5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜д゜)<あらやだ!!@育児板

1 :名無しの心子知らず:01/09/25 20:21 ID:uvsFadgg
  @@@@
Σ@(゜д゜)@<あらやだ!スレたてちゃったわ!

2 :名無しの心子知らず:01/09/25 20:23 ID:uvsFadgg
  @@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!うわさされてる!!

         (゜д゜)ヒソヒソ・・(゜д゜)

3 :名無しの心子知らず:01/09/25 20:24 ID:uvsFadgg
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!ずれてたわ!!

4 :名無しの心子知らず:01/09/25 20:25 ID:SBs1BeCI
>3
イッコたりないよ

5 :名無しの心子知らず:01/09/25 20:28 ID:uvsFadgg
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!3この方がよくない?!!
  

6 :名無しの心子知らず:01/09/25 20:31 ID:SBs1BeCI
またズレてる。>3のが一番良いよ。

7 :名無しの心子知らず:01/09/25 20:31 ID:uvsFadgg
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!またずれてたわ!!鬱だ史ぬわ!

8 :名無しの心子知らず:01/09/25 20:38 ID:CjLx8sgo
 @@@
@(゜д゜)@これってサザエさん?

9 :名無しの心子知らず:01/09/25 21:08 ID:XN126rj2
@@@
@(゜д゜)@サザエでございま〜す!

10 :名無しの心子知らず:01/09/25 21:52 ID:aO6tr7IA
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!石田さんちやってるわ!見なきゃ!

11 :(゚Д゚)ウマー:01/09/26 08:42 ID:BSBEPVlY
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!なにかしらこのスレ!

12 :名無しの心子知らず:01/09/27 01:36 ID:ZcHDUaqA
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!あげちゃったわ!

13 :名無しの心子知らず:01/09/27 08:28 ID:rVfQkXBE
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ 今気づいたよ

14 :名無しの心子知らず:01/09/27 08:42 ID:ik81xffg
  @@@
@(゜д゜)@<あらやだ 曇ってきちゃった
             センタクモノタクサンホシタノニ

15 :名無しの心子知らず:01/09/27 10:39 ID:9p/94XbA
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!意外にいいじゃないこのスレ!

16 :名無しの心子知らず:01/09/27 11:25 ID:SlNGo6xo
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!IDかっこいいから キネンカキコ

(シングライクトーキングノファンダカラナオサラウレシイ♪)

17 :名無しの心子知らず:01/09/27 11:38 ID:ISjrkKvY
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!もうこんな時間だわ!

18 :名無しの心子知らず:01/09/27 13:20 ID:k54hhA5U
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!つづかないじゃないの!このスレ!

19 :名無しの心子知らず:01/09/27 13:24 ID:tcQkCwXU
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!なぜかしら。>18

20 :名無しの心子知らず:01/09/27 13:29 ID:/iDToAmw
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!アラーやだ!

21 :名無しの心子知らず:01/09/27 13:46 ID:WH/ZC5R2
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!速報板で(タリ板ってのが出来てるわ

22 :名無しの心子知らず:01/09/27 13:49 ID:wvIDwPlA
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!本当!たまにはブラウザでも見た方がいいわね。

23 :名無しの心子知らず:01/09/27 13:50 ID:TsqbISYc
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!明日役員会よ!鬱っ!

24 :名無しの心子知らず:01/09/27 14:16 ID:jFO2ydFo
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!稲垣君のコーヒーのCM再開?と思ったら、
       後を引き継いで出てるのはデーブスペクターよっ!

25 :名無しの心子知らず:01/09/27 14:17 ID:wvIDwPlA
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!今しゃべってるのマシリトだったわ。

26 :名無しの心子知らず:01/09/27 14:20 ID:DewSBN/c
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!ワシも見てるダニよ >25

27 :名無しの心子知らず:01/09/27 14:23 ID:t70TI2PY
  @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!今日もう5時間もネットしてるわ。いつものことだけど。

28 :名無しの心子知らず:01/09/27 14:33 ID:rrnByuHM
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!このスレはじめてみたわ!お気に入りに追加よ!

29 :名無しの心子知らず:01/09/27 14:38 ID:DewSBN/c
(´-`).。oO(なんでパクラれてしまったのだろう・・)
         

30 :名無しの心子知らず:01/09/27 14:41 ID:Lr2y90MA
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!長崎カステラ美味しそう!

