5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●専業(家畜以下)は逝って下さい●

1 :名無しの心子知らず:01/10/01 13:49 ID:jlWX3frE
保育園ママは逝って下さいがあるから
今度は専業のを作ってみました

2 :名無しの心子知らず:01/10/01 13:51 ID:.paCrtKw
あんたが逝けよ

3 :名無しの心子知らず:01/10/01 13:52 ID:MzhHN/Vc
男女共同参画だって言ってる時代に
女同士でそういうのはやめようよー
もーうんざり

4 :名無しの心子知らず:01/10/01 13:54 ID:s0JAlqoE
そういうことするから保育園ママが叩かれるんだろ。
やめてくれよー。

5 :名無しの心子知らず:01/10/01 13:54 ID:YgPDefVk
>3
同意。
私は働いてて、「保育園ママいってください」スレに
不愉快な思いはしたけど、だからといって、こんなスレ
立てたら同類になっちまう。
あえて言うなら、「働くママや専業主婦を煽るヤツは
いってよし!」だな。

6 :名無しの心子知らず:01/10/01 13:55 ID:jlWX3frE
( ゚Д゚)ハァ? >2

7 :名無しの心子知らず:01/10/01 13:55 ID:Lw0FU1dg

       \       /
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|||. ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||.   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||.____|||.   || < >>1を迎えに来ました。
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       | ヽ._.||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院.   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

8 :名無しの心子知らず:01/10/01 13:58 ID:jlWX3frE
そっか今の時間帯は家畜が多いからしょうがないね

9 :150:01/10/01 14:03 ID:/ql.38/U
>>8
公園タバコスレでかたりませう・・・

10 :sageの方法も覚えてみよう。:01/10/01 14:05 ID:RWwkaqS2
このスレはsage進行を推奨しているよ。
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                              ⊂   つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

>>7ご苦労様です。

11 :名無しの心子知らず:01/10/01 14:06 ID:RWwkaqS2
自分がサゲ忘れてるよ・・・逝ってきます(鬱

12 :名無しの心子知らず:01/10/01 14:21 ID:jlWX3frE
age

13 :名無しの心子知らず:01/10/01 14:43 ID:hjf5ezjU

|  まいど〜>>1 を迎えにきました〜
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

14 :名無しの心子知らず:01/10/01 15:25 ID:QiyTEyPE

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |    >1がジョーブツできますように
    /  ./\    \_____________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

15 :名無しの心子知らず:01/10/01 15:44 ID:b1CRBWFA
やっぱり働く主婦が元凶じゃないか。こんなスレつくるような人がいるから
専業主婦の怒りを買うんだよ。悪いのは働く主婦。こんなことして叩くななんて
言えないよ。まず、働く主婦が専業主婦を見下すのをやめることが先決だよ。

16 :名無しの心子知らず:01/10/01 15:57 ID:l4EHmJI2
まったく1の兼業はヤなやつで暇ねえ。

会社リストラされても、専業に入れてやんない。

17 :名無しの心子知らず:01/10/01 16:00 ID:Lw0FU1dg
>>16
ageてるあなたは>>1と同類。逝ってください。

>>1は兼業じゃないんでないの?男じゃない?
私は兼業だけど、専業をこんな風に言う気にはならないよ。
お互い子を持つ親じゃないか。こんな所で変な煽りに乗って
対立してどーするよ。

18 :名無しの心子知らず:01/10/01 16:01 ID:JI5sNWww

            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>15-16をむかえにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

19 :名無しの心子知らず:01/10/01 16:03 ID:YgPDefVk
>15
ここの1と一緒にしないでよー。
それに、そもそも先に立ったのは保育園ママ叩きスレじゃん。

20 :名無しの心子知らず:01/10/01 16:04 ID:Lw0FU1dg
>>19
だからそういう書き方するなって。
あんた、思いっきり>>1と同類だyo!
叩きあいしたいの?

