5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●@●子供にされちゃったイタズラ●@●

1 :名無しの心子知らず:01/09/25 21:09 ID:DuAo1D.M
プレステ破壊されたときは、怒りじゃなく涙が出たね。

なんか文句ある?
駄スレたてるの好きなんだから、ほっとけよ!

2 :嫌だYO:01/09/25 21:42 ID:XsuhKf.w
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しの心子知らず:01/09/26 00:31 ID:QONATS9I
>2もオイタしちゃったの?
ママがいつもだめって言ってるでしょ。
人様のスレいたずらしちゃだめだって。
わかった?もうしちゃだめよ。次はぶつわよ。

4 :名無しの心子知らず:01/09/28 02:04 ID:5x/15iQQ
頭突きをされて唇が痛い。

5 :名無しの心子知らず:01/09/30 00:19 ID:.nYKGFkE
うぉぉお!
さっき、ティッシュで団子を作ってくれたよ。
すっごくおっきいの。
もう3歳なんだから、そういうのやめてくれ。

6 :名無しの心子知らず:01/09/30 00:26 ID:cVPNhNXE
「ほっといてよ」って書いてるんだから、みんなほっとこーぜ。
    では、削除されるまでの間、大耳モナーが
    ここを管理しておきます。
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

7 :名無しの心子知らず:01/09/30 00:35 ID:DQwU06m2
イタズラじやないんですけど、
イスを持ってきて洗面台でひたすら何かを洗っている。(当時3歳半)
私「何洗ってんの?」
娘「あのね、ゲームボーイが汚れてるみたいだから洗ってるねん。」

偉い親ならここで「ありがとう」と言うのだろうが、
到底私にはできかった。今でこそ彼女の伝説。

8 :名無しの心子知らず:01/09/30 00:43 ID:7wp0RDm6
_________
いやぁぁぁぁぁ!!   \  .Λ_Λ
見ないでぇぇぇ!!    >(´Д`;)
1さん見ないでぇぇぇ!/ ._)  (_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /      \
            .( \/ /\       \
             \_/  |      |
               / ̄      |
               |           .|
               \ \__∧_/\
               ( ̄  )  人(   )
                 ̄ ̄  .(_) ̄ ̄

9 :名無しの心子知らず:01/09/30 01:25 ID:ONY5bVKE
ちょっと前の話ですが、
同時テロの番組をずっとつけていたら・・・

息子がブロックで飛行機と縦に長い物体(多分ビル)を作り、
「キーン」と言いながら縦に長い物体に突撃。
思いっきり破壊しまくり・・・

なんか息子がラディンの一味に見えました。(ハァ、TVの影響恐い

10 :名無しの心子知らず:01/09/30 11:19 ID:.rcjpZTI
あけたばかりのおしり拭きを全部引き出された。
さすがにもったいなくて、ジップロックに入れて使った。

ダンナはよく玄関で閉め出されてる。

11 :名無しの心子知らず:01/09/30 11:23 ID:GeB4yR9E
スレタイトル見てドキッとしたよ。
「子供がされたイタズラ」じゃなくて「子供がしたイタズラ」ね。
子供が変質者にヘンなことされた告白スレかと思った。

12 :名無しの心子知らず:01/10/10 00:51 ID:zQnLVcUQ
オレが子供の頃は車のボンネットだのルーフだの
上りまくりベコベコしまくり
電柱にとまってるセミ狙って投げた石が跳ねて
フロントガラス破壊した時にゃさすがに焦った
でも怒られなかったなぁ
2度とやらんかったし

13 :名無しの心子知らず:01/10/10 01:01 ID:lilcgZ9c
メガネのつるを反対側に折り畳まれた。

ちょっとくらい曲げられてもなんとかなる
形状記憶で柔らかい素材のだったが、さすがに廃品になった。
くそー高かったのにー。

14 :名無しの心子知らず:01/10/10 02:08 ID:qTsYTh/E
お願いだから封書を勝手に開けないで・・・

15 :名無しの心子知らず:01/10/10 02:25 ID:eMKQ0uMw
口紅が折れていた。
証拠隠滅のつもりか、押し込まれていた。

16 :名無しの心子知らず:01/10/10 02:35 ID:qTsYTh/E
>15
よくある・・・>証拠隠滅(はぁ〜

17 :名無しの心子知らず:01/10/10 02:53 ID:c5rT4FOU
引き出しからハンドクリームを勝手に使ったらしい
チューブ式だったためか、あちこち飛び散り、
出しまくってつけまくったようで、あちこちコテコテ

18 :名無しの心子知らず:01/10/10 02:58 ID:Dk38YzRA
モノを並べるのに興味が出てきた頃−靴を左右反対に並べる

モノを隠すのに興味が出てきた頃−靴の中におはじきやら小さいオモチャを入れる

モノを結ぶのに興味が出てきた頃−靴紐を左右くっつけて結ぶ

おかあさんは玄関で何度もコケました

19 :名無しの心子知らず:01/10/16 21:02 ID:1BY/L4QP
下の子がおまるでオシッコしている最中に、上の子がおまるのタンクを引き抜いた。
(゚Д゚)ジャバー

20 :名無しの心子知らず:01/10/22 21:30 ID:bLAgs2c7
age

21 :名無しの心子知らず:01/10/22 21:35 ID:7FQZqSTJ
洗濯中に排水パイプを引っこ抜く。

22 :名無しの心子知らず:01/10/23 12:16 ID:uq8QOXYJ
このスレ、笑えますな。

23 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:15 ID:6UOPIvlb
今日コショウを畳とマットに振り掛けられた。
一本分。
咳とくしゃみと鼻水が止まらない。

24 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:27 ID:vHhcU+7B
友達んとこの話だが、ステレオのスピーカーで、バナナを裏ごし。。。

25 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:29 ID:g6OBOFOr
壁紙へのイタズラ描きは、成長の証と無理やり納得するようにしています。
(まだ買ってから2年も経ってないのに。)

将来請求します。
子供たちにリフォームか建て直しさせます。

26 :名無しの心子知らず:01/10/27 12:43 ID:hFif07Bp
寝てたら顔をバシバシ叩かれて、いきなり鼻に指が!
痛いと思ったら血がダラダラ
大量の鼻血が出てきた

27 :名無しの心子知らず:01/10/27 12:50 ID:Wi/Q1RQV
牛乳をぶちまけられた。
ついでに、牛乳の海で泳いでいた。

オイルポットをぶちまけられた。
ついでにお肌ツルツル。

裸でトイレの便器に入ってていた!
ついでに、シャワーへ直行させた。

兄弟で一回ずつめがね壊させた。
ついでにめがねを新調。

ふすまにヌードを落書きされた。
しょうがないので、そのまま展示してる。

28 :27:01/10/27 12:51 ID:Wi/Q1RQV
壊された・・・だ。

29 :名無しの心子知らず:01/10/27 12:52 ID:hFif07Bp
>27
凄いですね、ワラってしまいましたー
子供っていくつなんでしょう?

30 :名無しの心子知らず:01/10/27 12:55 ID:9n0c28wr
>>4
私も頭突きされて唇が出血したけど、そのとき私の出っ歯で子供が頭から出血したので、
おあいこ。

31 :名無しの心子知らず:01/10/27 14:51 ID:9I0Eid44
モニターの電源が入らないようになっていた
当然真っ黒のまま
パソが壊れたのかと思って呼吸が止まった

32 :名無しの心子知らず:01/10/27 15:52 ID:cwFezHa4
パソコンのキーボード10個ぐらいはずされた。
場所わからんー!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)