5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ちさん★今日の格好

1 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:37 ID:oyX6SDX2
子持ち主婦で素敵〜って思われる服装ってどんなん?
ギャル・裏原系だと即答で「DQN」だもんな。
かといってモード系やハイソは「そんだけ金かければカコイイのは当たり前」
と言う感じで無視されてる模様。

モード・ギャル・裏原がんばれ!

子供の今日の格好も教えてね。

2 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:40 ID:3fAGs4c6
このスレ放置やな
ブッサイクな女が何いうとんねん

3 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:42 ID:oyX6SDX2
ドキュンって言われない服装ってどんなんよ?

4 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:43 ID:48FxnMwU
ってか、
モード・ギャル・裏原がんばれ!

って言うくらいだからアンチだと
煽るつもりなんでしょ?
人の格好聞いてどうすんの?
1には教えてやんない!!

5 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:45 ID:oyX6SDX2
別に煽ろうとか思ってません。
言い方まずかったですか?すみません。。

別に自分の服装を変えるために参考にするわけではないんだけど、
単純に周りが見てドキュだ〜って思わない服装とかブランドってどんなかなぁって思ってさ。

6 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:46 ID:3fAGs4c6
このスレ、アホっぽいなーまじ

「今日の子供の格好も教えてね」

ってところがアホっぽいわぁ〜
アホやなーあんた

7 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:47 ID:P5vDRfV2
オマエモナー↑

8 ::01/09/25 03:47 ID:oyX6SDX2
うん、アホでいいから教えて。

9 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:48 ID:3fAGs4c6
>単純に周りが見てドキュだ〜って思わない
>服装とかブランドってどんなかなぁって思ってさ。

またまたやってくれたね、アンタ・・・
アホだねぇ〜アンタ
ほんとアホだよアンタ

ご愁傷さま

10 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:48 ID:P5vDRfV2
てか関西弁で煽るのやめろや!>6
うっとうしいわ

11 ::01/09/25 03:49 ID:oyX6SDX2
うん、だからアホでいいって。
分かんないから教えてよ。

12 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:51 ID:P5vDRfV2
今日は一日家にいたからTシャツに半パンで過ごした
けど何か?子供も1歳カバーオールだけどなにか?

13 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:51 ID:3fAGs4c6
>>1 は間違いなく日本人じゃないね

「ドキュソだと思わない服装教えてくれ」って・・・

なんやねんこの問いかけ???
アホっぽいわぁ〜久々やわこんなアホみたん

アンタさ
ひょっとして三国人?

14 :菅原ぶんた:01/09/25 03:52 ID:BHby6zvk
1さんよぉ、
人に物事頼む時は
言い方ってもんがあるんよぉ。
もうちっと、スレ立てる練習してからここ来いや。

15 :1はアホ:01/09/25 03:53 ID:Jr0E.Wtc
いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか
ガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

16 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:54 ID:P5vDRfV2
>>13 え?あんたチョンでしょう?

17 ::01/09/25 03:55 ID:oyX6SDX2
ゴメンなさい、じゃあ「今日の」ってのはやめます。
母親らしい服装(出かける時)ってどんな服装が好ましいと思いますか?

18 :名無しの心子知らず:01/09/25 03:55 ID:P5vDRfV2
まぁあんまり気にするな>1さんよ

19 :1はアホ:01/09/25 03:59 ID:Jr0E.Wtc
吉本タレントの石田靖は、
ちんぼの長さが
平常時15p超(!!)
勃起時には20pにもなるそうです
石田ファンスレ・情報スレとして
皆さんからのカキコ待つ〜

20 ::01/09/25 04:00 ID:oyX6SDX2
>17
ありがと。

21 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:01 ID:.f1QsiW6
>17
あなたも懸命なお方ね。
いつか報われる日が来るわよ。

22 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:02 ID:.f1QsiW6
>20
でも17は自分のレスでしょ・・・?

