5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 俺達専用スレッド  其の参 ■■

1 ::01/10/08 01:43 ID:roQg5EnY
前スレhttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/998009098/
俺達専用スレです
マターリと語ってくれ俺達!

2 :名無しの心子知らず:01/10/08 01:44 ID:YBe0qBrk
「育児論」スレに集合。

3 ::01/10/08 08:24 ID:u7xWWz.w
おはよう! 参の3だぜ。
久しぶりに俺に来たぜ。
また四露死苦な。

4 ::01/10/08 10:33 ID:./lxLu9E
新スレありがとう、 1さん!
旗日というのに相棒が急な仕事&朝からの報道で
チョト鬱だったが このスレ見て元気がでたぜ!

いまいち、「10月10日」じゃない体育の日に
なじめない俺・・・(w

5 ::01/10/08 11:46 ID:ni.1O/WY
ついに俺スレも「参」まできたか。(・∀・)
よいよい。 これからもよろしく、俺達!
>1たん スレたてご苦労様でした。

6 : 俺:01/10/08 12:30 ID:8KDoGKGM
朝からテッシー沢山見れてうれしい俺(不謹慎

おそ俺!

7 ::01/10/08 16:31 ID:pmjp1soo
こっちもあったのか|||||||

8 ::01/10/08 17:04 ID:oKP90mUU
新スレサンキュー 俺まんせー!
俺のところはもう「雪虫」飛んでるぜ…

9 ::01/10/08 18:09 ID:vdkHisPU
うちんとこも北国だけど
何故か雪虫みてない
ってゆうか、冬虫とも言うよな?

10 ::01/10/08 18:31 ID:jpQxC/Fw
雪虫、冬虫・・・?
正直 どんな虫か知らない俺。

11 :名無しの心子知らず:01/10/08 18:41 ID:rKaczLtc
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり
おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり おんぼやきとり

            

12 :名無しの心子知らず:01/10/08 19:58 ID:Kcc5Visc
雪虫(冬虫)ってなに?
知ってる俺達教えてくれ〜!

13 ::01/10/08 20:32 ID:sQBfCR0Y
雪虫って蚊のおしりに白い雪のような綿みたいなもんがくっついている虫なんだぜ。

14 ::01/10/08 23:03 ID:QsNDZYiQ
一つまた勉強になった俺

15 ::01/10/08 23:35 ID:R.w7hXfE
俺も雪虫地域の住人(w
目に入ったり、髪の毛にくっついたりする。
でも雪虫見ると「もうそんな季節かぁ」と
ちょっと しみじみするぜ・・・

16 ::01/10/09 08:57 ID:1pmJwWJ.
そうだな。冬が近づいているって実感するよな。
自転車に乗っていると口の中にも入ってくるぜ。

17 ::01/10/09 13:33 ID:7qPzuzTY
フリーペーパーのケーキ特集見て
無性にケーキ食べたくなった俺・・・
モンブラン食べたい〜!

18 ::01/10/09 14:39 ID:Dgepc.b6
国会中継、巨泉見逃した俺。

19 ::01/10/09 14:47 ID:iO.hK/9s
この辺は雪虫見ないな・・・札幌(しかも中心部)なのに

俺たち、アンティーク見た?
ケーキによだれジュルジュルだぜ。
オーナー&えなりに藁たぜ。

20 ::01/10/09 14:48 ID:Dgepc.b6
>19
俺は「男はつらいよ」見た。今後も楽しみだ!

21 ::01/10/09 15:45 ID:i4snYuCg
寅さん見逃したー!!!!!
鬱山車脳・・・

22 ::01/10/09 16:11 ID:AEgd7s9c
寅さん、見たよ。
若かりし頃の秋野太作に萌え…(藁

23 ::01/10/09 22:06 ID:G0bLxczw
カラオケ歌いたくなった俺。
さっきまでテレ朝の番組見てたら・・・

24 ::01/10/09 23:22 ID:nFKSnnDo
久々に筑紫テツヤ見てる俺。

25 ::01/10/10 00:11 ID:VCcTkObY
寝ようと思ったが、トゥナイト2でプロレスネタやるので
やっぱり起きてることにした。

26 ::01/10/10 16:41 ID:j9Ey82zU
雨振り寒い俺・・・・・・・・・・

27 ::01/10/10 16:58 ID:W2xdgsGQ
>26
まだ暖房はダメなのか?

