5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身シャネル親子

1 :名無しの心子知らず:01/09/26 23:47 ID:bcf.mhZg
が同じ公園に遊びにくるんですけど
今日砂場で、息子が誤ってその子供に
砂をかけてしまいました。
「高い服なのに・・・」ってぶつぶつ言いながら
砂をはらいのけていました。
最後に「クリーニング代払ってもらうわよ」
と言い放ち帰って行きました。
今度会ったら払うべきなのでしょうか?
いくら考えても砂場にそんな服着て来るからだ!
と思ってしまいます。

2 :名無しの心子知らず:01/09/26 23:50 ID:NXAqr20A

本当にそんなヤツいるの?

3 :名無しの心子知らず:01/09/26 23:54 ID:66oxlSBE
おもろいスレ発見!!
ネタでしょ?
もし事実でも払う事無いでしょ。
「今度あなたのお子さんが同じような事したとしても
同じ事言われたいですか?」って聞いてみれ。

4 :名無しの心子知らず:01/09/26 23:56 ID:2DZa9aKk
前テレビで見たよ。
親子かどうか忘れちゃったけど
シャネル着て公園に行く母。
水筒も長靴もシャネル。

5 :名無しの心子知らず:01/09/26 23:57 ID:NXAqr20A
そもそもシャネルって子供服扱ってるの?
そこからして疑問だよ。

6 :B:01/09/27 00:04 ID:zVHAS0wg
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員兼事務・募集中!高収入確実!!!

7 :名無しの心子知らず:01/09/27 00:08 ID:36dseUX2
>5
シャネルで無くチャンネルだよきっと(ワラ
Nが1個多いの

8 :名無しの心子知らず:01/09/27 00:17 ID:zgTPh1n2
エルメスには子供服あるがシャネルには無い。
きっと7の言うとおりと思われ。
CHANNEL・・・。

9 :名無しの心子知らず:01/09/27 00:20 ID:LDJtqU0w
もしかしたらハイヒールモ○コみたいに
自分のシャネルの服を子供服に自分で作り変えたとか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)