。
下の子なんて1歳まで自力で立とうとしなくて心配したわよ。
言葉も上の子より遅かったしねぇ(っていうか、上の子しか比べる規準が無い)

わたしゃ一瞬、ここは部寝かと思ったわよ(藁
何ヶ月とか何月とか誕生日とかってスレはキリが無いのでやめようぜ。
解散しましょう。

11 :名無しの心子知らず:01/10/13 15:28 ID:00edSEuw
>>1
次は子供が10ヶ月になったからって、また駄スレ立て
ないでおとなしく雑談スレへ逝ってね
ここは既女板でも家庭板でもなく育児専門の板なんだ
からわざわざ○か月限定スレなんて必要ないってこと、
ちょっと考えればわかるでしょ?
でも、考えてもわからない知能程度だったら、ごめんね

12 :名無しの心子知らず:01/10/13 16:02 ID:041RoMXw
自慢スレうざい。育児日記でもアプしてそっちでやってくれ。
(注:サーチエンジンに登録などしないように。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)