5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのトーキングカードについて

1 :名無しの心子知らず:01/10/09 08:57 ID:VCQFt89g
マイナーなんですが,ソニーのトーキングカード持っている人,お話しませんか?
今でも売っているのかなあ,最近宣伝きかないからつぶれたかも・・・
セットで20万くらいしたんだけどなあ・

2 :名無しの心子知らず:01/10/09 09:36 ID:KV2Bsx0w
現在は\19800だそうです
http://www.sony.co.jp/sd/CorporateCruise/Press/199908/99-0816/

今息子の勉強兼ねて20年以上前のモデルを借りてるんですがちょっとカードが
ボロボロになってきており磁気の劣化で再生されない部分も少々あり
さすがに20万だと手が出ませんが、この値段なら息子が気に入るようなら新品
を買ってもいいかなと考えている所です
月産台数3千台ということなので、コツコツ売れつづけているんでしょうね

3 :名無しの心子知らず:01/10/09 11:11 ID:Pfqqb4Do
>2ありがとう。見てきました。
でもね,これはまだポピュラーなほうで,私が買ったのはソニーの子会社と思われる
福岡にあるソーヨーという会社が取り扱っていたソニートーキングカードシステムなんです。
ね,聞いたことないでしょう?

4 :名無しの心子知らず:01/10/13 15:14 ID:L7JxZjNQ
誰もいないのかなあ本当に。
だれか使って失敗したとかよかったとかお話しましょうよ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)