31 :名無しの心子知らず:01/09/27 14:42 ID:xyRLxWYM
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!前の自動車が窓から火のついた煙草、捨てたわ!

32 :名無しの心子知らず:01/09/27 14:42 ID:DewSBN/c
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!>30もNHK見てるのね

33 :30:01/09/27 14:47 ID:Lr2y90MA
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!これ国会中継の時間調整なのね!>32
                             コンドハ フジサンダワ!

34 :名無しの心子知らず:01/09/27 14:52 ID:TUIPP0uQ
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!こっちは体操してるわ!NHK。。。

35 :名無しの心子知らず:01/09/27 15:07 ID:rrnByuHM
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!正直私、(´-`).。oO(なんで・・・)スレ立てた女よ

36 :名無しの心子知らず:01/09/27 15:10 ID:/iDToAmw
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!私1よ!パクッタツモリハナイノーヨ・・ユルシテ

37 :名無しの心子知らず:01/09/27 15:13 ID:rrnByuHM
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!>36さん、私はパクッたなんて思っていないわよ!

38 :名無しの心子知らず:01/09/27 15:18 ID:Kan2px0M
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!お平らに、マターリといきましょ。

39 :名無しの心子知らず:01/09/27 17:05 ID:iYikH4yQ
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!もう5時だわ!

40 :名無しの心子知らず:01/09/27 17:17 ID:lToj2BQs
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!夕立だから洗濯物中にいれなきゃ!

41 :名無しの心子知らず:01/09/27 18:54 ID:qhHXCQv6
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!久々に逝ったあの板にもうついていけないわ!
        TVドラマ板 もう次の次の朝ドラのスレが進んでるわ!

42 :名無しの心子知らず:01/09/27 23:12 ID:m2.UMQdA
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!2ちゃんで逮捕者が!気をつけなきゃ!
      

43 :名無しの心子知らず:01/09/27 23:22 ID:zg8ERKiE
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!子供が足下で力つきて寝てるわ

44 :名無しの心子知らず:01/09/27 23:23 ID:zg8ERKiE
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!上のズレてるわ・・・

45 :名無しの心子知らず:01/09/28 01:30 ID:PWkwhqN6
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!知らないわそれ >42

46 :名無しの心子知らず:01/09/28 06:35 ID:inHWcQNY
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!旦那のパソコンつけっぱなし

         ケシテイイノカシラ・・・?

47 :名無しの心子知らず:01/09/28 08:56 ID:PnKLxs7M
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!>42 ひろゆきのメルマガに書いてあったわ!
                              イマアワテテ ヨンダ・・・

48 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:41 ID:HlbF7rDU
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!Mステ面白そう。私の好きなあの方たちは映るかしら
          ダイカゾクハ ビデヲシヨウット・・・

49 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:16 ID:oa3suGXg
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!茂男辞任だって

50 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:30 ID:K6iiWCZY
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!アンパンマン中止なのかしら

51 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:48 ID:k8SpHMCc
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!10月からアンパンマン日曜朝6時だって
            ソンナニハヤオキシテミルコドモイルノカ?



--------------------------------------------------------------------------------

52 :50じゃないわよ:01/09/28 16:54 ID:CI1i8Tf6
>51
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!やっぱそうなんだぁショック〜!!
        もう30分遅ければ何とかなりそうだけど・・・(涙
        どうにかならんのかよぉ!!(怒

53 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:17 ID:PJ2uaskw
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!次は原監督だとさ!

54 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:19 ID:bcDWBjYg
>51
 @@@
@(゜д゜)@<あらいやだ!こっちはずいぶん前から
      日曜朝5時半よッ!!

55 :54:01/09/28 17:21 ID:bcDWBjYg

 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!「あらいやだ!」って
      間違っちゃワ。  

56 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:25 ID:CI1i8Tf6
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!と思っていたことがあったけど自然に解決したよ
       アンパンマンとニャンダー仮面が同じ時間に放送されていること。
       アンパン移動でニャンダー終了。

57 :名無しの心子知らず:01/09/28 22:54 ID:eOZH7jGI
__@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!髪の毛がずれちゃう・・・

58 :名無しの心子知らず:01/09/29 07:58 ID:QOBfuLzc
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!クレしん終ったわ

59 :名無しの心子知らず:01/09/29 08:19 ID:nR7oCpSA
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!ちゅらさん最終回!9時半から忘れず見なきゃ!