28 ::01/10/11 09:08 ID:nKJG8hqg
おは俺〜
俺のところは既に暖房離せないぜ・・・
昼間はいらないけど 朝晩は冷え込む。
紅葉はまだあまりしてないなー。

29 ::01/10/11 10:05 ID:Pt/D3vi2
俺ももう毎日つけてるぜ 暖房。
10日もすれば雪なのか?
14日からじゃないと暖房つかない俺は
しばれてないか?(藁

30 ::01/10/11 10:44 ID:W3X49nMw
「もう誰も愛さない(再)」見てる俺(藁
なつかしいやら可笑しいやら。

31 ::01/10/11 11:02 ID:sKL/h0s6
>30 懐かしい・・・俺も見たいぜ〜
昔、世誌駄嬰佐区ファンだった俺(w

32 ::01/10/11 12:41 ID:nOg/g/76
テレコンのマスマジックスで登場する先生が
工房の時の国語教師に似ている気がするぜ(藁

>29
正直しばれてる(藁
今日は雨なのでさらに寒いぜ!!

33 ::01/10/11 12:45 ID:nOg/g/76
ttp://www.rakuten.co.jp/telemart/img100856894.jpeg
>32に書いたのはこの写真のシャツの人だぜ

34 ::01/10/11 15:32 ID:Ad0ZDXBc
国会中継 坂口厚生大臣、半分夢の世界に入ってる
・・・って思うのは俺だけか(藁

35 ::01/10/11 15:35 ID:I3DaFvpE
紅葉狩りってのは
紅葉を眺めるだけなんだって
今日知った俺・・・・恥

36 ::01/10/11 16:12 ID:tLHXqqrA
そろそろ「観楓会」の季節か。
(スマソ地域限定ネタです)

37 :111:01/10/11 16:14 ID:IezWxCgo
http://210.236.188.140:8080/

38 ::01/10/11 19:34 ID:YtTKXhGs
フジテレビ消滅のトリック見て藁った俺。

39 ::01/10/11 21:50 ID:xR2u0nrE
この時間にどっちの料理ショーはたまらんぜ。
なにか食いたい。

40 :名無しの心子知らず:01/10/12 07:28 ID:YnAsLUlc
俺、テレビ欲しい(;;)

41 :40の俺:01/10/12 07:31 ID:YnAsLUlc
俺になり損なってしまった・・・宇津だ・・・

42 ::01/10/12 08:13 ID:w37LyiYI
>40
どーした?
テレビ壊れたか?

43 ::01/10/12 10:52 ID:TOscOqkA
昨日の「寅さん」よかった。
山崎努萌え〜(藁

44 ::01/10/12 12:16 ID:/HdsPwhg
雨で濡れた靴を翌日そのまま履いたらクサー
布団乾燥機で乾かしてるけど熱気がまたクサー

45 ::01/10/12 13:01 ID:7pSQDT9Y
雨の日の制服のニオイ
なぜあんなに臭かったのだろう、と ふと思った俺。  

46 :>45の俺:01/10/12 13:05 ID:QyAnsCOs
俺のところも臭かった
ちなみに中高・ブレザー

47 :45俺:01/10/12 13:12 ID:7pSQDT9Y
俺もブレザーだったぜ!>46
(セーラー服は経験なし・・・)
やはり洗濯頻度が少ないからか? キ、キチャナ・・・

48 ::01/10/12 13:57 ID:fkXLnMfA
俺は逆にセーラーの制服しか着たことないから
うらやましいぜ。>47

49 ::01/10/12 15:43 ID:Vu4Mh3X2
なんで「ハイジ」金曜日にしか放送しなくなったんだろ・・・

        あ、スレ違いか?(藁

50 ::01/10/12 16:14 ID:ho74pIGE
冷凍たこやきチンして喰った俺
   んま〜

51 ::01/10/12 16:23 ID:CtVxLOQw
昔、実家に電子レンジが無かった頃
「マイクロマジック」食べた人が羨ましかった俺。
ボクのポテトはチンチンチン♪ってやつ・・・(w

52 ::01/10/12 16:25 ID:ho74pIGE
>51
光ゲンジヲタだった俺は
よく喰ったぜ。なつかp〜〜〜〜〜〜〜!

