5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男限定!妻の妊娠中に困ったこと

1 :名無しの心子知らず:01/09/18 13:16 ID:9sp/cL1s
冷蔵庫の中が腐った食品だらけになった

2 :名無しの心子知らず:01/09/18 13:23 ID:SwUqS2CA
妊娠中というか、出産後だよね?
俺の場合、料理するの面倒だから冷蔵庫にはなにもなかったな。
週末は妻の実家に入り浸りだったし。

3 :名無しの心子知らず:01/09/18 13:24 ID:BiyHit4c
こんな男をダンナにしなくてよかったよ(ホッ

4 ::01/09/18 13:28 ID:60JEzPNQ
俺の妻は妊娠中でつわりがひどく料理ができないのです。
自分でも手伝っているのですが、野菜は使い切る前に腐らせてしまいます。

出産後の話でも参考になるのでどうぞ。

5 ::01/09/18 13:29 ID:60JEzPNQ
>>3
男限定という文字が読めますか?

6 :名無しの心子知らず:01/09/18 13:53 ID:H19nRA.M
>俺の妻は妊娠中でつわりがひどく料理ができないのです

対策..普段より多く水を飲ませること!!
つわりが酷くて病院行っても点滴して、血を薄めておしっこ出して楽になる..
炭酸ジュ−ス・ウーロン茶(カフェイン入り)NGだよ。
ポカリとかのスポーツ飲料水と麦茶をのませな!!

7 :名無しの心子知らず:01/09/18 13:56 ID:onhDo.k2
妻が出産後に実家に帰ってた時、
簡単なので一人で焼肉したことがあったけど、
かなり虚しかったよ(w

8 :名無しの心子知らず:01/09/18 14:14 ID:yaeGTAgQ
>4
計画的に、使いきれる分だけ買いなさい。

9 :名無しの心子知らず:01/09/18 14:16 ID:RsBWpDiY
このスレって、育児板より生活板なんかの方がいいように思われ。
妻が出産後、上の子と自分がどうしたかと言うのなら育児板が
ふさわしいんだろうが・・・。

10 :名無しの心子知らず:01/09/18 16:36 ID:EYnQNQPY
俺は 家事の大変さが よくわかったよ。

妻が つわりで 上の子に、夕飯作ってやって、
「パパ、おいしい!」って 言ってもらい、
この、「おいしい」の 一言が嬉しかった。

妻が元気になったら、料理を「うまい」っと言ってやろうって
思ったよ。

困ったことじゃないか・・スマン

11 :名無しの心子知らず:01/09/18 17:03 ID:ES2VXTO6
>>1
○¥?△■の処理に決まってるやんけ。

12 :名無しの心子知らず:01/09/18 17:07 ID:UH0P6/aQ
当時、流行っていたダンレボが一緒にできなかったことかな。

13 :名無しの心子知らず:01/09/18 17:07 ID:UH0P6/aQ
あ、そうそう、換気扇の前でしかタバコが吸えなくなった。

14 :名無しの心子知らず:01/09/18 17:21 ID:X04pCUn2
今では、換気扇の音が無ければ
タバコを吸った気がしません。

15 :1:01/09/19 10:22 ID:h4qvS2G.
>>11
不思議と妻の妊娠が判明してから性欲が減りました。
妻だけじゃなく、他の女性(AV等含む)に対してもです。
こんな俺は異常でしょうか?

16 :名無しの心子知らず:01/09/19 10:55 ID:7fy88KLc
中田氏がんがんしろ
但し、深い合体は、赤ちゃんびっくり出で来るぞ...

17 :名無しの心子知らず:01/09/21 22:09 ID:LqdF2VB2
妊娠後期になって、妻が実家へ帰ったので
毎週末顔出しするのが辛かった。
家から遠すぎてね

18 :ブラックリスト:01/09/21 22:12 ID:WqLxKmAo
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)