60 :名無しの心子知らず:01/09/29 08:22 ID:3nID2/aQ
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!今日も幼稚園だった
    ハヤクヨウイサセナキャ・・・

61 :名無しの心子知らず:01/09/29 10:25 ID:LxCTcm8c
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!ラストシーン見てビクーリしないでね!(藁 >59

62 :名無しの心子知らず:01/09/29 10:28 ID:dJg1zaRM
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!結局一度も血ュ裸3 見なかったわ
           コウハクニデテモワカンナイワ

63 :名無しの心子知らず:01/09/29 11:09 ID:ScYSbW.E
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!ラストは水着だわ・・・えりぃ〜!!!

64 :名無しの心子知らず:01/09/29 11:19 ID:zmCFSrjU
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!昨日の飯島自伝ドラマ見て泣いちゃったわ。
       タナカヨシコニナリキッテ、ウルウル

65 :名無しの心子知らず:01/09/29 15:02 ID:Pc1OiNEU
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

66 :名無しの心子知らず:01/09/29 15:03 ID:vyIhm30I
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!なにかしら突然!!!>65

67 :名無しの心子知らず:01/09/29 16:44 ID:pz9t9gwI
>65
爆発するんだよね?

68 :名無しの心子知らず:01/09/29 17:13 ID:ZG9MrQ.I
探偵ナイトスクープでやってたやん。
危険だから、真似しちゃ駄目だよ。特に側に子供がいる場合は。
悪質だな。

69 :名無しの心子知らず           :01/09/29 21:58 ID:bozjAuKI
>65
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!続き見たかったのにすっかり忘れていたわ。
      サイキンモノワスレガハゲシイノ。アルツカシラ??? 

70 :名無しの心子知らず:01/10/01 09:52 ID:vggXQZcU
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!洗濯干したとたん曇ってきたわ!

71 :名無しの心子知らず:01/10/01 10:41 ID:QYsJc0e.
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!なぜ運動会スレがたくさんあるのかしら?

72 :名無しの心子知らず:01/10/01 15:37 ID:o9YPZnVQ
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!ホッケードーは運動会なんて時期ハズレで困っちゃうわ
          ホッケードーハ コンゲツ シチゴサン

73 :名無しの心子知らず:01/10/01 15:44 ID:M0ZVfOaE
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!お医者さんに安静にするよう言われているのに
2ch見てるわ・・・

74 :名無しの心子知らず:01/10/01 18:32 ID:4kDmEZN2
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!息子 もうテレビの前でアギト待ってるわ・・・

75 :名無しの心子知らず:01/10/01 18:54 ID:RNmkOqyE
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!アギトビデオにとっておこうと思ってたのにテープないわ。

76 :名無しの心子知らず:01/10/01 19:32 ID:9ve1X1Mo
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!私は「ベストヒット歌謡」見てるわよ!

77 :名無しの心子知らず:01/10/02 19:47 ID:XsFEiueU
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!さがってるわよ!
アゲトクワネ

78 :名無しの心子知らず:01/10/02 19:49 ID:XsFEiueU
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!あがってないわ!
           モウイッカイ

79 :名無しの心子知らず:01/10/02 19:53 ID:j.pWp9fg
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!便秘かしら!

80 :名無しの心子知らず:01/10/02 20:54 ID:cWFhHoIQ
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!あいのりSP見なくっちゃ!

81 :名無しの心子知らず:01/10/03 18:29 ID:HohuKT1.
**@@@**
@(゜д゜)@<あらやだ!あがってないわ!           

82 :名無しの心子知らず:01/10/04 02:22 ID:pm9Txjp6
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!明日はゴミ捨てだわ!!起きられるかしら?
      アシタトイッテモモウキョウカ??

83 :名無しの心子知らず:01/10/04 08:23 ID:jp7fA0yE

@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!子供が寝糞しちゃったみたい!
      トナリノヘヤマデニオッテクルワ・・・

84 :名無しの心子知らず:01/10/04 09:00 ID:tCbQKFp.
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!今日のスーパーニュースはゴージャス出産だわ…要チェ記!

