5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ予言当たったぜ!!             

1 :麦汁 ◆ioLDbjnQ :01/09/12 02:35 ID:cXex5FSU
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=1000138479
これは俺が一昨日に今回のNYCのテロを予言して立てたスレだ!!!
見事当たったぜ!!!!!おい!!!平凡な主婦よ!!みろ!!!!
さすが俺!!!さすが天才だ!!!!

2 :名無しの心子知らず:01/09/12 02:39 ID:RnChdsk.
ニュース板へ逝け。

3 :名無しの心子知らず:01/09/12 02:40 ID:tSN.swpw
こいつ本当馬鹿

4 :名無しの心子知らず:01/09/12 02:47 ID:2QswC6Lw
1、コピペうざいよ。
どこか逝け!

5 :麦汁 ◆ioLDbjnQ :01/09/12 02:52 ID:cXex5FSU
だから見ろよボケ!!!!!!
昨日の夜に前もって、スレ立てといたんだよ。事件の前だぜ!!!
おめーら、平和ボケしている奴には感じなかったかもしれんがな!!!!

6 :名無しの心子知らず:01/09/12 02:58 ID:tSN.swpw
>5
あれくらいの予想、誰だってできるの。アーホ

7 :麦汁 ◆ioLDbjnQ :01/09/12 03:16 ID:cXex5FSU
はあ?昨日の今日だぞ!!!Aちゃんに書きこんでも確率考えろ!!!

8 :名無しの心子知らず:01/09/12 03:17 ID:fQbql.4s
麦汁っておめでたい♪

9 :名無しの心子知らず:01/09/12 03:26 ID:kKi20E9g
早川と遊んでやれ!

10 :名無しの心子知らず:01/09/12 03:49 ID:u9sDUs2w
テロのテの字も書いてないんだけど…。
もしかして、凶悪犯罪とひっくるめてあるくだり?
まさかそれだけで予言といってるのかな?

11 :麦汁 ◆ioLDbjnQ :01/09/12 03:52 ID:cXex5FSU
>>10
ヘリクツ!!!!!テロだなんてハッキリ書いたら、尋問されんだろ!!
ヴァカすぎ!!!!!!脳みそ足りてない!!!!

12 :名無しの心子知らず:01/09/12 03:55 ID:B4QLEBvM
昨日は麻疹の予防接種だったよ。
やっと接種して、一安心かな?

13 :名無しの心子知らず:01/09/12 06:50 ID:AQbvm9d2
くだらんスレだ・・・。

14 :>1:01/09/12 08:15 ID:a1sAwWEk
なにが嬉しいのやら…。
平和ボケしてんのは、どっちだ。
               ×××よって、このスレ終了×××

15 :名無しの心子知らず:01/09/12 08:51 ID:67Ci4GA2


      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

16 :名無しの心子知らず:01/09/12 12:18 ID:4lxzGS5g
>>1
バッカじゃないの。
別にちゃんと予言したわけじゃないジャン
悲惨な事が起こってる書いただけで予言なんて偉そうに言うな!!

17 :名無しの心子知らず:01/09/12 12:24 ID:yFiu7QBQ
>16
せっかく大バカ野郎を放置してたのにageちゃったのね・・・

18 :名無しの心子知らず:01/09/12 15:13 ID:f9GK0kFc
麦汁、悪いこと言わんから病院行け。

19 :名無しの心子知らず:01/09/12 15:53 ID:iMTVy/XI
>>1
悲惨な事件。はずれて欲しかったんだわさ。
当たったからって喜んでる方がどうかしてるよなー。

>見事当たったぜ!!!!おい!!!平凡な主婦よ!!みろ!!!!
>さすが俺!!!さすが天才だ!!!!
コーフンしてんじゃねぇよ、ば――――か!

20 : :01/09/12 16:00 ID:ORB0qWy2
16 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/09/12 01:14
「地球村」の高木善之さんは昔、交通事故で口と眼しか動かせなかったときに、
こう言ったそうです。(入院していた時は1981年です。)
「10年後にソ連崩壊、20年後にアメリカ崩壊、40年後に世界が崩壊」と。
病室にいた奥さんや友人は事故のせいですこしおかしくなったと思ったそうです。
今年が高木さんが予測した「アメリカ崩壊の年」にあたるようです。
本当かどうかは私は分かりませんし、最近の高木さんは予言めいたことは言わないので
どう思っているのかは知りません。
地球村に入っている人で最近の高木さんの言動を知っている方がいるかもしれませんが、、、。
18 名前:この事実をどんどん伝えて! :01/09/12 01:32
臨死体験者・高木善之さんの言葉です。
---
そして意識が戻った時には、未来の記憶を持って帰ってきたのです。
たとえば、10年後(1991年)にソ連が崩壊し、
20年後(2001年)にアメリカが崩壊し、
xx年後(20xx年)に世界が崩壊することを知っていたのです。
そしてその通り歴史は進んでいます、今も‥‥。
絶望的な気持ちで毎日を過ごしていました。と同時に、
知ってしまったことを何とか伝えなけらばならないと強く思いました。
---
高木善之氏の臨死体験
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200107300010000000067806000
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200108021250000000067806000
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200108040010000000067806000

21 :名無しの心子知らず:01/09/12 16:05 ID:volm/UUg
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!この板に放置が下手な人がいます!
  __ / /   /     \____________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

22 :名無しの心子知らず:01/09/12 16:18 ID:i119x4Yo
こういうのもある

174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

ネタだったんだけど、最初みたときビクーリしたよ。

23 :名無しの心子知らず:01/09/12 16:42 ID:2ZpkerGI
あんまり、麦汁を放っておくと捻くれるから、
みんなでオダテテ誉めてあげれば。
なんか、かまって欲しいみたいだよ。

ハイハイ、麦汁最高!おめでとう!良かったね!天才だね!
すごいね!かっこいいね!素敵だね!
ハイハイ、これからも頑張ってね!
あんたはエライ!!すばらしい。

24 :名無しの心子知らず:01/09/12 19:09 ID:u9sDUs2w
>11

そんなに気に障ったんだね。
だったら、もっと予言してみれば?

25 :麦汁 ◆ioLDbjnQ :01/09/12 20:11 ID:/8IGPArU
コレを機に世界は指導者が不明瞭となり、殺伐とした世界政治になるであろう。
日本は経済が確実に破綻し、世界からその身を引くことになるだろう。

26 :1を喜ばせるな!無視:01/09/12 20:21 ID:4VcjL0f.
@@@@@@@@@@糞スレ警報発令@@@@@@@@@@@

無視無視コロコロ キンチョール。

27 :麦汁 ◆ioLDbjnQ :01/09/13 16:32 ID:o7mMLEcA
とうとう、株価1マンこ切ったな!!!!俺の予言って確率高くてこわひぜーーー

28 :名無しの心子知らず:01/09/13 17:08 ID:RiZJzZHU
22がコピペしたの、他のスレで見かけたけど案の定ボコボコにされてた・・・。元ネタ作った奴ってにへらにへらしながらPCに向かってせっせとコピペを創作してたと思う。そのくせあっさり見抜かれてバカ丸出し。
麦汁?しょせん二番煎じ。頭つかえYO!、勉強しろYO!、お風呂入れYO!、早くねろYO!

29 :名無しの心子知らず:01/09/26 12:40 ID:6IBG/PRk
ばーか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)