21 :名無しの心子知らず:01/10/01 16:10 ID:YgPDefVk
>20
なんでさ??
15が保育園ママのせいにしようとしてるから
少なくともスレが立った順番は逆でしょって言っただけなんだけど。
1に同意はまったくしてないぞ。
なんで叩きあいしたいと思われるのかさっぱりわかんない。

22 :20:01/10/01 16:23 ID:Lw0FU1dg
>>19=21
こちらの勘違いでしたか?スマソ。
でも、「そもそも先に立ったのは保育園ママ叩きスレじゃん。」って書き方は
「あんたらが叩くから、こっちも叩きスレ作ったのさ。悪いか!」って読めるよ。
どっちにしても見苦しいからこういうスレやめよーよ。
って、私も書き込んでるんだよな。
スマソ。鬱打・・逝って来ます・・

23 :名無しの心子知らず:01/10/01 16:29 ID:b1CRBWFA
いくら保育園ママ叩きのスレがあるからって、ここのタイトルなによ?
専業を家畜以下なんて言ってるんだよ。明らかに働く主婦のほうがよくないよ。
そこまで専業主婦を馬鹿にしたいの?いったい働く主婦って何様なの?

24 :名無しの心子知らず:01/10/01 16:31 ID:Lw0FU1dg
>15=>23確定。
多分>1=>15。
自作自演御苦労様。

25 :名無しの心子知らず:01/10/01 16:35 ID:b1CRBWFA
>24
何言ってるの?あたし1じゃないよ。立てたのは他の誰かでしょ。
間違ってもこんなスレ立てるわけないでしょ。
24こそ、1なんじゃないの?

26 :名無しの心子知らず:01/10/01 16:40 ID:jlWX3frE
24は勘違いしまくりですね(w
私は兼業叩きスレがあるから
専業も作っておこうとおもっただけですわ&hearts
ちなみに私専業ですのみなさんと同じ家畜ですわ

27 :名無しの心子知らず:01/10/01 16:54 ID:acgj1eEU
今日は>jlWX3frEがストレス発散している為にどこのスレでも荒れています。
>1は>6>8>12>26

昨日から専業叩き・兼業叩き多いね。
ついでにこのスレと似たようなのが他にあったはず。
(過去ログ逝ったかな?)

28 :24:01/10/01 16:57 ID:Lw0FU1dg
>25
勘違いスマソ。
こんな糞スレにマジレスしてるから、自作自演だと思いました。

29 :名無しの心子知らず:01/10/01 16:59 ID:vpJr2f6c
まーたこんなループネタを・・・。

30 :sageの方法も覚えてみよう。:01/10/01 17:05 ID:8wBdc4mU

このスレはsage進行を推奨しているよ。
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                              ⊂   つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

31 :名無しの心子知らず:01/10/01 17:18 ID:b1CRBWFA
25です。
>28
いえいえ。誤解が解けてほっとしました。

匿名掲示板って誰が書いたかかわらないからこまるよね。
書いた人のハンドルが出てくるようにすればいいのにね。

32 :名無しの心子知らず:01/10/01 18:47 ID:cFG6sHao
>31
そんなこと言ってる人は2chに来ない方がいいよ...

33 :32:01/10/01 18:49 ID:koilvQd6
sage忘れた、スマソ

34 :名無しの心子知らず:01/10/01 18:50 ID:9Wu2Pi1s
>26
私も専業だけどアンタとは違う。
みなさんと同じ家畜?一緒にしないでね、家畜はアンタだけ。

35 :34補足:01/10/01 18:52 ID:9Wu2Pi1s
自分で自分のこと家畜と思ってる人は
2ちゃんでなくてブタ小屋でブーブー鳴くことをおすすめします。

