5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この非常時に子育てなんてやってる場合か!

1 :名無しの心子知らず:01/09/12 01:24 ID:9lsGt3VQ
まったく!オマエラは!!!
第3次世界大戦が起きつつある非常時だぞ!
のうのうと、子育てなんかやっている場合じゃないだろ!

2 :名無しの心子知らず:01/09/12 01:25 ID:cgKfS/Mc
とりあえずはしないと・・・、子育て。
生んだからには。

3 :名無しの心子知らず:01/09/12 01:26 ID:lVbyL7Y6
明日の朝まで知らない人も多いと思われ

4 :名無しの心子知らず:01/09/12 01:27 ID:wLgeX9kE
それ関係のスレ、いろんな板で立ちすぎだってば。。

5 :名無しの心子知らず:01/09/12 01:31 ID:k4aqISks
>1
絶対戦争はおきないんだってさー。
子供に戦争、原爆のことを教えますか?
スレの281以降ではそういうことになってるよん。

6 :名無しの心子知らず:01/09/12 01:31 ID:ziLu.WDk
戦争だ!戦争だ!!女をレイプできるぞ!!女をレイプできるぞ!!

7 :名無しの心子知らず:01/09/12 01:33 ID:wLgeX9kE




-糸冬了-

8 :名無しの心子知らず:01/09/12 01:42 ID:b4BWxljQ
お気楽だねー

9 :名無しの心子知らず:01/09/12 01:45 ID:ziLu.WDk
南京で日本軍は何十万もの少女を強姦した。
戦後ベルリンではソ連軍が何十万もの女性を強姦した。
戦後の満州では残された日本人女性がソ連軍に強姦された。
戦後の日本だって強姦の嵐。だから日本政府が大都市に米兵専用の風俗施設を設置した。

10 :名無しの心子知らず:01/09/12 01:47 ID:tyWypO.o
この手のスレの為に臨時板ができてます。

http://kaba.2ch.net/news/(まだ死んでるかも)
http://piza2.2ch.net/news3/ (臨時)
http://curry.2ch.net/news4/ (臨時)
http://kuri7.he.net/~ch2news/news5/index.html (臨時)

11 :名無しの心子知らず:01/09/12 02:30 ID:9lsGt3VQ
age

12 :名無しの心子知らず:01/09/12 02:56 ID:tSN.swpw
>1は母親の苦労も知らずに育ってきたのね。
お母様がかわいそうですわ。
>1のお母様はきっと泣いていらっしゃるのでしょうね。
嗚呼今日もまた>1が駄スレを立てて明日の担い手を育てる
母親たちを叩いているわ、どうすれば更生するのかしら。
私の育て方が間違っているのかしら。
私が結婚してからずっと苦労してきたのがわからないのかしらと
>1の母は泣いているのよ。

ダメだいまいちだ。誰か完璧なの作っておくれ(藁

13 :名無しの心子知らず:01/09/12 06:59 ID:AQbvm9d2
>12
どうせ作るなら、もうちょっとがんばってよ(藁

14 :名無しの心子知らず:01/09/12 09:25 ID:nO7MPIZ2
>13
眠くて頭が回らなかったのよ

15 :名無しの心子知らず:01/09/12 10:31 ID:Tll/ndq.
みんな子供には何て説明するの?

16 :名無しの心子知らず:01/09/12 10:39 ID:BU9qguEI
テレビ見せたけど、そっぽ向かれた
(子供:生後四ヶ月)

・・・逝ってきまーす。

17 :名無しの心子知らず:01/09/12 10:45 ID:jwEuPk/U
ずっとニウスを見ていたら、子供(4)が涙を流して泣き始めたのでしぶしぶ12chに変えた。

18 :名無しの心子知らず:01/09/12 10:50 ID:RmAVAxM6
腹の子に「大丈夫だからね。安心してね」
と話しかけつつテレビから目を離せない。寝不足。

19 :名無しの心子知らず:01/09/12 10:52 ID:jwEuPk/U
あぁ、洗濯なんてしたくねー!でもしなきゃ。3日分溜まっている。

20 :名無しの心子知らず:01/09/12 14:22 ID:DFxbNpn.
どうしてこういう駄スレたてるかなぁー。

21 :名無しの心子知らず:01/09/12 16:33 ID:vfArboSs
>20
立ってしまったものはしょうがない

22 :名無しの心子知らず:01/09/12 20:43 ID:hn8xyLX.
んだんだ

23 :1を喜ばせるな無視しろ!:01/09/12 20:49 ID:4VcjL0f.
皆さん1に反応して投稿すると1を喜ばせることになります。言いたいことがあって
もぐっとこらえて無視しましょう。私が最後ですよ。
@@@@@@@@@@@@@糞スレ警報発令@@@@@@@@@@@@@
無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視
               おわり

24 :名無しの心子知らず:01/09/12 20:52 ID:5SyPqdOM
のうのうと子育てなんかやってる場合じゃないだろ、って言ってるけど、
じゃあ、1さんは何やってるのかな?
救助隊員として現地に向かう準備でもしているとか?

25 :1:01/09/17 13:39 ID:KuH3Gydw
漏れは、昼間から、サキイカ肴にビール飲んで2ch。
でも、被災地へ向ける想いは、熱いんだze!!

26 :名無しの心子知らず:01/09/17 18:11 ID:gi24ML1s
>>1

アホかっ? この世で1番大事なのは子育てとSEXじゃ!

ひっきーはオナニーでもしてろっ!

27 :名無しの心子知らず:01/09/17 18:22 ID:H5czdaYg
ビールとさきいかですか……。
ま、この非情事に浮気しとるウチの宿六よりかはマシといえるかもね……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)