53 ::01/10/12 16:36 ID:CtVxLOQw
あ、そうそう!光ゲンジだったな。(・∀・)
さっき「CMは誰がやってたっけ シブがきか?」と
思ってた俺(スマソ・・・>52

54 ::01/10/12 23:11 ID:uwK.9Wvk
ゾロ萌え〜!

55 ::01/10/13 07:20 ID:6n9xnL5U
>51-53
懐かしい!!
シェイクもなかった?

56 ::01/10/14 10:15 ID:De9PhusV
上條恒彦さんの声、好きな俺。
やっと「波乱万丈」に出てくれて嬉しいぜ!

57 ::01/10/14 10:51 ID:pp84HR9w
日曜はスーパーが9時開店なので
朝から買い物逝ってきた俺。

>56
「きーっと誰かが〜♪」(だっけか・・・)って歌は
上條さんの歌だって、最近知った俺。

58 ::01/10/14 12:48 ID:2L3dc9Zc
「ピカイチ」と「ジャパンウォーカー」の違いが
わからない俺。

59 ::01/10/14 16:22 ID:mEtP9hVC
木枯らし門次郎のうただな!<上条
俺も好きだー!

60 ::01/10/14 17:16 ID:NpeP00bh
久々にグラタン作った俺
 そういやもうすぐ初雪だなぁ・・・。グラタンの上手い季節だ(グス!

今日からストーブ解禁の俺、おめでとう(藁

61 ::01/10/14 20:53 ID:qrWycvO7
はじめて見るスレがイパーイ!

62 ::01/10/14 21:13 ID:CDFQ1lAr
今日は7歳♀と3歳♂の七五三だったぜ。
俺のいる地域は11月になると寒すぎるので
1ヶ月早く七五三をするんだぜ。
久しぶりにいい天気でよかった。
疲れたが行事がひとつ終わったのでほっとしている俺。

63 ::01/10/14 23:15 ID:X1FBUcyC
あー七五三俺のところも今年だー。
娘の服縫わねばならん
生地だけ買って何も手をつけていない俺
鬱・・・・・・・

64 ::01/10/15 00:17 ID:g7kIpHlP
>60
ありがとう俺。
一応暖かいけどそんなんでもないぜ(藁

>62
お疲れ様。
俺んとこにも3歳&2歳の女がいるが7歳のみにしとくぜ・・・(藁

65 ::01/10/15 11:35 ID:G53rVJ/S
>61の俺に激しく同意〜
土・日 2ちゃんに来れなかった俺
今 来て、浦島太郎状態さ・・・(藁

66 ::01/10/15 13:43 ID:+8/FTaKe
「レッド」漫画版のイメージが強いので
いまいち好きになれず 見るのやめた俺・・・(鬱

67 ::01/10/15 13:56 ID:VAONYk1+
久々に息子の服を大量買いした俺

でも所詮 胃等妖渦動レベルでしか買えないボンビーな俺。。

68 ::01/10/15 13:57 ID:VAONYk1+
IDが入浴な俺

69 ::01/10/15 16:25 ID:ekKQWVYS
>66
見てるけど、関口宏のムスコ萎え〜な俺。

70 ::01/10/15 16:34 ID:ZhqJ+wEd

やっと みんなの歌見れてご機嫌な俺♪

エナリ コウハクデテクレヨ!

71 ::01/10/15 16:50 ID:V6/4peF9
ポストに、年賀状の予約ハガキが入ってて
「もうそんな季節かよっ!」と 心の中でひとり三村やった俺。