85 :名無しの心子知らず:01/10/04 09:04 ID:t0ElI2HA
@(゜д゜)@<あらやだ!三田寛子の代役って 高田まゆこなの?ウゲー
     

86 :名無しの心子知らず:01/10/05 08:38 ID:12Zxyf/g

@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!もう米がないわ!!
     コノスレスキナノニノビナイネ・・・・

87 :名無しの心子知らず:01/10/05 10:45 ID:n71scZdg
@(゜д゜)@<あらやだ!せっかく灯油満タンなのに 暖かいわ今日・・。
   

88 :名無しの心子知らず:01/10/05 10:59 ID:bKKCb0iw

 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!私なんかまだ半袖着てるわよ!!

89 :名無しの心子知らず:01/10/05 11:01 ID:n71scZdg
@(゜д゜)@<あらやだ!うらやましいわ>88 もうトレーナーおばちゃんよ私!

90 :名無しの心子知らず:01/10/05 11:27 ID:UAeb/87s
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!うちは寒くてパーカーよ!
       シカモ ユニクロ・・・

91 :名無しの心子知らず:01/10/05 12:00 ID:jJjgHe.E
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!私なんか半袖、半ズボンよ。
        2カゲツマエトオナジカッコウ・・・

92 :名無しの心子知らず:01/10/05 12:06 ID:ko3EGrbQ
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!私なんかジャンスカだけどおっぱいあげてて
      いきなり立ち上がったらスカートが落ちちゃったわ!!

93 :名無しの心子知らず:01/10/05 13:21 ID:9vlpx6KI
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!RED見なくっちゃ!

94 :名無しの心子知らず:01/10/05 15:29 ID:XRWIZ77Q
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!久々に見入っちゃいそうだわね。>RED
      ヂョユウキョウコモハマッタケド・・・

95 :名無しの心子知らず:01/10/06 08:02 ID:QT.RxZQU
@(゜д゜)@<あらやだ!内藤剛志もうはや他局に出てる!
         しかもケイコ先生大抜擢!

96 :名無しの心子知らず:01/10/08 16:33 ID:jBHPamYs
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!そろそろ新米磨がなくちゃ

97 :名無しの心子知らず:01/10/08 17:51 ID:oKP90mUU
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!「まいちゃん」やってるわ!

98 :名無しの心子知らず:01/10/08 18:15 ID:jpQxC/Fw
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!また新しい糞スレがたってるわ!

99 :名無しの心子知らず:01/10/09 14:44 ID:Dgepc.b6
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!昨日もそうだったの?>98

100 :名無しの心子知らず:01/10/09 15:05 ID:IQPmf7q6

 @@@
@(゜д゜)@<   1000!!

101 :名無しの心子知らず:01/10/09 16:13 ID:iO.hK/9s
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!>100さん、0が一つ多いですわよ

102 : :01/10/09 16:15 ID:ZiYkANoo
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ 息子がまたザリガニとってきたわ!
       コレデ12ヒキメ カンベンシテクレ

103 :http://www.black-893.com:01/10/09 16:15 ID:I62dhM9w
貴方に代って恨み晴らします!


騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!(女子寮完備)
TEL 090-9950-0893
http://www.black-八九三.com (注)漢数字を英数に変換して下さい!893.com

104 :名無しの心子知らず:01/10/09 16:18 ID:SdbU9Jac
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!始まっちゃったわ!
      ノーシンピュア飲みまくりだわ!!

105 :名無しの心子知らず:01/10/09 21:24 ID:hhHhGk5o
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!アタシのブラウスにシャチハタ印が捺してあるわ!
       チビメ、アナドレナイワ

106 :名無しの心子知らず:01/10/10 16:55 ID:cB8DFLM6
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!塁ママって本当にドキュソだわ!

107 :名無しの心子知らず:01/10/10 17:26 ID:htI/aL1w
@(゜д゜)@<あらやだ!今日は結婚式記念日だわ!!

入籍は8/30だったけど、式はこの日だったのだ。
別々だと忘れがちだね。ウトゥ(祝日ぢゃなくなったし

108 :名無しの心子知らず:01/10/10 18:16 ID:AfL2a8yw
@(゜д゜)@<あらやだ!防毒マスクがマジで一般化しそうじゃない?

   ドーシヨー

109 :名無しの心子知らず:01/10/11 11:07 ID:sKL/h0s6
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!またruirui粘着がきてるみたいね!

