5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居くんに赤ちゃんを預かってもらいたい・・・

1 :名無しの心子知らず:01/09/15 20:00 ID:Rjbs8jM.
どうしたらいいのですか???

2 :名無しの心子知らず:01/09/15 20:06 ID:wHycXGTg
ドキュソ親の特徴スレで同じ事書いてみな。
いいんじゃない!たまには逝きぬきも必要よね、って
いってくれるよ。

3 :名無しの心子知らず:01/09/15 20:08 ID:NciEWMMk
>1
とりあえず、親子共々、金髪にしてみたら?

4 :名無しの心子知らず:01/09/15 20:13 ID:Gw6c2hiY
スレへの答えじゃなくて悪いんだけど、何で預ってもらいたいの?>1

5 :名無しの心子知らず:01/09/15 20:14 ID:Rjbs8jM.
記念になるかな〜と思って

6 :名無しの心子知らず:01/09/15 20:17 ID:thu9OsgM
番組で募集をかけているなら応募しよう。
運が良ければ預かって貰えるでしょう。

7 :名無しの心子知らず:01/09/15 20:20 ID:Gw6c2hiY
>5

まぁ当たり前の事だけど、番組をやってるTV局に聞いてみたら?
番組のHPとかもあるんじゃない?
それが最良の道と思われ。

8 :名無しの心子知らず:01/09/15 20:33 ID:thu9OsgM
今探して来た。
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/satasuma/boshu/akachan.html

ここで受け付けてるよ。

9 :名無しの心子知らず :01/09/15 20:49 ID:ouqd.g1U
>>6=8
親切な人だなぁ。

10 :名無しの心子知らず:01/09/15 22:29 ID:zJ6vGv6I
某育児MLで募集していた

11 :名無しの心子知らず:01/09/15 22:30 ID:zJ6vGv6I
補足ですが
ロケ日が限られているので結婚記念日にロケがないと
当然選ばれません。

12 :名無しの心子知らず:01/09/18 00:29 ID:CpEP5EH6
ゴローちゃんに預かって貰おう!!

13 :名無しの心子知らず:01/09/18 00:29 ID:CpEP5EH6
ゴローちゃんに預かって貰おう!!

14 :名無しの心子知らず:01/09/19 14:57 ID:gIuAmKmg
遊びの女孕ませて中絶させるような男に
子供預けたがるなんて。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)