5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==下着泥棒?==

1 :名無しの心子知らず:01/09/26 17:38 ID:iQeQMD3E
中学二年の息子のことで意見を聞かせてください。

昨日のことです。掃除をしに子供部屋へ入ったのですが、
息子のベッドの下から私の下着が出てきたのです。

疑いたくはないのですが、見つかった下着は洗濯かごから紛失した物なので・・・

取り返しのつかなくなる前に止めさせなければと思うのですが、
息子の気持ちを考えると叱るのが不安です。
傷付けないようにするには、どう言い聞かせるのがよいでしょうか。

2 :名無しの心子知らず:01/09/26 20:45 ID:Q0E1nRN2
叱ったら叱ったでなんか息子さんの人生に汚点ができそう。下着泥棒なんて
やってる時点で汚点だけど。その下着のことについてあえて言及しないで
そのベッドの下に戻しておいては?たたんだ状態で。息子に『気付いてるよ』
と思わせる。

3 :名無しの心子知らず:01/09/26 20:58 ID:fczqDpoI
もし事情がある家庭ならごめんなさい
思春期の息子さんはそろそろ女親でなく
男親とバトンタッチする時期だと思います。
ご主人に相談して男の世界で解決
してもらうしかないのではないでしょうか?

4 :名無しの心子知らず:01/09/26 20:58 ID:Q0E1nRN2
って30代以上にも同じスレたててますね。

5 :=====終了=====:01/09/26 21:00 ID:fczqDpoI
>>4
げっ、そうだったんかい、マジレスしちったよ(鬱
ぢぁ

 これで! 終了ォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
..__   ∧∧   )      (´⌒(´
|終了|⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
.. ̄ ̄      ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ

6 :名無しの心子知らず:01/09/30 21:36 ID:jAo1seIE
一番身近な女性の存在は母親だ。
女性に興味を持つのは自然。
放っておけば、次はエロ本やエロビデオへと移行するから、
問題はない。
変に刺激をしない方が無難。

俺は中2の頃、彼女に頼みまくって、パンティをもらったことがある。
我慢できないときはそれでオナニーする、とカミングアウトした。
その場で脱いだものをもらって、家に帰ってオナニーしようとしたけど、
なんか、それだけ見て手も興味が湧かなくて、
次の日、彼女に返した。
「ありがと。すっきりした」と一応オナニーをしたことにした。
彼女は笑ってポケットにしまっていたけど、
9日後に童貞と処女をお互いに捨てた。
そんなモンですよ。

7 :名無しの心子知らず:01/10/02 21:09 ID:OATJLJoc
中学二年の娘のことで意見を聞かせてください。

昨日のことです。掃除をしに子供部屋へ入ったのですが、
娘のベッドの下から私のバイブが出てきたのです。

疑いたくはないのですが、見つかったバイブはタンスの奥から紛失した物なので・・・

取り返しのつかなくなる前に止めさせなければと思うのですが、
娘の気持ちを考えると叱るのが不安です。
傷付けないようにするには、どう言い聞かせるのがよいでしょうか。

8 :名無しの心子知らず:01/10/02 23:48 ID:PIOMY5O.
>>7
黙ってそっとしておいた方が、得策です。
中学二年生だと、そろそろそういうものに興味を示すときです。
決して使ったりはしていません。好奇心です。
母親としては、最後まで知らない振りをすることです。
品物は当分、諦めてください。娘さんの好奇の目が薄らいでくる頃、元の場所に返すことでしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)