23 :1はアホ:01/09/25 04:03 ID:Jr0E.Wtc
>>17
>>20

てか、なんで自演するの?
ID+クッキーネームのダブルパンチでアホ度100%
君はスーパースターだよ

24 :1はアホ:01/09/25 04:05 ID:Jr0E.Wtc


------------- 名スレの予感・・・ --------------

25 ::01/09/25 04:06 ID:oyX6SDX2
え?17さんは私じゃないよ?
うちPC1台しかないし。

26 ::01/09/25 04:07 ID:oyX6SDX2
すみません、>20は「>18」の間違いです。

27 :1はアホ:01/09/25 04:07 ID:Jr0E.Wtc

-------- そして君はやっぱりアホだった --------

28 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:09 ID:P5vDRfV2
>>27もあほ
自作自演じゃないっつうの!
ID+クッキーネームの意味お勉強しましょうね

29 :1はアホ:01/09/25 04:10 ID:Jr0E.Wtc



------------- 名スレの予感・・・ --------------

30 :1はアホ:01/09/25 04:11 ID:Jr0E.Wtc



------------- 今日は1のスペシャルディ --------------

31 :27はあほ:01/09/25 04:11 ID:P5vDRfV2
自作自演じゃないっつうの

32 :1はアホ:01/09/25 04:13 ID:Jr0E.Wtc










.









じゃあ、1はアホって事で今日はこのへんで手を打ちましょう

33 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:14 ID:Kx6ypn/Y
いつまで続くの・・・?

34 ::01/09/25 04:14 ID:oyX6SDX2
こんなんが名スレになるわけないじゃん・・(藁

なんか、私はよくヒスの服を着るんです。
ヒスっていってもごちゃごちゃしてるのじゃなくて、
昔のヒスみたいなラインのシリーズが好きなの。
でもそれで買物行ったり公園行ったりすると変な目で見られるんだ。
それでハーパンにTシャツとかで買物しててもヤンママだとか言われてたらしいし。

だからちょっと聞いてみたかったの。

35 :1はアホ:01/09/25 04:15 ID:Jr0E.Wtc










.









ずっとsageで進めましょう。しかしアホにより上げられるこのスレ

36 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:16 ID:P5vDRfV2
大人のヒスってもう着てたら引くかも?

37 :1はアホ:01/09/25 04:17 ID:Jr0E.Wtc










.









そして強引にスレを育てようとするアホ1

38 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:19 ID:Kx6ypn/Y
>34
そうそう、自分でふった方がイイよ。
荒らしは放置。

うちは子供服なんて大きくなれば着れないから
サンキや西松屋とかで済ませるよ。
自分の服もブランドなんて買わない。
飽きたり駄目になったりしたとき勿体無いから。

ヒス高くねーか?
でもカジュアルブランドって
ぱくりの安いとこでは売ってないような可愛いのばかりだから
欲しくなる・・・でも高いから勿体無い
っていう気持ちが先に立つ。

39 :1はアホ:01/09/25 04:19 ID:Jr0E.Wtc










.








┐(´ー`)┌

40 ::01/09/25 04:20 ID:oyX6SDX2
別にsage進行でもいいですよ。
>35も意味無い改行はやめようね。

姉に聞いたら、「当り障りのない格好」って答えが返ってきたんだ。
でも具体的にそういうのってどんな格好なの?

41 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:20 ID:P5vDRfV2
オモエモナ↑

42 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:21 ID:Kx6ypn/Y
>40
シンプルって事じゃない?
フリフリとか派手派手でない奴。

43 :1はアホ:01/09/25 04:22 ID:Jr0E.Wtc










.









そしてタイミングが遅れるアホ41の出現によりこのスレのアホ度は
増していく・・・

44 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:23 ID:P5vDRfV2
別のさげなくてもいいんでは?
あと2チャンの人達はただストレスを
ここで発散したいだけだからね
それにしてもひつこいな・・性格もひつこいんだろうね(w
あ〜いやだ

45 ::01/09/25 04:24 ID:oyX6SDX2
ヒスは高いからわりとオークションとかで済ますの。
大人系は似合わないんだよね、童顔だから。
22でヒスってもう痛いかな〜って自分でもちょっと思ってるんだけどね。

46 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:24 ID:Kx6ypn/Y
アハハ、構ってチャンなのね
それもちゃんと他のレスにもコメントいれてる

47 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:24 ID:P5vDRfV2
荒らしはや煽りは無視して行きましょう

当たり障り無い格好・・・・?ってなんで
そういう格好知りたいの?