72 ::01/10/15 17:46 ID:hdIAT9ML
>71のIDが羨ましい俺。
いのっち ハァハァ・・・

73 :>71:01/10/15 17:49 ID:6+ASUIyo
俺んちにも入ってた
今年はどうしようかな・・・の俺

74 ::01/10/15 23:45 ID:g7kIpHlP
俺のところも入っていた。

旦那は出さないみたい。
俺は友達に全然会わないので出す。

75 ::01/10/16 09:48 ID:Wb8j3uh4
おは俺〜
もう年賀状の季節か・・・
本当は手作りで版画などやりたいが
そんな時間はない俺。(藁

76 ::01/10/16 10:51 ID:mCdkWlac
「もう誰も愛さない」に ついて逝けない俺・・・

77 ::01/10/16 10:52 ID:a95/Nh2o
憎しみに微笑んで はどうよ?(w

78 ::01/10/16 11:58 ID:dXBIj6WN
年賀状、小学生の娘は去年に続き
「ステンシル」で作ると言ってる。
俺も昔は「プリントごっこ」とかで
凝ったの作ってたが・・・(藁

79 ::01/10/16 14:36 ID:hJ77YHVq
プリントごっこ なつかすぃー!
あのピカッと光るのが好きだったなぁ(w

80 ::01/10/16 14:58 ID:D3rmcQEa
そういえば日曜日
スカートなのに子供と豪快に滑り台滑ってた母親が居たが
偶然スカートの中身が見えちまったぜ
しかもなんかセイーリ始まった風で真紅の縦染みがー・・・・
なんか・・・どうすりゃ良かったんだ俺・・・・・・

81 ::01/10/16 15:14 ID:90fj+G7Q
>80の俺
・・・なんだか・・・ どうもできないよなぁ・・・

82 ::01/10/16 16:06 ID:oUnFsrlh
俺も 仲のよい友達がそうなってても
いざとなったらどうもできないと思う… >80

83 ::01/10/16 16:57 ID:96Ebekyy
俺んちのプリンター壊れたままほったらかし
年賀状は印刷 頼もうかな・・・
プリンターってハガキ作成以外使わないから
買うの勿体無い せこい俺?

84 ::01/10/17 00:03 ID:7XFj1H5P
>83
98年の終わりにプリンタを買った。
99年末、年賀状を作ったはいいが黒インクが無かった。
しょうがないので買いに行った。
今度はカラーインクが無かった。
鬱な年末でしたとさ。

85 :オレ。:01/10/17 01:14 ID:7ljmNXv1
もう、年賀状の季節か…めんどくせぇなぁ…だれも身内死んでないけど、勝手に死んだ事にして省略しようかな…

86 ::01/10/17 08:06 ID:GeScApf1
プロジェクトX見て
カップヌードル喰いたくなった俺

87 :40の俺:01/10/17 17:30 ID:gz+5+aZk
42の俺、心配ありがとう。
俺とベイベのいる部屋にテレビないんだ。
居間のテレビは年寄りのものだし・・・
あのテロ事件の時ですら、テレビ見られなかった。
テレビ見たいな・・・ちょっと宇津・・・

88 ::01/10/18 13:36 ID:qHJaTHhl
コインランドリー混み混みだぜ!
回り終わってるのに取りに来ないヤツのは
どかしてもいいよな・・・・・
待ってる人間沢山いたし。

89 ::01/10/18 14:31 ID:54BtuBBT
>87
14型ならかなーり安いよ。
我が家のTVは俺が一人暮らしを始めてから使っている14型だ(藁
前に相方が使っていた21型があったけどある日突然壊れて、以来14型のまま。
でも広い家じゃないしオーディオに凝っているわけじゃないからこれで充分。

90 ::01/10/19 09:20 ID:noljT1N9
昨日初めて「えなりかずきの子守唄」聴いたぜ。
途中からだったけど、なかなかイイ(・Д・)と思ったぜ。

91 ::01/10/21 06:38 ID:Ik05aysq
俺スレ2より下にあったぜ。
どうしたんだ?俺達?
って、俺も久しぶりに来たんだけどな。

92 :名無しの心子知らず:01/10/21 07:29 ID:q1bsTNZL
女の子生まれた!俺、男3人兄弟だからまじうれしいーす

93 ::01/10/21 10:44 ID:lfuH65zM
>92
誰に女の子が生まれたのだ?

94 ::01/10/22 08:26 ID:bnpJscEi
週末、2ちゃんに来れなかった俺。
また閉鎖(?)騒ぎとか あったのかー?

