5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★毎日どんな格好?

1 :名無しの心子知らず:01/10/07 11:42 ID:dsWUP2Qg
子育て中のみなさんは 普段どんな格好を
していますか?

2 :ひかるこ:01/10/07 11:44 ID:NaG2nPF.
ストレッチ系ジーンズ

3 :名無しの心子知らず:01/10/07 11:48 ID:v8/uE/u6
また初心者チャン?>1
もう同じスレ立ってるのに立てないでね
こういおおヴァカがいるから2ちゃんの
サーバー負担かかるんだよ!
>1早く逝けや(゚Д゚)ゴルァ!

4 :名無しの心子知らず:01/10/07 11:59 ID:D4ee9rFk
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、初めてスレッド立てたんです。初スレ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで大盛況なんです。
でもね、よく見たら「1の母でございます」「1の家臣でござる」とか書いてあるん
です。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、俺が生まれて初めて立てたスレッド荒らしに来てんじゃねーよ、ボケが。
初スレだよ、初スレ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でアヒャヒャヒャヒャか。おめでてーな。
「1の父です。このたびは息子がとんでもないことをしてしまって」、
とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、吉牛コピペやるからこのスレうせろと。
初スレってのはな、もっとマターリとしてほしいんだよ。
スレッドの上下に書きこんだ奴といつケコーンが始まってもおかしくない、
おにぎりワショーイ、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。精子背後霊は、すっこんでろ。
で、やっとレスが止まったかと思ったら、その次のレスが、「1の彼女です」、とか
言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、俺は37歳童貞だよ。ボケが。
悩ましげな顔して何が、「1の彼女です」、だ。
俺が本当にその気になってもいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、俺を弄んでるだけちゃうんかと。
初スレで玉砕した俺から言わせてもらえば今、次スレでの最終目標はやっぱり、
1000レス、これだね。
1000レス突破part2へ移行。これが次のスレ予想。
1000レス中にはネタが多めに入ってる。そん代わり煽りが少なめ。これ。
で、それで長期スレ(2年)。これ最高。
しかし、ここでこんなこと言うと荒らしからマークされるという危険も伴う、諸刃の
剣。
やっぱタイトルがまずかったんかな〜↓


   ★毎日どんな格好?

    1 名前:名無しの心子知らず 投稿日:01/10/07 11:42 ID:dsWUP2Qg
子育て中のみなさんは 普段どんな格好を
していますか?


    2 名前:名無しの心子知らず 投稿日:01/09/25 00:33 ID:YOshigyu
       1の母でございます。このたびは1がこのようなスレをたてて
       しまい、皆様にはお詫びの言葉もありません。

    3 名前:名無しの心子知らず 投稿日:01/09/25 00:34 ID:itteYOsi
       1の家臣でごる。私の君主がかような見苦しい真似を

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)