5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子のちんちんが!

1 :名無しの心子知らず:01/09/18 21:56 ID:9KYlGWDU
さっき風呂に入って2歳の息子のちんちんをシャワーで洗っていたら
亀頭と皮の間に白い膿のようなものがてらてら光っていました。
場所は蟻のとわたりから右半分です。
触っても痛がらないし、多分おしっこしても痛くないようです。
皮膚を引っ張って外から感じをみたら、亀頭から1センチくらい下
あたりまでぷくりとわずかに膨らんでいる様子。包茎なので、先は
あまりめくれないので中がどうなっているのか詳しくはわかりません。
どなたかお子さんに似た症状があった方どうすればいいのでしょうか
今やっておいたほうが良い処置はありますか?
明日病院に行くつもりですが小児科でいいのでしょうか。
どうか即レスでお願いします。

2 :名無しの心子知らず:01/09/18 22:00 ID:qMlp7Vo.
恥垢だと思いますが・・・

3 :名無しの心子知らず:01/09/18 22:03 ID:n.9A0KA2
>1はベネッセに居そうなドキュソだ

4 :名無しの心子知らず:01/09/18 22:10 ID:3cmr4GTU
ネタっぽいんですが・・・マジレスします。
100以下に下がってますが
参考になりそうなスレがありますよ。
「○○○をむけと・・・」っていうの。

5 :1:01/09/18 22:21 ID:JCreP1cw
>2 恥垢とは見えないようななんというかねっとり感があるように
思います。むいても限界があるので中はまったくわかりません
シャワーで流しても変化なしです。どうやったらとれるんですか?

>3 ベネッセに居そうなドキュソと言われても・・・はじめての子
だし事なので不安です。どう思われてもかまいませんが。

>4ネタではありません 本当に心配で大事に至ったらと思い
2ちゃんはレスが早いのでスレたてました。4さんの教えてくれた
スレ探してみます。

引き続きレスお願いします。

6 :1:01/09/18 22:23 ID:prHYeEYg
>2 恥垢とは見えないようななんというかねっとり感があるように
思います。むいても限界があるので中はまったくわかりません
シャワーで流しても変化なしです。どうベネッセに居そうなドキュソやったらとれるんですか?

>3 ベネッセに居そうなドキュソと言われても・・・はじめての子
だし事なので不安です。どう思われてもかまいませんが。

>4ネタではありません 本当に心配で大事に至ったらと思い
2ちゃんはレスが早いのでスレたてました。4さんの教えてくれた
スレ探してみます。

引き続きレスお願いします。

7 :名無しの心子知らず:01/09/18 22:23 ID:Zn0I2wG2
>2ちゃんはレスが早いので
世の中変わったねぇ。
「2ちゃんはツッコミが早いので」
の間違いじゃないの?

8 :名無しの心子知らず:01/09/18 22:24 ID:PKL/dSMs
救急処置は必要ないのですから、明日医者に聞くんだから、
こんなスレは立てないでおくれよー。

9 :1:01/09/18 22:24 ID:R/WWK3yM
>6は失敗です。

10 :1:01/09/18 22:26 ID:mdwhim0w
>8 救急処置は必要ないのですね?

11 :名無しの心子知らず:01/09/18 22:28 ID:Zn0I2wG2
>10
2ちゃん見てる時点で、「救急処置の必要は無い」って
自分で思ってるんでしょうが!
救急処置が必要かもしれない、大変だ〜!!と思うなら、
今すぐ救急病院に行きなさい。
悠々と2ちゃん見てる間に、子供が急変するかもよ。

12 :名無しの心子知らず:01/09/18 22:28 ID:PKL/dSMs
急を要するくらい、息子さんの様態が悪いとでも言うのですか?
だったら即刻救急外来に行かないと。

、、、一言付け加えておけば、明日医者に行って「何ですぐ連れて
こなかったんだ!手遅れだ!チンチンを切り落とさなくては!!」と
言われたとしても、私のせいにはしないでください。

13 :1:01/09/18 22:36 ID:LeP5JISo
>11 おまえが子供が急変すると予言した!
>12 いや!おまえのせいだ!
>8 が救急処置は必要ないと言ったんだ!

