5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどもとあそぼう!

1 :名無しの心子知らず:01/09/09 15:02 ID:i22V.ryQ

  みなさん、お子さんとどんなことして遊んでますか?
 子供と遊ぶのが上手な人、苦手だけどがんばってる人、
 子供の遊びについて、マタ−リ語りましょう。
 手作りおもちゃにはまってる人のお話も伺いたいです。 

2 :名無しの心子知らず:01/09/09 16:56 ID:f5zLqDPw
公園とか河川敷の運動場に連れてって、ボール遊びにつきあって
あげるのが一番喜びますよ。あとは一緒に追いかけっこかな。

3 :名無しの心子知らず:01/09/09 21:37 ID:OyNuGWfI
1よ。sageられちゃ語り合えないじゃないか。

4 :名無しの心子知らず:01/09/10 00:27 ID:VfFvFvsU

 はじめまして。
 早速の書き込みありがとう。

 いきなりsageてしまいましてすみません(^^;)>3

>2さん
  ボール遊びに追いかけっこ・・うちの子供も大好きですよ。
 家でも外でも、ボール追いかけています。
 転がったり、ぽんぽん跳ねたり、生き物と遊ぶ感覚なんでしょうかねぇ。
 凝ったおもちゃはすぐ飽きるんですが、ボールは飽きませんねぇ・・・。

  我が家の近くにも河川敷があります。
 混み合った住宅地に住んでいるので、河川敷のひろーい空間には
 いつもほっとします。

5 :名無しの心子知らず:01/09/10 15:35 ID:iBdeqAGY

 今日も雨がシトシト・・
 雨の日って、みなさんどうしてるんでしょう。

6 :名無しの心子知らず:01/09/10 16:48 ID:evqv/soU
>5
うちの子は、雨の日の散歩が大好きです。
カッパ着て長靴はいて、水たまりにぴちゃぴちゃ入りながら歩くの。
もちろんびしょ濡れになるので、帰ったらすぐお風呂です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)