36 :名無しの心子知らず:01/10/01 20:05 ID:acgj1eEU

   _______________
   |
   |★★家畜ちゃん(>1)は放置が一番キライ!★★
   |
   |●ノコノコと這い出してきたら、ひたすら放置!
   | ウザイと思ってもそのまま放置!
   |
   |▲放置された家畜ちゃん(>1)は煽りや自作自演であなたの反応を待っています!
   | ノセられて反応したらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は家畜ちゃん(>1)の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです!
   | 家畜ちゃん(>1)にエサを与えないで下さい!
   |
   |☆過労死するまで孤独に暴れさせておいてください!
   |
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!ソシテシュウリョウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しの心子知らず:01/10/02 00:20 ID:FHe7ZMLk
保育園ママガンバのスレは全然荒れていない。
という事はもしかして。。。
>1は専業気取って実は兼業だな。
ヴァカ専業のふりして、専業が叩かれるのを喜んでいる!?

38 :  :01/10/02 00:33 ID:QLXDOYSQ
本出すの?それとも近々テレビに出るの?>豚

39 :名無しの心子知らず:01/10/02 07:55 ID:saGxVJyg
>37
単に兼業を叩くとか、そういうネタがないから盛り上がってないだけなんじゃぁ・・・。
なんて思ったりね。

40 :名無しの心子知らず:01/10/02 09:32 ID:isEX5DgQ
専業が自分でこんなスレ立てるわけないじゃん
アホか

41 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:30 ID:17ICHcds
兼業も専業も所詮女だからな・・・

42 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:34 ID:GiBgLxv.
兼業主婦が仕事やめれば専業主婦だし
専業主婦が仕事に就けば兼業主婦になるでしょ?
生まれながらの兼業、専業がいるわけじゃなし。
あほくさ。

43 :名無しの心子知らず:01/10/05 19:15 ID:aYcq3II.
age

44 :名無しの心子知らず:01/10/10 21:29 ID:OEiGyZDk
kenngyoumannsei

45 :名無しの心子知らず:01/10/10 21:37 ID:GR0W5ZLw
↑専業叩きスレあげまくってるバカ

46 :名無しの心子知らず:01/10/11 21:43 ID:mXj4VRZA
>>http://daily.e-baby.co.jp/bbs/thread/thread_5868.html

こういうのが、世の中の「専業主婦への誤解」を生む元凶だと思われ。
昼間っから、馬鹿丸出しです。

47 :名無しの心子知らず:01/10/23 10:36 ID:RAu5WHKB
TOPの大きな扉で多くのヴァカ主婦が洗脳されてると思われ

48 :名無しの心子知らず:01/10/27 14:53 ID:yafb7QNC
専業主婦が家畜なら、世の中の自分を産んでくれた母や先祖も家畜?
そんなふうにしか物事を考えられないなんて可愛そうね。

49 :名無しの心子知らず:01/10/27 14:59 ID:eVjacRr9
あーあ。
もうこういうのうんざり…。飽きずによくやるよね1は。
兼業、専業どっちでもいいじゃん。
よそはよそ、うちはうち。

50 :名無しの心子知らず:01/10/27 15:02 ID:JcHZZGJn
>>48さん
こんなスレいちいち上げなくてもいいんじゃない?

51 :名無しの心子知らず:01/10/27 15:05 ID:JcHZZGJn
と言う自分もsageるの忘れてた

52 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:46 ID:JacU+Zim
うちのダンナの兼業弟嫁さー、今まで専業の姑やパートのあたしをバカに
してきてくれてたけど、自分が妊娠したら姑は「子供は預からない」と
いいだして、結局誰も頼れなくて専業になるしかなくなっちゃった。
散々「専業は生きる価値もない」というようなことをいいつづけてたけど、
ばかだよねぇ。カッコ悪〜〜。
専業兼業なんてどうでもいいじゃん、ほんと、よそはよそ、うちはうち。。だよ。

53 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:49 ID:cuCuqsjJ
こんな下らんスレあげるなよ>>52

54 :名無しの心子知らず:01/10/27 18:15 ID:IRKdD0Tz
わ〜い、ここでもやってる〜!
祭りだ祭りだ!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)