110 :名無しの心子知らず:01/10/11 11:16 ID:6E7jObA6
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!明日は気をつけたほうがいいわね!
       キヲツケロッタッテドウシテイイカワカランガ

111 :名無しの心子知らず:01/10/11 13:06 ID:Y1q/vsck
@(゜д゜)@<みんなのうた ちっとも見れないじゃないの!!
             タノシミニシテルノニ・・・
       

112 :名無しの心子知らず:01/10/11 15:42 ID:Ad0ZDXBc
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!レッド見るの忘れたわ!コッカイニ キヲトラレテタワ!

113 :名無しの心子知らず:01/10/12 10:36 ID:YLHvhXZg
 |
 |88 ジー
 |д゜)8 <(隣の奥様ッたら・・・)
 |/
 |


 | !!
 |88
 |д゜)8<あらやだ!
 |/
 |

114 :名無しの心子知らず:01/10/12 12:07 ID:YHpz2UEM
        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄
        (゜д゜ )  <  あらやだ!あたしも流行の8頭身になってみたわ!
        _)  (    \____
       r'  ⌒i l
     ( ヾ_/  ノノ
      (3___/(
        !   ヽ
        |    ) ノ
        |  ./ /_
        |  i   ヽr'⌒`-、
        |  ノ`――――‐―
        .|  |
         | .|
         .| |
         | |
         |  )
         | {
         U

115 :名無しの心子知らず:01/10/12 13:07 ID:7pSQDT9Y
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!>113-114 藁っちゃったわ!

116 :112(藁:01/10/12 13:34 ID:fkXLnMfA
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!今日こそ「レッド」見なきゃ!マタワスレルトコロダッタワ!
            >114 私も藁田わ!

117 :名無しの心子知らず:01/10/12 13:38 ID:BlrWRfmI
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!塁オタ祭りだわ!コワー
       

118 :名無しの心子知らず:01/10/12 15:55 ID:Vu4Mh3X2
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!マシリト、お手洗い逝ったわ!
                            イヤ イインダケドサ(ワラ

119 :名無しの心子知らず:01/10/12 16:18 ID:CtVxLOQw
  @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!私もさっき見てたわ!>118

120 :名無しの心子知らず:01/10/14 10:35 ID:De9PhusV
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!私 日曜朝から2ちゃんに来て
                  テレビネタばっかり書いてるわ!逝くわ!

121 :名無しの心子知らず:01/10/14 10:49 ID:pp84HR9w
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!このスレまだあったのね!(スマソ

122 :名無しの心子知らず:01/10/16 09:20 ID:+corDnWI
@(゜д゜)@<あらやだ!もうはや昼寝(朝寝)してるわ。ラッキー なのかな?
      

123 :名無しの心子知らず:01/10/16 10:55 ID:a95/Nh2o
@(゜д゜)@<あらやだ!回覧板回さなきゃ・・・

ルスナラ ゲンカンサキニオイテオケルノニ・・・

124 :名無しの心子知らず:01/10/16 15:12 ID:90fj+G7Q
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!紅白の司会者の話題やってるわ!
              「ナカザワユウコ」ダト ヨソウシテルヒトッテ・・・

125 :名無しの心子知らず:01/10/17 10:32 ID:HQ8puNxj
@(゜д゜)@<あらやだ!ニュー速+っていう板できてるわ。ノゾイテコヨウ
              

126 :名無しの心子知らず:01/10/17 11:26 ID:KqM/c/+z
@(゜д゜)@<あらやだ!すてきなママンだわ!コピペしちゃうわ許してね。

今日スーパーでお買い物してると、小さい子に
子供)ハンバーグは?
母親)いまちょっと牛さんやめとこうね、アヒャになるよ。お魚や鶏さんにしようね。
アヒャって、大笑い。ママ2ちゃんねらーっていうわけか。それでも子供に
言っちゃうなんて…
でも、親としてはきわめてまっとうな選択だよな!

127 :名無しの心子知らず:01/10/17 15:43 ID:xobCNhWV
@(゜д゜)@<あらやだ、復旧出遅れたわ!!!

128 :名無しの心子知らず:01/10/22 01:44 ID:tewJdUOq
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!こんな時間に書き込み連発してるわ。
       アシタカラマタベントウツクンナキャナンナイノニ・・・・

129 :名無しの心子知らず:01/10/22 14:52 ID:P7IMWi5T
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!!子供2人ほったらかして
       昼寝しちゃっていたわ!!