ちょっと他の板巡りしてみるか。

95 ::01/10/22 11:23 ID:bOvKfvME
天気いいから大量に洗濯干したぜ!
明日は天気崩れるらしいから
ちょっと頑張った(w

96 ::01/10/22 11:34 ID:2W/AtQOX
今日、初めて来た俺だけど、聞いてほしんだぜ
友人が、シャネ○のバック18万円也を買うんだぜ
ちょっとうらやましいけど、
その前に子供の服かってやったほうがいいぞ
ガキ三人の服が全部ボロボロだぞ!
本人にいえないからここでいうぞ

97 ::01/10/22 12:37 ID:og7SVf4I
ヲイヲイ 前スレがまたあがってるぞ(w

98 :名無しの心子知らず:01/10/22 12:41 ID:/bQi24VH
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

99 ::01/10/22 14:26 ID:QJbGWPSJ
お昼は「俺の塩」食べた俺!
子供はソース味>>>>>>>>>塩味 なので
家でコレ食べるのは俺だけさっ。

100 ::01/10/22 15:09 ID:o1kQ+0Kp
100ゲットの俺(藁

>99 俺はネプがCMやってる「塩カルビやきそば」も
けっこう好きだ〜 食べてみそ。 (←くだらん!)

101 ::01/10/22 16:38 ID:e6Fx19CF
塩カルビ愛してる俺だぜ

でも最近、ホンコンヤキソバも食いたいぜ
2袋まとめて、もちろん具なしでストレートに食いたいぜ!!

102 :魔女の宅急便:01/10/22 16:41 ID:+aPkjocG
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/r29/
に来てね

103 ::01/10/22 17:20 ID:3b1IqKCs
買い物に行ったが、愛用のショッピングバッグが
破れてしまった!
ふぇり志ものヤツなんだが、そのバックだけ買うの
メンドい・・・1回買ったらしつこく来るし(爆
似たの探すかぁ〜   ちょっと鬱な俺。

104 :ホンコンヤキソバ:01/10/22 17:34 ID:9IRZ2wbY
http://www.hky-fan.com/

105 ::01/10/22 17:42 ID:Cm0VWT+V
>103 俺も以前 笛理市喪やってたぜ。
職場でやってたからまだよかったけど・・・
個人で あのカタログがドーンと届いたら ちょっと
ウンザリだよなー。 かさばる かさばる!

106 ::01/10/23 08:23 ID:34cFHc+y
おは俺♪
ゴミ捨て場にずーっとある「自転車」が
気になる俺。まだ充分乗れそうなんだ・・・
でも 捨ててあるのではなく「置いてある」んだったら
勝手に拾って来れないので まだ傍観しとる。

107 ::01/10/23 08:55 ID:fsNRbS8Y
>106 拾え(w
・・・悪魔のささやき・・・

108 ::01/10/23 09:13 ID:6136MdSY
産後6ヶ月の俺だが、夜の生活が今まで性交したのは、なんと!!!
5回中2回だぞ!!!なんかすんのやだ俺!!!痛いのやだ俺!!!

109 ::01/10/23 10:06 ID:1IGteOsd
>108
産後半年で5回も試すのって勇気あるぜ。
俺は産後1年半でも5回未満だぜ・・・
普段から痛いナイーヴな俺。枯れたのか?!
相棒にも誘われないしな。ボソッ

110 ::01/10/23 11:20 ID:hO3wQE54
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/993557844/l50
のほほん板の>>151で俺発見!!

111 ::01/10/23 11:22 ID:6136MdSY
>>109つーか、俺の相棒うるさいのな・・・もう、うんざりだな俺。

112 ::01/10/23 11:43 ID:q+QEQ2nY
俺は相棒より俺の方が
積極的だぜ おかしいのか?俺

113 ::01/10/23 12:03 ID:6136MdSY
>112そうなのか?産後は痛くなかったのか?
ええか〜ええか〜ええのんか〜〜?

114 ::01/10/23 12:22 ID:QWKR/mAW
>112の俺 全然おかしくないぜ!


      実は俺もだったんだよ…

115 ::01/10/23 12:52 ID:hpCn3PJ4
俺、「毎ふぇ美衣」いまだに使いこなせないぜ(チョト鬱

116 ::01/10/23 13:44 ID:HGJfFQgw
>>115
毎ふぇ美胃って何?

