5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   可愛い子とブサイクな子   

1 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:44 ID:HpZCIYEU

可愛い子は赤ちゃんの頃からどこに行っても「カワイイ!」と誉められる。
ブサイクな子は赤ちゃんの頃から一度も他人にカワイイと言われたことがない。

この差が将来に与える影響は非常に大きいと思うが。

2 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:48 ID:rUryi9Fw
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <    …>>1を狙撃する!
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

3 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:48 ID:MGSE9An.
アンタの現在に、随分と影響を及ぼしたみたいだねー。
1=赤ちゃんの頃から一度も他人にカワイイと言われたことがない
   ブサイクな子

4 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:48 ID:v9SSOadw
そろそろ>1の母が出てくる頃だな。

5 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:50 ID:rUryi9Fw
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、並280円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、並280円如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
280円だよ、280円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、120円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
つゆぬき、これだね。
大盛りつゆぬき+卵+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これが通の頼み方。
つゆぬきってのは、つゆを抜いている。うまい米を食いたきゃこれ。
で、大盛りつゆぬき+玉子+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、特朝定食でも食ってなさいってこった。

6 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:50 ID:SRvKfiyw
類似多い。
終了。

7 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:52 ID:0Wg6YHhg
>5
どこからのコピペ?
カナーリ笑いました。

8 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:53 ID:a6REEpQA
      
        |\/\/|
       |     |
        \__/
         ||
         ||
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳ρゝヽ  \
 丿  丿 彳ρゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  ヽ    丿 | /
(  (|ヽ `ヽ        |ヽ //   < これはワナね
(   |    ヽ|     |  /|ノ
(   |     |     |  |
(   |     |     |  |
(   |     |     |  |
(   |     |     |  |
(   |     C●〜●┘ |
(   |\_/  ||  丿|
(   |       | |    |
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

9 :5:01/10/04 14:54 ID:0wjWTJ0A
>7
AA板の「1攻撃スレ」から拝借

10 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:55 ID:ty5iQn3I
おや、ご存じない?>>7初々しい方ですね。
有名ですよ。

>>6に同意
このスレの為にdat落ちしたのはどのスレだろうか............遠い目

11 :出動!:01/10/04 14:56 ID:yEx.ISj6
        \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターで 1をお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

12 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:56 ID:mFzp4sTo
>>7
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

13 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:57 ID:yEx.ISj6
>5 ついに育児板にも来たか、コレ(藁

14 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:00 ID:2S1a9Pzw
>>4

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < え?>1の母? ど、どこだよゴルァ!
     ./ つ つ    \_____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

15 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:03 ID:0Wg6YHhg
7です。
5のコピペ、初めて見ます。有名だったんですね。
>12
お気に入りに入れてしまいました。(ワラ

16 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:06 ID:mumQWYgk
>>15
くだらない理由でageるな!

17 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:09 ID:0Wg6YHhg
ゴメソ>16

18 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:11 ID:SRvKfiyw
>17
ちゃんとsageてね。
解る?頭悪い?

19 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:11 ID:17ICHcds
sageようかな

20 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:14 ID:yEx.ISj6
あ、こんなところに>17の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃ -5 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚□゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

21 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:16 ID:0Wg6YHhg
>18
sage

22 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:17 ID:0Wg6YHhg
おふざけが過ぎましたね。
逝ってきます。
じゃ。

23 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:19 ID:yEx.ISj6
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´∀` ) < 誰もレスできないように落とし穴を掘っておくモナ。
   ヘつ>⊂ )   \_____________________
  (_)/  /
    (ソ(_)
  ^^""^^

24 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:27 ID:igFwlIfk
こんなにもブサイクな子の親が多かったのか、ここって。

25 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:38 ID:K/dVRNQE
>23 灰<正直、かわいい。

26 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:39 ID:VJ0k1aYA
>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

27 :名無しの心子知らず:01/10/04 15:40 ID:I0G0Uzxo
1の妹のあやのです。
このたびはお姉ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお姉ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお姉ちゃんはお姉ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お姉ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お姉ちゃんを元通りのお姉ちゃんにしてみせる。
そして、お姉ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