130 :名無しの心子知らず:01/10/22 15:07 ID:ay29oVwc
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ、初めから読んじゃったわ!!
       タイシテオモシロクモナイノニ

131 :名無しの心子知らず:01/10/22 15:28 ID:WUc6umaI
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!面白いわよ〜 >130

132 :名無しの心子知らず:01/10/22 16:43 ID:e6Fx19CF
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!よっすぃ〜カッコよすぎるわよ!!

キノウノ ミュージックス ナンドモミテルヨ(ビデヲシテタカラ・・・)

133 :名無しの心子知らず:01/10/22 17:40 ID:Cm0VWT+V
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!おでんなのに辛子買うの忘れたわ!

134 :名無しの心子知らず:01/10/22 17:42 ID:iwB9cw0Z
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!夫の実家なんておでんの辛子に
       佐藤混ぜるのよ!

135 :名無しの心子知らず:01/10/23 10:18 ID:x/nU7iJI
@(゜д゜)@<あらやだ!山本淳一クンの子供、陸(りく)くんっていうの!


ひと月も報道規制かけるなんてひどいぜ 邪煮・・。

136 :邪荷といえば:01/10/23 10:21 ID:VB59DP6l
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!缶コーヒーのCM イナメンの代わりが
           「マッチ」だって つい昨日知ったわ! ウトイワ ワタシ・・・

137 :名無しの心子知らず:01/10/23 10:33 ID:frcy2g6c
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!「イナメン」って何?>136

138 :名無しの心子知らず:01/10/23 10:44 ID:l+HaxzyT

      /⌒⌒ヽ
     //"~~〈ミ
    ノノ|・ ・ ")  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | _ / < イナメンです・・・
     ヽ__/   \_____

139 :137:01/10/23 10:52 ID:JY0GbCtz
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!ありがと >138
イナガキメンバーノ コトカ・・・ ボケテルワ ワタシ ウツダシノウ・・・

140 :名無しの心子知らず:01/10/23 16:42 ID:0sJk3WMm
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!!最初稲垣メンバーって聞いて
      思わず藁っちゃったわ。
      ナゼニイナガキメンバーナノカ???

141 :名無しの心子知らず:01/10/23 17:54 ID:ML7Dok4e
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!>>138のAA 久しぶりに見たわ!

142 :136:01/10/23 18:15 ID:oRtvZtt1
>135
   @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ! ばんじーってまだジャにだったの?

143 :名無しの心子知らず:01/10/23 20:44 ID:L/jMxkTL
   @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ! 「ばんじー」なんて久々に聞いたわ

144 :名無しの心子知らず:01/10/23 23:43 ID:il1hDtag
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!!妊娠しちゃったわ!
       オカネナイノニ、ドウシヨウ

145 :名無しの心子知らず:01/10/23 23:49 ID:HPITlKRC
@@@@@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!偶然ね。同じじゃない!<144

146 :名無しの心子知らず:01/10/24 00:13 ID:IDqI7YOl
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!!おめでとう!!<144・145

147 :名無しの心子知らず:01/10/24 12:33 ID:aroFeDrV
>144-145
   @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ! おめでとう!なんとかなるわよ!

148 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:25 ID:gLAohSM/
  @@@
 @(゜д゜)@<あら、やだ!!歌詞がめちゃくちゃって言われたわ!
       ジシンマンマンダッタノニ・・・・ 

149 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:28 ID:K7hATAhc
>>148
だってホントにめちゃくちゃ・・(ワラ

150 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:40 ID:8XfwZR+5
  @@@
 @(゜д゜)@<あら、やだ!!ちゃんと、あらやだ!!つけてよ。
       アラヤダ!!@イクジバンナンダカラ
   

151 :名無しの心子知らず:01/10/24 15:28 ID:wxk3Nh62
@(゜д゜)@<あら、やだ!!ビタミンTVに氷川くん出るわよ。見なくちゃ!


近くの方、出待ちしたら?(藁
       

152 :名無しの心子知らず:01/10/24 15:39 ID:aroFeDrV
>>151
  @@@
 @(゜д゜)@<あら、やだ!!子供がいなかったら逝きたいわよ!!
          きぃよしぃ〜この夜〜♪

153 :名無しの心子知らず:01/10/24 15:52 ID:aroFeDrV
  @@@
 @(゜д゜)@<あら、やだ!!きよしかっこいいわ!!

