5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(T.T)(T.T)アフガンの子供達(T.T)(T.T)

1 :名無しの心子知らず:01/10/09 14:00 ID:81GepDV2
ついに始まってしまったアメリカによる空爆。。。
本当に民間人の、それも子供達の被害はないのでしょうか?
イギリスのサイトに空爆で被害を受けた子供達の様子が
出ていました。
本当にため息です。。。
http://kuma1.virtualave.net/howto/kiken/d/118.jpg
平和が早く来ますように。。。

2 :さだまさし:01/10/09 14:13 ID:6KrrvYNo
 どこかの国で戦さが起きたとTVのNEWSが言う
 子供が実写フィルムを見て歓声をあげてる
 皆他人事みたいな顔で人が死ぬ場面を見てる
 怖いねと振り返れば番組はもう笑いに変わってた
  わかってるそんな事は たぶん
  ちいさな出来事 それより
 僕等はむしろこの狭い部屋の平和で手一杯だもの
 I'm all right I'm all right
 そうともそれだけで十分に僕等は忙し過ぎる

             (前夜(桃花鳥)3番歌詞)

3 :名無しの心子知らず:01/10/09 14:15 ID:zbhFNEng
>1 このURL、別のスレにも貼ってあるけど
私には見る勇気が無い・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)