なにかあったらおまえたちのでいだ。ヒヒヒヒヒ

14 :名無しの心子知らず:01/09/18 22:47 ID:24LGvadQ
>13
1さん、信用して欲しかったらコロコロとID変えるの辞めようね。
みーんな煽りだね。
はいはい、なにかあったら私たちの「でいだ」ですね。(藁

15 :ぴのこ:01/09/18 23:15 ID:tyj0M2t2
亀頭包皮炎かもね。2歳でもおちんちん系の診察は泌尿器科に行きなさいね。
だけど、包皮炎は普通痛いんだけど・・・?

16 :名無しの心子知らず:01/09/18 23:29 ID:n.9A0KA2
>15
ぴのこってもしや・・(W

17 :ぴのこ:01/09/18 23:41 ID:tyj0M2t2
うーん・・・。うちもベネッセとってるしなぁー。15もDQNです。>16

18 :名無しの心子知らず:01/09/18 23:55 ID:.xSXz1E2
ちんちん系で急を要するのはかんとん包茎だよ。(字忘れた)
皮をぎゅ〜っと引っ張りすぎてちょうど亀首のあたりに引っかかって
元に戻らなくなってしまう恐ろしい病なのだ。
これになったらすぐ救急だけど私も1さんの息子さんは亀頭包皮炎
だと思うよ。皮は無理に引っ張らず見えるところの膿はぬれた脱脂綿
とかでとって明日病院がいいと思うよん。
うちの息子は3ヶ月で完全包茎で手術したのさ。亀頭包皮炎が
きっかけでわかったんだけどその時も痛がってなかったかな。

19 :1:01/09/19 02:01 ID:G.P.Rrno
明日病院行くよ。
マジレスさんたちありがとう

20 :名無しの心子知らず:01/09/19 02:12 ID:R0.Y3dVk
きたねースレだな〜
息子のチンカス取りながら
「きゃー私の息子のオチンチンよぉぉ!!
息子がこれで私以外の女を喰いまくるんだワ!!」
なんて想像して興奮してる馬鹿母はキモイよな。
将来息子が女性恐怖症になる事確定だな。

21 :名無しの心子知らず:01/09/19 17:17 ID:BXlmOtNM
>1
病院行ってどうだったか、みんなにきちんと報告せよ。

22 :名無しの心子知らず:01/09/19 19:50 ID:YWMolNyE
>20
お母ちゃんは大変ぞ。
そうやって地味なケアあって君のちんちんも
現在人並み(かどうかは知らんが)機能している
んだね。母に感謝し、やたら無駄遣いすんなよ。

23 :1:01/09/20 03:31 ID:vwe0WDX.
1だよ
病院行ったよ
恥垢でも包皮炎でもなかったよ
すぐに検査入院だと くそっ

24 :名無しの心子知らず:01/09/20 08:52 ID:S1XBwC1.
.>23
なんか感じ悪〜〜〜〜

25 :名無しの心子知らず:01/09/20 16:08 ID:anUBpeUA
>1
じゃあぁいったい何だったか、また教えておくれよ。
入院かぁ。。。
>24
確かに(藁

26 :名無しの心子知らず:01/09/20 18:40 ID:MigFfWrk
1の息子のあだ名「腐れチンポ」
腐れチンポの母親はこの板にくるな〜
エーンガチョ、エンガチョ!!

27 :名無しの心子知らず:01/09/21 00:24 ID:SIu6w.vs
>1
レス出来るほど落ち着いたらどうだったか
教えておくれ・・・。お大事にね。

28 :名無しの心子知らず:01/09/21 23:31 ID:vpmo6Oao
息子〜

29 :age:01/09/24 14:23 ID:vZnsBRHg
age

30 :スレ埋めのちんちんが!:01/10/14 17:01 ID:CJJ2jejx
    スレを埋めに来ました
______ __________
         ∨
   ------------- 、____
  /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\○ ○
 /     //     .|| |  \\○○○○
[/______. //[ ]    || |    \\○○ ○
.||     |_| ̄ ̄  .|.| |___\\○○○○
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|○○○○
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ○○○○
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ○○○○
                         │  ○○○○
                         │   ○○○○
                         │ ミ  ○○ ○○   〃
                         │  ;:○○ ○○; ’〃、、..
                         | ミ ミ\○ ○゙○ ○/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)