154 :名無しの心子知らず:01/10/24 15:54 ID:YN8Gt3oK
@@@
 @(゜д゜)@<あら、やだ!!旦那が中田氏しちゃって
       来月が心配だわ。この年で3人目はヤーヨ!
       それに私もコピペ失敗してるし。。。

155 :名無しの心子知らず:01/10/25 12:22 ID:dYgBWR9i
  @@@@
Σ@(゜д゜)@<あらやだ!飲茶郎買ったら、オマケが かおりだったわ!


誰か よっすぃ〜の頂戴な(藁

156 :名無しの心子知らず:01/10/25 14:29 ID:2N9voIYI
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!30代板にも「ガラかめ」スレが立ってるわ!
            モウ・・・レスセズニハ イラレナイワ!

157 :名無しの心子知らず:01/10/25 19:26 ID:Vbp1561j
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!本当?見に逝かなくちゃ!
                アリガトウネ 156サン

158 :名無しの心子知らず:01/10/25 21:38 ID:TUwt/JZw
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!ヤクルトの人 古田くらいしか知ってるのいないわ…
          近鉄なんて誰も知らないけど…
        イケヤマ ヒロサワ ドコイッタノ?

159 :名無しの心子知らず:01/10/25 21:48 ID:Ma0kBiIW

@@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!どうしてさいたま市には公立幼稚園がないの!!???

160 :名無しの心子知らず:01/10/26 06:16 ID:TAPVFsoR
>158
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!池山」はまだヤクルトにいるわYO!!
       ヒロサワハマダハンシンニイルノ??

161 :名無しの心子知らず:01/10/26 06:57 ID:pBtJVibO
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!「ガラかめ」って何かしら???
     チョックラノゾイテコヨウコシラ・・

162 :名無しの心子知らず:01/10/26 07:19 ID:l5dKWFJp
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!「ガラスの仮面」っていう漫画のことよ
     161さん お若いのかしら?

163 :名無しの心子知らず:01/10/26 08:04 ID:XZmAQmm6

  @@@@
Σ@(゜д゜)@<あらやだ!この頃なりを潜めていたペド野郎が来ているわよ!
       ミナサン完全報知イタシマセウ

164 :名無しの心子知らず:01/10/26 08:49 ID:+9xIlH4F
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!「ガラスの仮面」なのね??
      162さんありがとう!!
     ウウンワタシゼンゼンワカウナイヨ。ダッテ31ダモン

165 :名無しの心子知らず:01/10/26 09:22 ID:m5XyW/U1
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!このスレおもしろい。
      大笑いさせてもらったわ。

      ママダケタノシクテズルイト ムスコガヨコデスネテルケドネ

166 :名無しの心子知らず:01/10/26 09:52 ID:qaK7BcZj


  @@@@
Σ@(゜д゜)@<あらやだ! レッツで またヨネスケが頑張ってるわ


ヤパーリ 仕事ないのかしら・・
      

167 :名無しの心子知らず:01/10/26 10:18 ID:bhNLJ75z
>160
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!ヒロサワは巨人じゃなかったの??
 
      ドウシテイナバノホホハクロイノダロウ…

168 :156:01/10/26 14:23 ID:mGjOMUav
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!「ガラかめ」が思わぬ波紋をよんでるわ!(w
           サイショニ ガラカメノコトカイタノ ワタシダヨ・・・>>156ダヨ

169 :名無しの心子知らず:01/10/26 14:48 ID:PDiW7ERc
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!20代が「30代板」逝っちゃ ダメダメ!


トイイツツ ジブンモイッテル(ワラ ライネン30ッスヨ~

170 :名無しの心子知らず:01/10/26 15:03 ID:PDiW7ERc
  @@@@
Σ@(゜д゜)@<あらやだ! ちゃい夢がテレビに出てるわよ

171 :名無しの心子知らず:01/10/26 15:06 ID:9oREiMzT
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!「ちゃい夢」どこどこ???