48 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:24 ID:imhyatO.
ID:Jr0E.Wtcは、先走って
自作自演って書いたことが
よほど恥ずかしいんだろうな。

49 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:25 ID:P5vDRfV2
>>45同じ年だよ!でもヒスはやめとけ・・・

50 ::01/09/25 04:26 ID:oyX6SDX2
シンプルかぁ。
形とかはどんなんがいいのでしょうか?
最近はユニクロとかも着ます。
ストライプシャツ買おうか迷ってる。

私は子供の服はブランドには拘らないです。
すぐ着れなくなっちゃうし。

51 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:26 ID:Kx6ypn/Y
>45
私もうじき30だけど
独女の友達はそれ系結構着てるよ。
ヒスではないが。
私も最近疎くなってるから、よくわかんないけど。
子供もブランド物なの?

52 :1はアホ:01/09/25 04:27 ID:Jr0E.Wtc

間違った自己主張の仕方を個性と考える1はすべてにおいて
バランスが狂っていて、親類から注意されるも余計に意固地に
陥るのである。

世の中のイケてない女というのは得てしてこういう思想から
生産される。ポリシーというのを外見で作ろうとする奴の
大半がこういうアホである

53 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:28 ID:Kx6ypn/Y
>52
もうイイよ、帰って。

54 ::01/09/25 04:31 ID:oyX6SDX2
>49さんはどんな服着てます?

えっと、「当り障りのない格好」が知りたいのは2つ理由があるんです。
まず、単純にどういうのなんだろ・・って思ったのと、
そろそろヒスとかのカジュアルまっしぐら系だけじゃなくて色んな格好してみたいなって思って。
でもそれでまた同じマンションの奥さんとか旦那の実家に色々言われるのは避けたいって思ったんです。

ファッション板に立てようと思ったんですがあっちではかなりオシャレ通な人ばかりなので
煽られて終了〜ってなりそうだって思ってこちらに立てました。
板違いでごめんなさい。

55 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:31 ID:P5vDRfV2
>>48よっぽど悔しいんだろうね(爆
ID:Jr0E.Wtcさんは一人で1叩き頑張ってるよ
>15>19>24>27>29>30>32>35>37>43>52
全部やつだよ・・・まいったね

56 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:31 ID:Kx6ypn/Y
自分のイイなって思うの着るとイイよ。
って言ってしまうと終わってしまうのだが。
流行とかに追われないほうがイイ。
ブランド物着るんなら、結構しっかりしてるから
何年でも着れるのとかが流行りもんだったりすると
勿体無い。

57 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:34 ID:P5vDRfV2
外出する時は可愛ゴー系かな・・・
家とかスーパーぐらいなら半ズボンTシャツだよ
おしゃれは好きだから出かけるときは
服装気にするな・・・

58 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:34 ID:imhyatO.
>>52
ちゃんと読んだら?
意固地になってるなら、こんな所に
質問立てないでしょう。

親類の忠告を、生かそうと思ってるから
皆に意見聞きたいんでしょ。

59 :1はアホ:01/09/25 04:35 ID:Jr0E.Wtc
>>55
そしてそれを説明するオマエもアホ

>>54
>ヒスとかのカジュアルまっしぐら系だけじゃなくて
>色んな格好してみたいなって思って。

オマエの言うその「色んな格好してみたい」って考え方が
浮いちまうんだよ

ちんどんやすればいいんだよオマエは

60 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:37 ID:P5vDRfV2
>>59ひつこい粘着型だなぁ
もう誰も相手してないから逝ってよし!
こういうタイプって旦那にも相手されてないんだろうなぁ

61 :1はアホ:01/09/25 04:38 ID:Jr0E.Wtc
>>57

>外出する時は可愛ゴー系かな・・・

鳥肌立つような事言うなよアホ
自分わかってるか?
オマエはおばちゃんだぜ? そしてプスだぜ?
何が可愛いゴー系だよ?
チンケな奴だぜオマエって奴はよ

62 :1はアホ:01/09/25 04:40 ID:Jr0E.Wtc

 おしえてくれよ

 何なんだよ?

 「可愛いゴー系」って?

