5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い物上手なママさんたちどうか情報ください。。

1 :ちな:01/09/12 13:52 ID:DGqr9yB2
実は、あひるのおまるをさがしているのですが、、どこかで、
売ってるのみかけたよ!って言う方、ぜひお教えください。。
どこにいっても、あんぱんまんかきてぃーちゃん。。。
あひるは??どこへ。。。

2 :名無しの心子知らず:01/09/12 13:54 ID:MSTmRjAg
>1
何処に住んでいるの?地域を書きなよ。
私、大分県だけど売ってる場所あるけど教えたら買いにくるのかい?

3 :名無しの心子知らず:01/09/12 13:59 ID:l1U5htSA
地域がわかんないけど、子供用品店ならよく見かけるよ。
赤ちゃんホンポとか。西松屋とか。知ってる??

4 :名無しの心子知らず:01/09/12 14:08 ID:DFxbNpn.
なんでこだわる・・・。

5 :名無しの心子知らず:01/09/12 14:10 ID:TqQ0R8GY
オークションで探せば。



************終了************

6 :ちな:01/09/12 15:50 ID:Hz9unBSA
どうもありがとう。東京なんです。赤ちゃん本舗ですか。。
あたってみます。
かわいいからすきなんですよーー。。
イライラせずにトイレトレーニングできそうな気がする。。
自分の子どもの頃をおもいだしながら。
カロリーヌの本みたいに、。。

7 :名無しの心子知らず:01/09/12 21:49 ID:QGwUNv/2
http://www05.u-page.so-net.ne.jp/gc4/roti-rot/u_legends/u_led/crime/crime_11.html
幼女強姦事件多発!!                   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)