5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児、既女、生活板の強制IDが解除されない理由

1 :名無しの心子知らず:01/09/10 03:36 ID:glwKLTwE
やっぱり自治が一切望めない、管理側に徹底して
信用されてないんだね。主婦の出入りしやすい板って。
独身女性板にも荒らしや外部からの厨房が多いけど、
住人がマトモなので既に元に戻されている。

2 :名無しの心子知らず:01/09/10 03:39 ID:8D9yf63w
ごめん。
マジで言いたい事が伝わって来ない・・・。

3 :名無しの心子知らず:01/09/10 03:47 ID:glwKLTwE
>>2
旧主婦板(既婚女性板)の「ミセス名無しさん」のデフォルトが
「意地悪おばさん」→「コテハン叩きさん」
→「可愛い奥様」になった経緯を知らないんですか?
それに伴って、一時主婦板のスレ削除依頼が削除人から
ずっと(意図的と考えて不自然ではない程長期間)放置されてた事も。
勿論、怒ったひろゆきや削除忍の判断で。

4 :名無しの心子知らず:01/09/10 08:45 ID:xgnYB62Q
>1
そう? それなら家庭板も、強制ID制になってもいいと思うけど?
単に、強制ID制に戻してくれっていう要望が多かったからじゃないの?
それで、主婦は馬鹿だっていいたいのね。
しかし、それだけのために、スレ立てるのも…。

5 :名無しの心子知らず:01/09/10 08:53 ID:SUH5eOYA
意地悪おばさんに限って「のね」とか「わよ」とか「だわ」とか言う。

6 :名無しの心子知らず:01/09/10 08:54 ID:FldLkovw
ID表示が嬉しいのは私だけではないはずだ。

7 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:14 ID:EdMAcc/Q
既婚女性板は強制IDがないと、すぐコテハン叩きが始まるので
IDを復活させる声が強かったのです。

8 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:31 ID:sLCY34bE
育児に直接関係のない駄スレを立てる>1が悪い
こう言う話題は雑談スレでやるか他の適切な板でやるべしでは?

9 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:00 ID:4SwF0JAw
>1
批判要望板も覗かない厨房にはスレを立てる資格なし。
解除されたけど、要望があったのでもとに戻されたの。
ヴァカ。

10 :名無しの心子知らず:01/09/11 20:42 ID:CG/WAl86
雑談スレになじめない惨めな1さん?

>3
え〜、知らないのぉ!?って口調が腹たつね。
こういう時って必ず歴史を語りたがるオバハンがいるよな〜(藁
PCの歴史なら調べることが安易でも
2ちゃんの女性むけの板の歴史なんてわからんちゅーの

>6
禿同!!
でも私はあまりIDをありがたく思っていないのだよ
コロコロ変わるから(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)