 あっははははははは



 可愛いゴー系


あっははははははははは

63 ::01/09/25 04:40 ID:oyX6SDX2
>57
可愛ゴー系ってJJとかの系統ですよね?
ああいうの、実はすごく憧れるんだ。
でも身長が153しかないから似合わないの。
似合う人とか見るといいなーってすごく思います。

旦那はメンノン系だから、一緒にいて浮かないのってどんなかなぁ。

64 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:40 ID:Kx6ypn/Y
>60
え?女なの?
男かとオモタよ。
ちんどんやって言うことば使うくらいだから

65 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:41 ID:Kx6ypn/Y
>63
旦那さんもおしゃれする人なんだね、
うちは疎いな。

66 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:42 ID:P5vDRfV2
>>63そうそう!独身の時からだからカワゴーです(笑)
私も155で似合ってるとは思ってないけど
靴とかでカバーしてるよ

67 :1はアホ:01/09/25 04:44 ID:Jr0E.Wtc

 チビ助は何着ても似合わないからさ
 せいぜい若造りでもしとけや
 どうあがいても

 オマエは

 チビ

68 ::01/09/25 04:44 ID:oyX6SDX2
>65
おしゃれっていうか定番物好きなんだ、旦那は。
それで毎年つかえるようなシンプルな服をよく買うの。
私はわりとその年にしか着られないような服が多いんです、特にトップス。

ジーンズとかかっこよく着こなしたいな。チビだけど。
なんかどうしてもカジュアルすぎか、少年のようになっちゃうんだよね。。

69 :名無しの心子知らず:01/09/25 04:44 ID:P5vDRfV2
ID:Jr0E.Wtcは無視で逝きます。
ちなみに可愛ゴー系で可愛いゴー系ではないので
勉強してきてね。

70 ::01/09/25 04:47 ID:oyX6SDX2
>66
そっか、靴とかでカバーかぁ。
高校の時とかはギャルだったの。たまにJJとかVIVIとか立ち読みするよ。
お盆にクレイサスのセットアップで旦那の実家行ったの。
でも旦那にも旦那の妹にも似合わん似合わん言われてさー。
髪型とかのせいもあるのかな。

71 :1はアホ:01/09/25 04:49 ID:Jr0E.Wtc

 定番の服着れないオマエって哀れだな
 結局、目だってしまうんだな

 少年のように・・・って

 オマエさぁ、美化するなよ
 周りは少年のように見てくれないぜ
 変った奴なんだよオマエはさ

 悲しいね、普通の格好できないオマエって

72 :57:01/09/25 04:49 ID:P5vDRfV2
>>70そうか・・・髪型気合いるもんね(笑)
ギャルじゃダメなの?

73 :1はアホ:01/09/25 04:51 ID:Jr0E.Wtc
>>70

「顔」そして「体型」のせいだろ?

 客観的に自分を見るって事大事だぜ?
それができないオマエにファッション語る資格ナシ

74 :57:01/09/25 04:51 ID:P5vDRfV2
>>70ちなみに18歳くらいまでギャルで大学行ってから
可愛ゴー系になったよ。

75 ::01/09/25 04:52 ID:oyX6SDX2
ギャルは旦那が嫌がるんだよね。
それで付き合い始めの頃にギャルやめたの。
可愛ゴー系は好きみたいだけど、あたしには似合わないって。
とりあえず秋物とかは古着とかばっか買ってる。
何買っていいのかわかんなくなってきちゃって。

髪伸ばそうかなぁ・・。

76 ::01/09/25 04:54 ID:oyX6SDX2
Sカワぐらいの格好ならできるんだけどなー。
同年代ぐらいのママってどんな格好してるんだろ。
お姉系と、あと何系があると思う??

77 :57:01/09/25 04:55 ID:P5vDRfV2
うん22歳でギャル系は痛いかも・・・!
髪型がショートだから似合わないとか?
だったらウィッグだ!!

78 :1はアホ:01/09/25 04:55 ID:Jr0E.Wtc
結局、何着ても似合わないんだからさ
今のままでいいんじゃないか?

