5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男多すぎ〜(泣)もっと女の子を増やそう!

1 :名無しの心子知らず:01/09/15 03:47 ID:7pAIk.ys
現代なぜか男が多すぎ。
小学校でも男子が女子の倍いることなんかよくあること。
男の女の出生比率は11:10で男が1割多いだけらしいけど、
実際生活の中ではそんな比じゃなく男が多い。
学校でも職場でも男だらけ。
これでは結婚できないで死んでいく男は多いよね。
そりゃ他の動物のオスなら大多数がメスと生殖できないで、童貞で惨めに死に絶えるのが普通だけど。
男は人間なんだから生殖には参加したいはず。

私の経験上、高校、大学、大学院、職場、すべてが男の方が多かれ少なかれ多くて、
お盛んな高校、大学、大学院なんて男子は数少ない女子を競って日々戦ってたよ。
職場でも男だらけで、男はコンパやお見合いパーティなどに参加してた。
ああいうところは女性優勢の環境だから、きっと必死に女性に媚売ってたんだろうね。
私は女だから逆に選びたい放題で助かったけど、男の人があまりにも可哀想だった。
でもなにかな。やっぱり生物の基本は♀が数多くの♂の求愛の中、一番相応しい♂を選ぶこと。
やっぱり人間もその限りで、競って数少ない女にアピールするものなのかな。

長々となってゴメンナサイ。
今後の家族計画を教えて下さいスレなんです。
私は女の子を2,3人産みたいと思っています。
男女の産み分け方法等を加味して自由に語りましょう。
(参項:男女の産み分け)http://www.coara.or.jp/%7Estarwars/html/situmon/situmon011.html

2 :名無しの心子知らず:01/09/15 04:19 ID:7pAIk.ys
あのー・・・

3 :名無しの心子知らず:01/09/15 04:45 ID:7pAIk.ys
シクシク

4 :名無しの心子知らず:01/09/15 04:49 ID:bT8LcT0Y
ぅぅぅぅ・・前ら女の子を産めよ!!ぅぅぅぅぅぅううううううう

5 :名無しの心子知らず:01/09/15 04:50 ID:bT8LcT0Y
>>1は偉いぞ!!名スレだ!!

6 :名無しの心子知らず:01/09/15 04:55 ID:7pAIk.ys
でしょう。なのにレスがない・・・
シクシク

7 :名無しの心子知らず:01/09/15 05:00 ID:eZpVw2hE
何よりも憎むべきは宅間守。
この男余りの時代、女がタダでさえ少ないのに
女の子ばかり狙って殺しやがってよ。
これで将来の嫁さんを失った男共が何人いる事か。
0〜30歳までの女を殺した奴は確実に死刑にするべきだね。
女に対する性犯罪者も極刑(去勢)。

8 :名無しの心子知らず:01/09/15 05:05 ID:eZpVw2hE
あと歌舞伎町爆破事件の犯人も許せん。
例え風俗嬢でも、その後足洗って誰かと結婚する予定だったのに。
だってタダでさえ男余りなんだから男の側はカナリ妥協するだろう。
これで十数人の男共の嫁さんが奪われた。
国が滅ぶぞ!!

9 :名無しの心子知らず:01/09/15 05:07 ID:eZpVw2hE
>>6
夜中だから

10 :名無しの心子知らず:01/09/15 06:12 ID:iKmcV.uk
オンナノコはカワイイ!

11 :名無しの心子知らず:01/09/15 07:34 ID:7vrUF8KU
おんなのこってこまっしゃくれてない?

12 :名無しの心子知らず:01/09/15 07:37 ID:OIOcQLck
>11出たな!

13 :名無しの心子知らず:01/09/15 07:54 ID:ZVUrKSgM
>1
今女の子の方が多く産まれてるの知らないの??

14 :名無しの心子知らず:01/09/15 08:14 ID:mDVolE2Q
>>11
僕はマゾっ気があるので、
気が強くて意地悪な女の子が大好きです。
女の子に苛められると何故か嬉しい。

15 :名無しの心子知らず:01/09/15 13:25 ID:3RrGQCxs
今腹に入っている
1ヶ月待って。後一人女の子増えるから

16 :名無しの心子知らず:01/09/15 13:41 ID:XqsF/yWg
家の子の幼稚園 3学年とも
全部女の子の方が多いけど?

17 :名無しの心子知らず:01/09/15 14:13 ID:slF5MeWs
日本の総人口の男女比率では女性のほうが多いけど・・・。
平均寿命の差かな?

18 :名無しの心子知らず:01/09/15 14:41 ID:zJ6vGv6I
>1
自分の学年は女が多かったけど下の学年は男が多かった。
そういうこともあるんじゃない?
あなたが男の多い環境で生きてきただけなのよ。

もしくは男しか眼中になかったから女が見えなかっただけ(藁

あなたの言いたいことはサパーリ理解したくないが、
産み分けは100%じゃないのでほどほどにね(藁


ちなみにうちは女2人。
男がほしかった!!
(っていろんなところに書いているな)

19 :名無しの心子知らず:01/09/15 14:51 ID:VYrDCiZw
男は戦争のためにあるのだから、今は女が多くていい。
労働も機械化されたし。

20 :名無しの心子知らず:01/09/15 15:54 ID:52i3AeQk
>>17
だから10代〜20代の結婚適齢期前後の女が少ないんだよ。
女が多くても婆さんばかりじゃ全く意味ないの。

21 :17:01/09/15 17:23 ID:slF5MeWs
外国から女を「輸入」しますか?花嫁移民。

22 :名無しの心子知らず:01/09/15 18:20 ID:XqfKGgG2
うちの職場だと去年生まれた子は漏れの子を含めて男は2人だけだが
女は6人だから全然女が多いな?

23 :名無しの心子知らず:01/09/15 19:09 ID:xvZlpubs
40こえた女は妊娠出産できないので女ではないとすると、女はすくないとおもうぞ〜!!おれは山奥のどどどどど田舎に
すんどるが、ばあちゃんは多いのに嫁不足。俺のうちにはなんとか嫁が来たけど、とにかく何処の田舎
も嫁不足になやんでいる。みんな女の子をうもうぜ。

24 :17:01/09/15 19:32 ID:slF5MeWs
私も田舎に住んでます。田舎は老人ばかりです。自転車フラフラ走行の
老人は車を運転する人にとってはかなりの脅威ですよ。都会は歩道が
整備されてるからいいですけど。
 

25 :名無しの心子知らず:01/09/15 20:21 ID:RCeD9jIE
ここって、新種の男の子(の母親)叩きスレですか?

26 :名無しの心子知らず:01/09/15 21:50 ID:BlPMjcJU
女の子を産めと言われて産むのなら

少子化対策は必要ないんだろうけど。

「女の子を産もうぜ」→「女の子を産んでもらおうぜ」
こっちの方が共感してくれる人がいるかも。(無理か?)

27 :名無しの心子知らず:01/09/15 22:01 ID:5aXHUXj.
福岡においで。
外の方からの評判は美人が多くて情も厚いらしいのに女余ってるよ。
男天国。

28 :意味不明:01/09/15 22:28 ID:zJ6vGv6I
>20
ロリコンもいればマザコンもいるのだ
そいつらがロリやオバと結ばれる運命にあるので大丈夫

>23
田舎の素晴らしさを語って皆が支援してくれれば嫁不足に悩まない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)