172 :名無しの心子知らず:01/10/26 15:06 ID:JDcucgxY
>167
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!160です。ヒロサワは確か、ヤクルト→巨人→阪神
     だったと記憶しております。
セッカクノムラカントクトハナレラレタトオモッタラマタハンシンデイッショニナッチャッタンダヨ
トホホ・・・ダヨネ。

173 :名無しの心子知らず:01/10/26 15:16 ID:6iEKda2e

  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!「ちゃい夢」終ったの。ごめんね171さん。

ジャストに出てたよ

174 :名無しの心子知らず:01/10/26 15:45 ID:/Q5rHbrr
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!ワタシは とうのむかしに30代よ!>>169
               ゴメンネ ワタシ >>168 ヨ・・・(ワラ 

175 :名無しの心子知らず:01/10/26 16:38 ID:FJfxrkW4
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!私なんてたまにカプール板 みてるわよ!

176 :名無しの心子知らず:01/10/26 16:55 ID:zntFkXkP
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!ハイジってもう8歳だったのね!
                  フランクフルトニ イクマエダヨ

177 :名無しの心子知らず:01/10/26 16:57 ID:0jobi0Gh
@@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!キティちゃんって27歳なのね

私の二個下だわ
                 

178 :名無しの心子知らず:01/10/26 18:03 ID:QAhbPQNW
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!今日はトテモ賑わっていてうれしいWA!!
     コノスレツイツイカキコンデシマウノ・・・ケッコウコウケンシテルワワタシ。

179 :名無しの心子知らず:01/10/26 18:05 ID:QAhbPQNW
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!そしてまたもやコピペ失敗。
     コンドハドウカナ??

180 :名無しの心子知らず:01/10/26 18:40 ID:VDkAmzPv
  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!まだずれてるわよ!>>179

181 :名無しの心子知らず:01/10/26 18:53 ID:sS9um0la
179です。
@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!やっぱりね。スマソ。
     コレデドウダ!!コレデダメナラモウイキマス・・・
     

182 :名無しの心子知らず:01/10/26 18:55 ID:sS9um0la
@@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!さよならね〜。

183 :167よ!:01/10/26 21:13 ID:btytw1fw
>160=172

  @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!そうだったの?確かにヒロサワかわいそうね…南無
       ついでになんでイケヤマは背番号かわっちゃったの?

       チョットタカツッテオモシロイ…イシイハアイカワラズテンネンナノネ…

184 :167=172:01/10/26 22:04 ID:CuELhqQ5
>167=183

@@@
@(゜д゜)@<あらやだ!!イケヤマって背番号変ったの??知らなんだ・・・
     ワタシモタカツノベシャリスキダワ。イシイハアンナボケナノニナカナカノピッチャーヨネ〜。

185 :名無しの心子知らず:01/10/27 09:50 ID:S9qH/zO2
@@@@
(゜д゜@ <あらやだ!自転車壊れちゃったわ!
┳⊂  )    ジテンシャヤトオイノニ・・・
[[[[|Llノ⊃
◎□∪◎

186 :名無しの心子知らず:01/10/27 09:58 ID:hPi9xYje
@@@@
(゜д゜@ <あらやだ!>185さん、うちの自転車はパンクよ!!
┳⊂  )    キュウリョウビマエデ オカネナイノニ・・・(TwT
[[[[|Llノ⊃
◎□∪◎

187 :名無しの心子知らず:01/10/27 10:38 ID:dnHu9I79
 @@@
@(゜д゜)@<あらやだ!!だんなに蕁麻疹が出たわ。
      トッテモカユソウダワ!

188 :名無しの心子知らず:01/10/27 13:14 ID:Eor6L5/0
   @@@
 @(゜д゜)@<あらやだ!どでかい蝿が入ってきたわ!こんな季節に…
         オネガイダカラコドモヲオコサナイデネ…
       ヤクルトネタで盛りあがってる方、筋肉番付必見yo!

189 :名無しの心子知らず:01/10/27 13:47 ID:NY39tck6
@@@@
(゜д゜@ <あらやだ!私も自転車愛好家よ
┳⊂  )    マエニ イッピキノセテ ハシッテルワヨ
[[[[|Llノ⊃
◎□∪◎

190 :名無しの心子知らず           :01/10/27 20:45 ID:gVaxWSQU
@@@@
(゜д゜@ <あらやだ!私も自転車ナシじゃ生きていけないわ。
┳⊂  )    ワタシハシタノコヲオンブシテウシロニウエノコヲノセテハシッテイルワ
[[[[|Llノ⊃ アブナイノハジュウジュウショウチノウエナンダケド
◎□∪◎ イチイチクルマダスノメンドウナノヨネ〜。ワタシッテヤッパドキュソ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)