117 ::01/10/23 13:59 ID:xjqb20KF
>116
たぶん、「女性用今度産む」のことだと思うが?
115たん 登場きぼーん!

118 ::01/10/23 14:44 ID:nctx2aNQ
舞いふぇ見胃は高いよ(ボソッ

119 :115の俺:01/10/23 15:06 ID:10QjCjmP
>>117 呼んだかー?

そうそう、女性用の今度うむで あってるよ。
使いこなせないというよりやはり「違和感」があるんだなー(w

120 ::01/10/23 17:40 ID:JvHoh71j
どくしんの頃、原宿の「今度間似亜」逝った。
今はもう原宿逝くのメンドい・・・
オバさんか?(w

121 ::01/10/23 18:14 ID:KSrzAXC+
あのスレいろんなとこで
話題になってるんだ・・・スゴイ!(・∀・)

122 ::01/10/23 19:26 ID:iLhVToT2
2スレを ここと間違えてあげたのは俺です。
スマソ 俺たち・・・

123 ::01/10/23 19:47 ID:addTkjyi
気にするな、122の俺。
たまにあげといて1000まで頑張るのだ(藁

124 ::01/10/23 20:04 ID:oxX9gng2
>>120
修学旅行の自由行動で、原宿の「元気が出るハウス」逝った。
たけしマグカップ まだ実家にある筈・・・(藁

あらやだ!トシがばれそうだわ!

125 :名無しの心子知らず:01/10/23 20:08 ID:t0FSjKCG
>>修学旅行の自由行動で、原宿の「元気が出るハウス」逝った。
たけしマグカップ まだ実家にある筈・・・(藁


ねるとんの店で ねるとん紅鯨のバッヂ買ったよ(藁
(高校の修学旅行)

126 ::01/10/23 20:08 ID:t0FSjKCG
俺になり忘れ

127 ::01/10/24 08:24 ID:4Bzpa9ZX
おは俺〜
俺が修学旅行逝ったときは「のりぴーちゃん」
全盛期だったぜ(w
俺はとても アレは可愛いとは思えなかった…

128 ::01/10/24 13:27 ID:y8Pe56a8
今日の昼は「やきそば弁当」食べた。
たまには塩味よりソース味(w

129 ::01/10/24 14:55 ID:KPPfODqy
昼にカップ麺食べる俺って
ベイベは別メニューなのか?
たとえば幼児ベイベ2人なら
一個を半々で食べるからいいが
我が家のように ベイベ幼児一人のとき
別メニユーにして、さらに麺も食べられてしまうんだぜ!
みんなどーしてる?

130 ::01/10/24 15:38 ID:aroFeDrV
>129
まだ下のベイベが食えなかった時代は1.5倍を買って分けていた。
もしくは普通サイズ+米飯を分け合う。

131 ::01/10/24 18:24 ID:0QFHOJul
日テレのトップニュース サッチーネタだった・・・
日本は平和だと思った俺。

132 ::01/10/25 08:38 ID:c53oKxw6
オハ俺♪

>131 サッチー、お腹いっぱい。
またミッチーも出てくるのか?(;´Д`)

133 ::01/10/25 10:38 ID:jnKYn0I3
差ッ地ー嫁って ある意味、差ッ地ーよりうわてかも・・・と
いつも思ってる俺(w

今日は給料日だから銀行逝かねば。
今逝けばまだ空いてるから 逝ってくるぜ♪

134 ::01/10/25 12:10 ID:FftBuFuR
「チョココロネ」と、前にUFOキャッチャーでとった
「モスラ」の縫いぐるみが激しく似てる・・・

135 ::01/10/25 12:30 ID:Pc0qF6Gr
俺も さっちー嫁は 数枚上手だと思う。
妊娠中だよね。

136 ::01/10/25 12:33 ID:sXY6yVBs
こんな時間にベイベは寝てしまったぜ。
飯食わせてないぜー。何にしよう昼飯?

137 ::01/10/25 13:58 ID:2N9voIYI
俺の相棒の給料日は、月初さ。
毎月 銀行空いててラクチンだぜ!