誰もオマエの事なんか見ていないって

オマエの自己満足が周りに迷惑かけてるんだからさ
ひっそりとおとなしく生きていけよ
頼むから

79 :57:01/09/25 04:56 ID:P5vDRfV2
私のまわりの同年代のママはギャル多いよぉ
あとヤンママも・・

80 :1はアホ:01/09/25 04:57 ID:Jr0E.Wtc
ブスがさ洋服で自己主張しだすだろ?
迷惑なんだよ、んっとにもう・・・。

81 ::01/09/25 04:59 ID:oyX6SDX2
ショートっていうか、毛先の方すごくすいたボブ・・?
えり足とかは肩下ぐらい。
で、トップの方はもうちょっと上の方で段つけてある感じ。
とりあえず前髪厚いからな〜〜ι

82 :57:01/09/25 05:00 ID:P5vDRfV2
う〜〜んじゃあTPOに合わせるってのはどう?

83 :1はアホ:01/09/25 05:00 ID:Jr0E.Wtc
とにかくちょっとは子供、旦那の事考えてさ
人に迷惑かけないように頑張ってくれや

オマエはお洒落しようなんてムダな事考えるんじゃないぞ
わかったな?

84 ::01/09/25 05:01 ID:oyX6SDX2
そうそう、あたしの周りのギャル多いよ。
友達でママの子とかはギャルかヤン。

今年のエゴとか雑誌で見たらかっこよかったー。
あーゆーのとかってやっぱ親ウケ悪いのかなぁ?

85 ::01/09/25 05:01 ID:oyX6SDX2
普段公園行く時とか買物の時って何着てる??

86 :名無しの心子知らず:01/09/25 05:02 ID:Kx6ypn/Y
うちの従姉妹もチッチャイ子いるけど(146くらい)
得だよ〜。私より上なのに下に見える・・・。
ジーパン、ロンスカばっかりだな。
ミニとかは履いてない。
トップスはオネエ系だけど。

87 :57:01/09/25 05:03 ID:P5vDRfV2
普段はマジで短パンにTシャツやで(笑)

88 :57:01/09/25 05:05 ID:P5vDRfV2
ミニモニだ〜>86

89 :1はアホ:01/09/25 05:05 ID:Jr0E.Wtc
旦那の妹に「似合わない」って言われるってのはさ
余程似合わないんだよ
ずっと空回りしてるんだよ
俗に言う「センスがない」って事なんだよ
人の意見、聞くのも大事だぜ?
さっきから聞いているとよ、人の意見きくために立てたこのスレ
で、オマエは自分の意見を押し付けてるんだよ
客観的に自分を見る事ができないってのは致命的なんだよ
オマエのお洒落は

「害」なんだよ

90 ::01/09/25 05:06 ID:oyX6SDX2
そうなんだ!一緒だね〜(笑>87

なんか、段々頭ん中がすっきりしてきたよ。
いつも年相応に見られないんだ、あたし。
こないだ補導されたし(落)
だから、シンプルとかキレイとかそういう系に憧れてるのかも。
ちょっとづつ変えてったらうまく変われるかなぁ?

今は本当にカジュアル!って感じなんだ。
芸能人で言ったらaikoとか、あれぐらいカジュアルなの。

91 :1はアホ:01/09/25 05:07 ID:Jr0E.Wtc
┐(´ー`)┌

ブスが何いってんだか

92 :57:01/09/25 05:09 ID:P5vDRfV2
(゚-゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)うんうん
普段しない格好とかだと見た目違和感感じるだけで
ちょっとずつ取りいれたら回りも見なれるから
評価も変わると思うよ

93 :名無しの心子知らず:01/09/25 05:10 ID:Kx6ypn/Y
Jr0E.Wtcタン
力が無くなってきたと思われ(ワラ

94 ::01/09/25 05:14 ID:oyX6SDX2
遅くまで相談乗ってくれてありがとね!
今度ママじゃないお姉系の友達と買物してみるよー。
ボトムとかのオススメある??

95 ::01/09/25 05:15 ID:oyX6SDX2
あと、自分が見てて「感じいいな」とか思うのってあります?

