5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この地域の学校はやばい!

1 :名無しの心子知らず:01/09/28 12:06 ID:bLNlXFpY
我が子が通っている学校や親戚知人の子が通う学校、
もしくは自分が通っていた、などで悪い情報があれば
(教師の暴力が当たり前、不登校の生徒が多い、学力レベルが低い
 いじめ・・・など)
ここにお願いします。
引越しの参考に。

私が知ってるところでひどいと思うのは大阪吹田市です。

2 :sage:01/09/28 12:53 ID:kw5aM8U6
地域&学校によると思うが。。。
特に吹田は地域差激しい。
もっとすごいとこいっぱいあるよ。

1は世間知らずのDQNなのでsage

3 :2=吹田出身:01/09/28 12:54 ID:kw5aM8U6
おお、あげてしまった。。。

4 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:41 ID:0NrWY.jE
地域差があるということは
自分は吹田のいい所にいたわけね。
あのレベルでいいところと思ってる方がやばいでしょ。
それとも校名出せって?

5 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:51 ID:CI1i8Tf6
今年引っ越したばかりで子供も小さいからよくわからなーい。

そういう話は違うところでしたほうが実りがあるよ。

6 :名無しの心子知らず:01/09/28 21:09 ID:MRWYDlFI
そのうち差別につながらない!?
引っ越しの参考にしたいならお薦めを尋ねる方が良く無いですか?

7 :名無しの心子知らず:01/09/28 21:38 ID:YufA67hU
>4=1
いい加減自分のDQNさに気付けYO!

だいたい学校って小学校〜大学どれのこと
言ってんだよ!それと私立?公立?

言っておくが関大や阪大(一部)も吹田だし、
吹田でも千里の方のニュ−タウン地域は
もともとの地元の人間ってすごく少ない。

これ以上やりたきゃ他にもっと適切な板いくらでもあるだろ?
実は1=4の住んでるとこが一番DQNのスクツじゃね〜の?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)