5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ幼稚園の申込みの時期ですが

1 :名無しの心子知らず:01/09/29 22:33 ID:f8JaTWlU
10月からちらほら入園説明会とかありますが、みなさんは
3歳から通わせますか?
わたしの娘、今年3才になります。あー夫が今月会社辞めて、
当分職につけそうもないのに、時期が重なっちゃった・・・。

2 :名無しの心子知らず:01/09/29 22:49 ID:10zmExOU
うちは3年保育。
10月から願書提出です。もうちょっとじゃーん。
まだ、ハッキリと決めてないんだよねぇ・・・

3 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:04 ID:o1B54a6.
私の所も10月願書提出、面接です。

4 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:11 ID:hBygXRmI
うちも10月15日願書配布。その時説明会する園もあれば、
定員数しか配布せず2晩並ぶ園もあり。。。
11月に願書提出その後面接、入園金を払い込み。
年内にお金なんとかしなくちゃ。ちなみに10万前後です。

5 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:15 ID:ydcYTwLQ
うちは10月1日に願書提出です。今、願書書いてます。
とりあえず入りたいとこは決まりました。

6 :お願いします。:01/09/29 23:59 ID:cRqzwfmo
スレを立てる前に検索してください。
こちらに既存スレッドがありますので
移動して頂けませんでしょうか
どうぞ類似スレ乱立防止にご協力をお願いします。

7 :お願いします。:01/09/30 00:00 ID:01HS92MY
すみません。移動先を貼り忘れてしまいました。

幼稚園・どのようにして選びましたか?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=994636205

よろしくお願いします。

8 :名無しの心子知らず:01/09/30 02:26 ID:SqdP1Lo2
そうですか、やっぱり無職の家庭では、面接どころか申込みも無駄ですよね。
2年保育にしようかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)