96 :57:01/09/25 05:15 ID:P5vDRfV2
ボトムは着ないなぁ
スカートオンリいです
ゴメンでもJJとか買ってみるのもいいかもよ
じゃあお(^o^) や(^O^) す(^^) みぃ(^-^)

97 ::01/09/25 05:17 ID:oyX6SDX2
>96
ありがと!おやすみ★

98 :名無しの心子知らず:01/09/25 05:24 ID:0iTOYqmI
       ┏┓┏┓
       ┗┛┗┛
  ┏━━━┓                       ┏┓
  ┗━━━┛    ┏━━━━━┓     ┃┃
┏━━━━━┓   ┗━━━┓  ┃    ┃┃
┗━━┓┏━┛        ┏┛┏┛     ┃┗━┓
     ┃┃           ┏┛ ┃        ┃┏━┛
    ┃┃        ┏┛┏┓┗┓       ┃┃
   ┃┃       ┏┛┏┛┗┓┗┓     ┃┃
    ┗┛       ┗━┛     ┗━┛   ┗┛
    ┏━━━━━━┓                           ┏━┓  ┏┓┏┓
    ┃┏━━━━┓┃                         ┏┛┏┛  ┃┃┃┃
    ┃┃        ┃┃                        ┏┛ ┃    ┃┃┃┃
    ┃┃        ┃┃ ┏━━━━━━━━━━┓  ┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃
    ┃┃        ┃┃ ┗━━━━━━━━━━┛  ┗━┛┃┃    ┃┃┃┃
    ┃┗━━━━┛┃                           ┃┃    ┣┫┣┫ (破壊)
    ┗━━━━━━┛                           ┗┛    ┗┛┗┛

99 :名無しの心子知らず:01/09/25 07:28 ID:F5NRW1c2
結局ココ、ギャルママスレデスカ?

100 ::01/09/25 10:49 ID:eMzejJr6
>99
すみません、ギャルママスレではないです。
お姉ギャルとかの格好にも憧れるし、シンプルにかっこよく服着てる人にも憧れるし。
22歳の母親で、変な目で見られない格好ってどんなかなぁって思ったんです。
昨夜は深夜だったため人がいなくて意見が偏ってたんです。
他にもこういうのがいいんじゃない?ってのあったら教えて下さい。

101 :名無しの心子知らず:01/09/25 11:24 ID:THp3hkjM
57さんはボトムは着ないらしいですがいつもパンツ一丁で外出しているのですか?

102 :名無しの心子知らず:01/09/25 11:50 ID:tbdShCYw

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

103 :名無しの心子知らず:01/09/25 11:51 ID:ZPkwZIJA
1さん 22でヒス着るのってそんなに痛くないと思うけど…??
それに全身ヒスじゃないんでしょ?ジーンズとか優秀だし。
私も1シーズンに1〜2枚は買っちゃいますよ。
こういうスレちょっと待ってたかも…。

104 :名無しの心子知らず:01/09/25 11:54 ID:16Rrias.
知り合いのママは派手な顔立ちで美人なんだけど、その娘はダンナさんに似たのか顔が不自由。
ふたりでヒスおそろいで決めてるんだけど・・・はっきり言って娘さんかわいそう。
まだ小さいからいいけどそのうち「なんでお父さんに似たんだろう」って思うかも。

105 :名無しの心子知らず:01/09/25 22:13 ID:IpLZ1jkI
>>57はスカート派と書いてるじゃん
ちゃんとレス見てから発言してね♥

106 ::01/09/26 00:58 ID:oKmS9fvw
全身ヒスではないですよー(笑)
ヒス!ってすぐ分かるのとかはあんまり着ないし。
デザインっていうか形が優秀だから好きなんです、ヒス。

ヒス以外で、シンプルな服着るときはピーチジョンとか。安ッ(笑)
デニム物に合わせてガーリーな感じとか。
あとマージナルのワンピとかは形がきれいで好きです。
マリクワのシャツワンピも最近ネットで譲って頂いたんですがラインがキレイでした。

みなさんは好きなブランドやメーカーとかってあります?
できればココはいいよーとか教えて下さい♪

107 :名無しの心子知らず:01/09/26 03:05 ID:hbUXcn8Q
>>106

どうでもいいけどアンタ、1日中ここに張り付いてるね
余程暇なんだね、羨ましいよまったく

ブランド物かどうかしらないけど
オージー(オーストラリア)サーフブランドが好きだよ
ワンピースとかも可愛いのあるよ

これでいいんかい

108 :名無しの心子知らず:01/09/26 03:13 ID:y9kYIxL6
セシルは安いから主婦にとっては嬉しいわぁ♥

妊娠7ヶ月だけどセシルのワンピ着てるよん。
お腹の部分が伸びそうで怖いわ(w

109 :名無しの心子知らず:01/09/26 09:43 ID:oKmS9fvw
こういうスレちょっと嬉しい。
オサレに気使ってるとまでいかなくても興味失ってないママって少ないんだもん。

