5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気にしない!(゚ε゚)(゚ε゚;)

1 :(゚ε゚):01/10/12 21:24 ID:4VcjL0f.
子供が(゚ε゚)でもキニシナイ!

2 :1の子供でございます:01/10/12 21:30 ID:41qXvTb2
母が(゚ε゚)(゚ε゚;) でもキニシナイ!

3 :1の子供でございます :01/10/12 21:40 ID:et6N2VP6
父が(゚ε゚)(゚ε゚)でもキニシナイ!!

4 :(゚ε゚):01/10/12 21:56 ID:/chtzLHY
駄スレでもキニシナイ!!!

5 :(゚ε゚) :01/10/13 01:06 ID:ya.ollpM
粘着といわれてもキニシナイ!

6 :名無しの心子知らず:01/10/13 01:07 ID:tNUpv2lM
>1って
子供がタラコ唇でもって事?

7 :名無しの心子知らず:01/10/13 01:58 ID:EbR7bncc
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

8 :名無しの心子知らず:01/10/13 02:08 ID:u84kZ1Xo
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、>7のレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

9 :名無しの心子知らず:01/10/15 14:55 ID:nsqtUIV8
あのスレがカナーリ荒れてても (゚ε゚)(゚ε゚;) 気にしない

10 :名無しの心子知らず:01/10/15 20:47 ID:1p8/OrWj

  二二(二二二二(二二二
      |      |
      .|      |
      |      |
      |      |
       | /■\ | 気にするな〜
       |(´∀` )|
       ⊂    つ
        ( (  く_|
         し' し'
      ノノ

11 :名無しの心子知らず:01/10/15 22:05 ID:+rjZ9ChB
34時間起きてるぐらい(゚ε゚)(゚ε゚;) 気にしない

12 :名無しの心子知らず:01/10/16 10:58 ID:FW6qdgza
2ちゃん見ながら藁っちゃう自分・・気にしないで〜〜(゚ε゚)(゚ε゚;)

13 :名無しの心子知らず:01/10/26 00:25 ID:VEkUQxSg
10日ぶりだけどキニシナイ!!(゚ε゚)

14 :名無しの心子知らず:01/10/26 03:09 ID:lCgCi31G
こんな時間に目が覚めて2ちゃん(゚ε゚)(゚ε゚;) 気にしない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)