138 ::01/10/25 15:37 ID:l5VYssJE
毎日モナー板の「ほんまモナ」スレ覗いてる俺。
AA職人さんってスゴイ!(;´∇`)

139 ::01/10/25 15:45 ID:XSG6qtEz
ここはマターリしてていいな。
心がなごむぜ。
ちなみにうちの相棒の給料日は月中だぜ!

140 ::01/10/25 17:27 ID:MvIMKwj3
俺のベイベ
一人で本読み終わったら
「おっしま〜い♪」って言うぜ
かわいいなぁ・・(ボソ

141 ::01/10/25 17:52 ID:A3dGqZcX
>129
俺はベイベとは別メニューさ。といってもまだ6ヶ月だけどね。
実家にパラサイトしていてテレビのない俺だったが、
テレビから話が進んで来月相棒が迎えに来てくれることになったよ。
給料日には生活費をくれるんだそうだ。ラッキー♪
うちの相棒の給料日は1週間前だったが、今月の生活費ももらえた。
このお金で、テレビを今買ったらまじーだろーなー。(藁

142 ::01/10/25 19:09 ID:Vbp1561j
今年度初めて「おでん」つくった
うまかったー 冬は鍋ものに限るな。(まだ秋か・・・

143 ::01/10/25 19:19 ID:FBS1isGZ
今日はなんだかがんばってしまって
夕飯はパエリアにした
サラダのドレッシングも手作りだぜ
明日は手抜きになるのは間違いないな・・・

144 ::01/10/25 19:21 ID:Vbp1561j
>143 いいなぁパエリア!
サフラン色の米がたまらん・・・食べたい。
作れよ>俺 (藁

145 ::01/10/25 21:53 ID:XSG6qtEz
ヤクルトが優勝しそうで、鬱な俺
優勝セール楽しみにしてたのによ〜近鉄さんよ〜

146 ::01/10/25 23:44 ID:7+y7vjmq
145の俺、残念だったな。
来年に期待だな!

147 ::01/10/26 08:49 ID:YWR4dGvO
おっはー俺たち!
145の俺、俺のところは近鉄に縁がないところ・・・
かといってヤクルトが優勝しても スーパーで売ってる
ヤクルトが安くなるくらいだな(藁

148 ::01/10/26 09:08 ID:6UOPIvlb
昨日は世間じゃ給料日だな。
俺の相棒の給料は2ヶ月間支払われてないぜ。
おいしいもの食いてー

149 ::01/10/26 09:58 ID:qaK7BcZj
俺の地域は 東急デパートがセールするらしいぜ>ヤクルト優勝
巨人なら昔はそごうだったのになぁ・・・。

おっ、のりゆき見なくちゃ・・。

150 ::01/10/26 14:18 ID:mGjOMUav
>149 今日のAM、パセオ逝ったけど
水の広場 素通りしちまったぜ・・・
チョト後悔してる俺(w

151 ::01/10/26 14:46 ID:PDiW7ERc
>>150の俺

今は寛ちゃんぢゃないから
逝かなくて正解だぜ(藁

152 ::01/10/26 15:30 ID:/Q5rHbrr
俺、150。
そうだったのか〜 じゃあいいや!
ありがとう、>151の俺!(w

153 ::01/10/26 16:01 ID:svK3v8mE
無性に フレンチトーストが食べたい俺。
昼にホットサンド食べたが 甘いのも食べたい…(ワラ

154 ::01/10/26 17:01 ID:zntFkXkP
俺はガーリックトースト食べたいぜ・・・

どうでもいいが、今日の晩ご飯は おでん。

155 ::01/10/26 18:16 ID:4RncCqO8
ポテサラ作りに失敗してちょっと鬱な俺。

156 ::01/10/26 19:31 ID:zTIFtlbx
東急は札幌東急ストアしか逝かない俺(w

157 ::01/10/26 21:11 ID:++lgdxCH
俺んちさぁ
3歳の娘のご所望でミニモニのDVD昨日買ったんだ
飽きもせずに延々見てるんだがこっちの気が狂いそうだ
タスケテクレー・・・・・・・・・・

158 ::01/10/27 13:06 ID:wsWd/FY0
プッチモニのDVDが欲しい俺

だれか買って〜

159 ::01/10/27 16:58 ID:FBhdbFFg
まーた 子戸寝ヲタがきたのか・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)