5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   姑の葬式で泣きますか???????

1 :名無しの心子知らず:01/10/10 18:39 ID:IWSneK3c

笑い泣きは不可。

2 :名無しの心子知らず:01/10/10 18:43 ID:8RifxXKA
泣くわけないに決まってんじゃん、アホらし。
他人のババアが死んだだけでしょ。
沸き上がる喜びを顔に出さないようにするのが精いっぱいだよ。
顔に出やすいって自覚してるからさ(藁)

3 :名無しの心子知らず:01/10/10 18:45 ID:Dz2lEHZk

   __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす

                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
>>1のエクソシストである! >>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります!

4 :名無しの心子知らず:01/10/10 18:45 ID:TiEEgTXo
葬式の段取りとか、親戚の接待とか、手配で緊張して、
失敗のないように、そればっかり考えて、泣いてる時間なんてなさそう。

5 :名無しの心子知らず:01/10/10 18:48 ID:pxlA9ARI
チョットくらい涙をながさにゃ、夫・親戚の手前
マズかないか?
死んだ犬のこととか、悲しいこと思いっきり思い出して。
大泣きはかえってしらじらしく思われ。
心底泣けるにこしたことないが、そんな良かヴァヴァだったか?
ウ〜ッ、早くその日が来ますようにっ!

6 :名無しの心子知らず:01/10/10 18:51 ID:YurjR08.
私なんて葬式出ないです。(藁
結婚して2年弱だけど、私達の所に遊びに来る度私の事をチクチク苛めて、もううんざりしてしまったので、
旦那に「義母と付き合い続けるぐらいなら離婚する!」って迫って、
今では絶縁。ほっとしました、大嫌いだったから。
何があっても絶対に旦那の実家には行きません。

7 :名無しの心子知らず:01/10/10 18:53 ID:udYAfIa6
>5
ペットを飼ったことのない私にとって
「今日うちのピーちゃん(家名)新だの。。」という女の子は
なんとも女の子らしくて、
何故かうらやましく思えていたアノ頃(今も、だけど)

8 :名無しの心子知らず:01/10/10 18:55 ID:WaA66a1U
>6
う、うらやましい。
私も何度そうダンナに言っても
「それなら家出て行け!!!!」言われる。
悲しい。

9 :名無しの心子知らず:01/10/10 19:00 ID:YakEmyLM
ここは出産・育児に関することを語る板です。
家庭板へどうぞ
もしあなた(>1)及びレス対象者が女性だけ
ならば既婚女性板も可ですがここは板違い
です。速やかにスレ移動、削除申請をお願い
します。

10 :名無しの心子知らず:01/10/10 19:11 ID:YurjR08.
>>8
本気で迫ってみた方がいいですよ、
私を取るかお義母さんをとるかどっちかにして!って。
無理して嫌なババアと付き合っていたら精神衛生上良くないです。

11 :名無しの心子知らず:01/10/10 19:15 ID:kt4xYWPk
>>1
告別式の最中だってSEXできちゃうでしょーが。
フェラテクもその日ばっかりは向上しちゃうでしょーが。
嬉しすぎてさ。

12 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:13 ID:cG4bTvgk
>>9
文句あるんなら来るなよ・・・

13 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:14 ID:M98fJ6HM
>3
初めて見たAAだが、ワラてしまった。

14 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:26 ID:q7FSbkgw
うちの母親、祖母の葬式の時、コクリコクリ居眠りしてたよ。
子供ながらに疲れてるんだなぁって思った。

姑が亡くなってほっとしているのと、うるさい親戚の相手で
殆ど寝ていなかったらしい。

その隣で父親は号泣(w

15 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:36 ID:w1uD0WyY
あたしは泣くと思う。
この前姑が事故で死にそうになって、病院から電話かかってきた。
「危険な状況です」と言われ、一人でタクシーに乗って病院に行くまでの間、泣いちゃった。
もちろん哀しくて。

それなのに1週間後、元気いっぱい退院しやがった。
泣いて損した。

16 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:37 ID:5XfcWJZs
育児との関連性と、育児板でなければならない理由をご説明願います

17 :sageの方法も覚えてみよう。:01/10/10 20:41 ID:Cs1wXdSU
sageの方法も覚えてみよう。
このスレッドはsage進行を推奨しているよ。
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                              ⊂   つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

18 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:46 ID:vzmotwVU
>16 それを言うなら、さげましょう

19 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:47 ID:vzmotwVU
カブッタ、スマソ

20 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:51 ID:CbvSjIPA
初心者の駄スレ乱立、いい加減にしてよ…

21 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:52 ID:fbPq2Rng
>16
2ちゃんでしか話す相手がいないからです

22 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:53 ID:vzmotwVU
だから上げるなって言ってるだろ、ヴォケ

23 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:55 ID:m0Di3PCo
>20 いい加減にできないのが、糞スレ作り名人の初心者なのさ。