私はドキュンと言われようがダサいと叩かれようが、miniとかX-GIRLが好きです。
1と一緒で大人系は似合わない。。。
旦那はAPEとか好きみたい。
子供服はうちはそんなに気使わない。あわせやすそうな無地っぽいの買ってる。

110 :名無しの心子知らず:01/09/26 12:14 ID:k5gCJLjE
32歳なんですが私も最近どういう服を着ればいいのかよくわかんないです。
30代あたりをターゲットにしたマダムな雑誌を見てもピンときません。
プラダとかそういうのに興味ないからです。
子供がまだ小さいのでカジュアルな格好がほとんどです。
今日は昔ディーゼルで買ったパンツにズッカのカットソー、パトリックのスニーカー。
子供はヒスミニのジーパンにギャップのTシャツ、NBのスニーカー。
私はショートカットで痩せてる(胸もない)のではっきり言って男の子みたいな格好になっちゃってるかも。
女っぽい格好もしたいけどあんまりオシャレする力がわいてこない…。

111 :名無しの心子知らず:01/09/26 14:35 ID:nhNEzg36
私も大人系が似合わないので、カジュアルブランドばかり着てます。
X-GIRLやROSE BUDも好きですが、高い・・・
オークションでいいのがあっても、こういうのが好きな若い子って
金に糸目をつけないから、ものすごく高値になっていつもあきらめちゃう。
今日はヒスのジーンズ、シェビニオンのTシャツ、BEAMSBOYのジャケットでした
(今日はもう出かけるつもりが無いので、部屋着に着替えた)

112 :103:01/09/26 16:30 ID:El0VQwig
大人系…ってどういうブランドをいうんでしょうかね。
私も大学入った時や社会人になった時はJJとかに載ってる服じゃないと
やばいかなーと思いつつ 無理でした。興味が沸かなくて。
今は系統とかの垣根が低くなってますよね。裏原系も109とか行くし。
出産しても服の趣味は変わらないけど、1着にかける額は安くなったかも。
今日は 古着の半そでスエット、zuccaのデニスカ、A/Tのジャケットでした。
足はナイキのプレスト。おしゃれ靴も履かなくなっちゃった…。

113 :名無しの心子知らず:01/09/27 02:19 ID:lh9yz7D.
ここではギャルママはいないのかな・・・?
失礼しま〜す・・・(こっそり)

最近はスポギャルはやめて、マウジーやエゴなどをよく着てます。
ローライズばっか履いてる。。。
トップスはTシャツか5分袖のスウェットとかが最近多いです。
やっぱり子供がまだ小さいからミニはパンツ見えちゃうし。
うそロッキンな格好が多いなぁ。
ギャル…?くらいの勢いになっちゃいました。

私ももう20歳なのでJJ系とかが適当なんだろうけど、興味ないんです。。
もっと活動的な服装が好きなので。
この頃自分も何着ていいのか判らなかったのでこういうスレは嬉しいです。

ヒスのジーンズは私も持ってます。形がキレイだから。

114 :名無しの心子知らず:01/09/27 02:52 ID:a2dxN0/2
ローライズは感心しないな。
しゃがんだら背中どころか、もっと下まで見えそう。

115 :113:01/09/27 02:55 ID:t/Bfsj.6
>114
そうですか・・・すみません。。。
でもギャルの履いてる6cm9cmじゃなくて12cmなのでそこまで見えたりはしないと思います。
ローライズん時はそれ用の股上浅い下着だし。

でも確かに普通のジーンズでもしゃがんだ時に後ろ腰からパンツが丸見えな人ってイヤですよね。
気をつけよう・・。

116 :男の意見:01/09/27 04:53 ID:Abm7M0o6

 男の意見としては、JJ系が似合う女が着こなすカジュアルがイイ!!

