5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●女性の力で私を助けて●●

1 :名無しの心子知らず:01/09/14 02:24 ID:iHmrXwrE
どうかsageないで下さい。お願いします。
私は『教師』なのですが『女子生徒の下着』が気になって仕方がないのです。
気にしない様にしてても目が行ってしまいます。
可愛い女の子の下着が見たくて指導しながらさりげなく見てたりします。
私の行為が最悪なのはわかります。
けど、我慢出来ないのです。
出来ればじっくり下着を見たいとも思います。
すいません。板違いとはわかっていますが、お母様方の直の意見が欲しくて書きました。
きつい言葉でも甘んじて受けますので、私に助言と説教を願います。
『マジレス』でお願いします。
なお、他の板にもあえて同じ文を書かせてもらってます。
どうか、私を助けてください。
なお、悪い事はする気はありません。
変な癖を直したいのです。お願いします。

2 :名無しの心子知らず:01/09/14 02:28 ID:twYhjnq2
           (⌒Y⌒Y⌒)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /\__/     <  あほみてーだから
        /  /    \     \  これにて終り〜!!!!
        / / ⌒   ⌒ \      \_________
     (⌒ /   (・)  (・) |
    (  (6      つ  |    ∩
     ( |    ___ |   ││
        \   \_/  /  //
         \____/  //   ☆彡   Α
        //|    l |   //   バギッ  (-_-)
        | | |    | | //       彡 彡>1
        | |/    ///
        | ||   // /
        U |  陰/
          | |
          | /
         //
        //
        //
        U

3 :名無しの心子知らず:01/09/14 02:29 ID:qeT24zOk
男性経験ありますか?

誰でもこういうことって
少なからずとも潜在してると思うんですけど。
ただ、それが表に出るか出ないかで。

4 :名無しの心子知らず:01/09/14 02:32 ID:iHmrXwrE
男性経験?どういう意味ですか?

5 :名無しの心子知らず:01/09/14 02:34 ID:AQprhAus
セークスだYO

6 :名無しの心子知らず:01/09/19 13:41 ID:BMdvr/Pk
>>1
つーかお前男か?

7 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:13 ID:A/UYYeUg
どうかsageないで下さい。お願いします。
私は『1の親父』なのですが『1の尻の穴』が気になって仕方がないのです。
気にしない様にしてても目が行ってしまいます。
可愛い息子の尻の穴が見たくて風呂上りの奴の尻をさりげなく見てたりします。
私の行為が最悪なのはわかります。
けど、我慢出来ないのです。
出来れば激しく愚息を愚息に挿入したいとも思います。
すいません。板違いとはわかっていますが、お母様方の直の意見が欲しくて書きました。
きつい言葉でも甘んじて受けますので、私に助言と説教を願います。
『マジレス』でお願いします。
なお、他の板にもあえて同じ文を書かせてもらってます。
どうか、私を助けてください。
なお、悪いことする気はありません。
変な癖を直したいのです。お願いします。

8 : :01/09/23 06:08 ID:JOySs2Ag


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)