24 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:58 ID:DzvlAwI2
sageましょう。

25 :ヴォケは下品:01/10/10 21:04 ID:37ZvWDSc
>22

「勝手をいいまして誠に申し訳ございません。
 恐れ入りますがこのスレの進行はさげでお願い致したく存じます。
 お手を煩わせてしまい恐縮ではありますが、
 さげの手順は下記の通りでございます。」


|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                              ⊂   つ    | 入れて頂ければさげ進行となりあがりません。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


 

26 :名無しの心子知らず:01/10/10 21:08 ID:vzmotwVU
ヴォケが下品なら、ヴァカ?
家庭板逝けっつーの

27 :名無しの心子知らず:01/10/10 22:26 ID:H2giKQo2
どうだろうな〜泣くかな〜。泣くよりも旦那の心の支えになってあげたい。

28 :名無しの心子知らず:01/10/10 23:01 ID:xSIflaf6
姑が舅を残して死んだら泣く。
舅の面倒なんか見たくないもん。

29 :名無しの心子知らず:01/10/10 23:46 ID:IOLZKVow
>1の葬式には笑う

30 :名無しの心子知らず:01/10/10 23:49 ID:X5SiEC.Q
葬式の雰囲気だけで泣けるので、姑の葬式でも
泣けると思う。気持ちは入らないけど。

31 :名無しの心子知らず:01/10/10 23:50 ID:fN9K5FzE
ずいぶん前に、同じスレあったよね。
既婚女性板だっけかな?

私、死に化粧で、
姑の顔おばQにするって、書いた覚えが。

32 :名無しの心子知らず:01/10/10 23:52 ID:lEh93Wb2
その姑の孫を産んで育ててるんじゃん、こっわ〜

33 :同居嫁:01/10/11 02:15 ID:foK2gvg2
ホッとするに決まってるんじゃん。

34 :名無しの心子知らず:01/10/11 05:14 ID:9gd2kErI
1が死んだら、姑・夫共に葬式で泣かれるだろう。
もしかしたら親族一同もだ。
ああ嬉しい、この日を待っていたんだ!って。

35 :名無しの心子知らず:01/10/11 05:16 ID:vSA6er4M
泣きません。ほっと一息・・・・かな。
頼むから財産全部使い込まないでね。
それとうちの旦那が一番えらいんだからね。
あんたの連れ子にゃ財産はやらんよ?いいな!!!

とか言って・・・かなり長生きするよ。
あと30年は余裕で生きるだろうね。

36 :名無しの心子知らず:01/10/12 00:34 ID:zHEEPGJI
うちの子のことを、
「私の孫」を「嫁が育てている」と思っているのがムカツク。

妊娠中に、「赤ちゃんは私(姑)が育てるようなものだからなー」
といわれました。
かんべんしてください。
ヘビースモーカーのあなたには区に触ってほしくないです。
お世話を頼みたくもありません。

あっち逝け、ヴァカ!!!

37 :名無しの心子知らず:01/10/12 00:42 ID:4yGSQZ.U
息子しかいない私に、ここのレスは明日は我が身
良い姑になれるように気をつけよう・・・(鬱

38 :名無しの心子知らず:01/10/12 18:18 ID:OX7fZr72
>37
そういや、あたしもそうだった・・(鬱
勉強しとこう

39 :名無しの心子知らず:01/10/16 22:22 ID:NDS5pplg
姑には早く氏んでもらいたい。
貸した金全然返してこないくせに私の子に触るな!
ばあちゃんはうちの母だけで十分。
あんなやつにばあちゃんツラされたくない。

40 :名無しの心子知らず:01/10/17 08:42 ID:EDfLW2wP
このスレ、まだあったの?
なんで、人の死を悲しめない人が、親なんてやってるんだろう。
世も末だ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1の精子であります! キが、医療での放射線の影響に被曝という言葉を使うのはいかがなものか』 
回答C『その通り』

@千葉大学市民講座 提供:地震雷火事名無し(SB-iPhone)氏 の祖母(生没年不詳)…大方斐紗子(74)
中野竹子(娘子隊/1847-1868)-2…黒木メイサ(25)
中野こう(竹子母/1825-1871)+20…中村久美(52) 中野優子(竹子妹/1853-1931)-8…竹富聖花(18)
依田まき子(娘子隊/1834-没年不詳)+11…小出ミカ(32) 依田菊子(娘子隊/1859-没年不詳)-14…吉谷彩子(23)
岡村すま子(娘子隊/1839?-没年不詳)+6?…白洲慶子(28)
水野テイ(梶原平馬後妻/1849-1889)-4…MEGUMI(32) @    ',        rー' ´へ     /  ', /               ヽ          / |     | てもね」
7,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000
ank">>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
-ト=/test/read.cgi/baby/1002706762/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)