5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネフ社の積み木について

1 :つみ きたろう:01/09/30 02:13 ID:INS5Gbtc
とくにピエールクラーセンの作品について意見ください。

2 :名無しの心子知らず:01/09/30 02:22 ID:77TzDyH6
色使いとか、とってもキレイだよね。
でも。。。高すぎるってば!!

3 :名無しの心子知らず:01/09/30 02:31 ID:J70vEjFY
う〜ん、わたしは高いとは思いませんが。

4 :名無しの心子知らず:01/09/30 02:35 ID:77TzDyH6
えっ、商品の良さを考えたら、安いモノという
お考えですか?

5 :名無しの心子知らず:01/09/30 02:49 ID:J70vEjFY
安いモノって言ってるわけでも無いのですが………。
ただ、原材料、製作過程、安全性、製品に対する製作者の考えなどを考えると高いとは思わないと思ったのです。

6 :名無しの心子知らず:01/09/30 02:59 ID:77TzDyH6
良いモノは、高い金を出して買ってもよいと思う。
でも、無いモノはナイので・・・・
食費を圧迫するようなら、そう簡単に散財できないよね。

7 :名無しの心子知らず:01/09/30 03:13 ID:J70vEjFY
積み木が無くても子は育つが、食べ物が無くては子は育たぬ。

8 :名無しの心子知らず:01/09/30 03:20 ID:77TzDyH6
おっしゃるとおり!!

9 :名無しの心子知らず:01/09/30 03:24 ID:J70vEjFY
>8
もう寝るので、あなたも早く寝なさいね。

10 :名無しの心子知らず:01/09/30 03:25 ID:77TzDyH6
はぁい、わかりました。
お休みなさいませっ。(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)