117 :名無しの心子知らず:01/09/27 10:29 ID:tDPytpC.
>116
でも今更男に媚びる必要ないしなぁ(笑)
旦那のためっていうより、私は私のしたい服装がいいな。

118 :名無しの心子知らず:01/09/27 11:35 ID:K/XyteQ6
ヒスのTシャツ(長袖)とヒスXSのジーンズ。
ヒスのジーンズはほんとにサイズが揃ってるし形いいよね。
私もいっぱいもってるよ。
こどもはプチバトーのカバーオール。
これから健診にいってきます。

119 :名無しの心子知らず:01/09/27 11:47 ID:j15LCr8Q
みんな20代前半?30なんだけれどナチュラルビューティーベーシックとかラルフローレンだなー
30代って難しいよね。あんまり若い格好していると痛がられるし、かといっておばばも
いやだしさあ、、、

120 :名無しの心子知らず:01/09/27 11:58 ID:BFnRSOvE
30代ですがナチュラルビューティー、エ・ヴー、アンタイトルが好きです。

121 :名無しの心子知らず:01/09/27 12:20 ID:BsK/uhPw
ホントオシャレは難しい。
独身の頃のような暑さ寒さに対するムリも出来ないし。
お金もあんまりかけられない。
好きなブランドとそっくりのデザインがスーパーで売られていて
ついうっかり買って着てみたらラインが全然違ってダッサダサなんだもんね・・
私も152cmのチビスケ。
ラルフやMCMだと子供用着られる。
服は家で着るのは作業服と割りきってユニクロ。
近所のおつかいはラルフなど。
電車に乗るなら組曲。幼稚園に行くならビスコンティかopti。
なんか統一性なくて・・・・。何着たらいいのかわかんない。

122 :名無しの心子知らず:01/09/28 03:17 ID:fe0I0OgE
結構優良スレになってますね。
やっぱり30代のオシャレって難しいですよね。
私はもうすぐ30になるんですが、落ち着く気配がありません。
別に若作りしたくてって訳じゃないんですが、そう見られるのが痛い最近・・・。
ちなみにブランドなどは特にないです。60年代の古着が好きです。

123 :名無しの心子知らず:01/09/28 05:34 ID:1kj2fvmo
つーか
ファッション語るときにブランドでしか語ることができない
>>1 に乾杯

なんだかんだ言って結局自分の考え趣味趣向を漫談よろしく語り始めた
>>1 に乾杯

名前隠してこのスレに入り浸り、毎日このスレの進行が楽しくてしかたが
ない様子の
>>1 に延髄蹴り

124 :名無しの心子知らず:01/09/28 05:36 ID:1kj2fvmo

やっぱ

--------------------- 終了 ----------------------

サヨナラ

125 :122:01/09/28 09:03 ID:fe0I0OgE
>120
エ・ヴーとアンタイトルって聞いたことないや。
検索してみようっと。

126 :名無しの心子知らず:01/09/28 09:49 ID:dsdflcaI
アンタイトルって前に山口智子がCMしてたとこだよね?
30代でナチュビュなんて全然素敵じゃないですか。
オバさん体型じゃ入らないし。>120

また粘着さんが来ましたね。

127 :1:01/09/28 22:49 ID:/G89auxU
アンタイトルHP見て来ました。
私も知らなかったので・・・。
素敵〜〜〜って思いました。
ああいうの着こなせる素敵な30代になりたいなぁ。
かわいくて、落ち着いてて。

128 :名無しの心子知らず:01/09/29 22:35 ID:S5/nmnrA
>127
品物もわるくないよ。

129 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:09 ID:36J.VYbs
ちょっとだけローライズなジーンズ。ワンサイズ下のストレッチものを
買う。形はひざから下が広がって、ももまわりは足にピッタリする
ちょっとレトロなのがお気に入りです。

最近実家の母が、昔の服を出してきて。
それが、ちょうど「チャーリーズエンジェル」っぽい
ちょっとレトロな服。まるで古着屋でがんばって探してきた
テイスト。お気に入り。ジーンズとかいい色になってるし
ベルボトムの広がり具合もかなりイイ。

でも、ストレッチが一切ないので動きが悪いけど>おさがりは

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)