28 :名無しの心子知らず:01/10/04 16:01 ID:SzVdHsR6
あ、オレ1の弟のダンです。
このたびは姉貴が悪さしちまったみたいで、へへへ、ごめんよ
姉貴も悪気があってこんな事したんじゃないんだ
オレは小さい頃からいっつも姉貴のお下がりばかり着せられていたよ
オレが化繊のセータ着ると首の周りがチクチクするって泣いても
オレは姉貴のお下がり着せられたっけ・・・
兄弟喧嘩? そりゃあよくしたさ姉貴にはよく殴られたよ当時から姉貴は
情緒が不安定なところがあってよくオレはとばっちりを食ったもんさ
そのあとのフォローは決まって「都こんぶ」
姉貴のポケットにはいつも都こんぶが入っていたっけ
そんな姉貴も人の親になっちまったよ
みんなに与えたこの被害はオレと姉貴の2人で償っていこうと思います。
僕達兄弟のこれからの ヨゾラノムコウを静かに見守ってやってくれ
頼んます

29 :名無しの心子知らず:01/10/04 17:19 ID:5EI8waIY
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)、とか言ってるのもいるし。もう見てらんない。
お前らな、削除依頼してやるからあぼーんされろと。
糞スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
すぐ下に書き込んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、2の奴が、2番ゲット!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キリ番ゲットなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、2番ゲット!、だ。
お前は本当に2を取りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、2番ゲット!って書き込みたいだけちゃうんかと。
糞スレ通の俺から言わせてもらえば今、糞スレ通の間での最新流行はやっぱり、
IDチェック、これだね。
1のIDチェック。これが通の煽り方。
IDチェックして保存しておく。それで他スレで検索する。これ。
で、毎月同じ日にも検索。これ最強。
しかしこれをすると自分のIDもマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、モナーでもコピペしてなさいってこった。

30 :名無しの心子知らず :01/10/08 15:41 ID:ZvQq4xks
1の主治医です。
30ゲットしに来たついでに、1の脳みそも
ゲッチュ-しにきました。

31 :名無しの心子知らず:01/10/08 15:51 ID:flyUQdvQ
そう言えば義妹の娘に一度も可愛いって言ってあげたことないわ。
たぶん、他人からも言われたことないだろうな・・

32 :名無しの心子知らず:01/10/11 10:33 ID:0g0gHguc
塁=激ブチャイク

33 :名無しの心子知らず:01/10/11 13:22 ID:KspSxS8k
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク

34 :名無しの心子知らず:01/10/11 20:18 ID:RWuWM42M
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク

35 :名無しの心子知らず:01/10/11 20:21 ID:NJyrqOSc
かわいい子だったかよく笑う子だったかはわすれたけど、
乳児院にいるそういう子は、よく抱っこされるので
将来的に良い影響があるんだそうだ。

36 :名無しの心子知らず:01/10/11 20:33 ID:fEfp3Zno
ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   \  /  | 頃すぞ!       _
     |||||||   (・)  (・) |         ../  ̄   ̄ \
     (6-------◯⌒つ |         /、          ヽ
     |    _||||||||| |         |・ |―-、       |
   , ―-、\ / \_/ /        q -´ 二 ヽ   U  |
   | -⊂) \____/          .ノ_ ー  |     .|
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
      「>>1頃すぞ!!」
                          「・・・・・(゚Д゚)ハァ? 」

37 :名無しの心子知らず:01/10/12 09:30 ID:Eo48sUzg
塁=激ブチャイク

38 :名無しの心子知らず:01/10/12 11:13 ID:QidrDD4I
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク

39 :名無しの心子知らず:01/10/12 13:22 ID:4liCH6h6
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク

40 :名無しの心子知らず:01/10/12 15:05 ID:tUi1pIQY
塁=激ブチャイク

41 :名無しの心子知らず:01/10/12 17:27 ID:AErShH4c
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク

42 :名無しの心子知らず:01/10/12 20:18 ID:8LYEg2rU
>35
乳児院などにいる子はカワイイ子から貰い手がつくそうだ。

43 :名無しの心子知らず:01/10/12 20:28 ID:eJW.sTqQ
ブサイクな女の子って、どうやって生きていくんですか?

44 :名無しの心子知らず:01/10/13 00:58 ID:ya.ollpM
塁=激ブチャイク
塁=激ブチャイク

45 :名無しの心子知らず:01/10/13 19:17 ID:qP1WfyeM
塁=激ブチャイク

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)