5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎アニメって気色ワリぃ・・・。

1 :伝説の勇者バカ丸:01/09/08 22:32 ID:gk/qrSBE
何でこんなぺドジジィの糞バカザーメン映画見んの?
金曜ロードショーとかでたまにやってるけど、幼女の描写がリアルっていう以外は
糞みたいな映画。
王様の裸みたいな感じで、みんなつまんねーけど面白いって言ってんだよね?

2 : :01/09/08 23:45 ID:yrMGzX5o
どっちかつーと
バカオナーニン映画では?

3 : :01/09/08 23:47 ID:Jzx68YpM
裸の王様じゃないの?

4 ::01/09/09 00:11 ID:uudBhMVA
裸様の王だよ。

5 :名無し王ザンス:01/09/09 00:26 ID:GnucSGeQ
奴はロリコンだ

6 :名無し:01/09/09 00:42 ID:ItJm9KR6
>5
いまさら何を。
昔のアニメックのロリータ特集は表紙がカリ城だった。

7 : :01/09/09 00:43 ID:5vfDN6Qo
王の裸様かもしれんぞ

8 :風の谷の名無しさん:01/09/09 00:56 ID:WxCGDCPE
つーか、アンチスレは既にあるのだが

9 :風の谷の名無しさん :01/09/09 01:04 ID:DobZ/rJc
このスレはアレですか?宮崎自体は好きで好きでタマラナイけど、創造された
アニメはキモイと・・・こうゆう訳ですか?

10 :ノストラード:01/09/09 01:29 ID:ebgvyqEc
男の嫉妬は見苦しいぞ・・・

11 :仕方がない:01/09/09 07:38 ID:nCqLlwIo
非アニメヲタである一般人達は本当はアニメが見たいんです。
さくらや12人の妹達にハァハァしたいんです。でもそんなアニメを見たら
彼女にはふられ、通っている学校ではいじめに遭い、職場においては
リストラ候補にあげられてしまいます。そこで皆が安心して見る事ができる
アニメが「宮崎アニメ」なんです。これなら彼女と一緒に見ることができ、
通っている学校で友人と語り合えることができ、職場では上司と酒の肴代わりに
語り合えます。そうした大義名分できて千をオカズに家でオナーニすることができるん
です。

12 :up:01/09/09 08:02 ID:nCqLlwIo
age

13 :皿仕上げ:01/09/09 08:07 ID:GElrP.qE
王様の裸は老婆の耳

14 :名無しさん:01/09/09 08:10 ID:G3AW4tIA
こんなオタから見てもオタ臭いものが大衆に支持されてるんだからわからんよね。
ん?オタから見てオタ臭いから普通なのか?

15 :ななし。:01/09/09 08:11 ID:hd1hQDsU
>>1
みなければいい。

=========== 終了 =============================

16 :伝説の勇者バカ丸 :01/09/09 11:59 ID:1c6ffC1c
再開しましょう!

17 :キモイ:01/09/09 21:15 ID:M.8iWDvY
真剣にバッシングすればするほどアニヲタなのがバレバレ。
自分の好きなロリアニメが受けずに宮崎ばかりもてはやされるから
むかつくんだね。

18 : :01/09/09 21:20 ID:EDnVibU6
宮崎アニ%

19 :えーと:01/09/10 02:28 ID:pdaQhOr2
宮崎=ロリコンってネタばっかりですね
宮崎=スターリンってはなしはないの?

20 : :01/09/10 02:32 ID:bAbth0mU
クラリスやナウシカが幼女か?

21 :手ェ出すなよ。:01/09/10 03:30 ID:RSsW3cP6
クラリスもナウシカも、属性は幼女でしょ。
大人から見て都合よく描かれてるもんね。

22 :(;´Д`)ハァハァ :01/09/10 03:32 ID:9BVl.0us
俺はクシャナ殿下がいい・・・

23 : :01/09/10 03:35 ID:p1F.tedo
殿下のやさぐれた心を癒してやりたい、とか思ってンのかぁ?

俺は思ってる。

24 :クロトワ:01/09/10 03:43 ID:Fqasi6TE
次は鎧なしでだきたいねぇ(W

25 :Hazumoerer gx25.lib.unf.edu:01/09/10 03:50 ID:TvcZWMgs
実のところ、宮崎アニメは避けてます。

26 :風の谷の名無しさん :01/09/10 08:00 ID:PLaLx7Zg
私も避けてます。

27 : :01/09/10 08:04 ID:LncTTh2Y
宮崎は保護されてるっっ!!

28 :名無し:01/09/11 01:28 ID:QCs95zrk
だから、一般人が許せて、オタクがそれなりに楽しめるアニメを作れる唯一の人材。
後継者がいないのが痛い。

29 :20:01/09/11 14:00 ID:N7oqvfMs
>>21
幼女が大人にとって都合いいっていうのがまったく理解できんのだが。

30 :ヒッキー:01/09/11 14:35 ID:nK1Xg5SE
あんなオタ中のオタみたいなものがなぜ一般人に受け入れられているのかわからん。

31 :風の谷の名無しさん:01/09/11 15:04 ID:mBACn0Kg
>>21
クラリスたんもナウシカたんもιょぅι゛ょです。

32 :風の谷の名無しさん :01/09/15 15:39 ID:1a.zh43Q
>>30
あなたが一般人だと思いこんでいるのがオタだからでは?

33 : :01/09/16 01:00 ID:WOAs..4g
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!
ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!ヨエロ寸たん、ハァハァ!!

34 : :01/09/16 22:31 ID:1tILMOHc
きもい

35 :   :01/09/16 22:35 ID:rJgyq6WQ
しかし、ジブリの金儲け根性には呆れる。

36 : :01/09/16 22:37 ID:HZX/G9YE
>>33
それを書くならチヨエロ寸たんだろ

37 : :01/09/16 22:40 ID:pbBvzo8o
宮崎は逝ってよし、護ってよし

38 : :01/09/16 22:48 ID:itlqsgSM
確かに。
何かあたしも宮崎アニメは好きではない。
「もののけ姫」とか「千と千尋の神隠し」とかって
何か似てるところがある感じ(こりゃ私だけか)だし、
絵とかも全然好きじゃないな〜。あ、でも「魔女の宅急便」は好きだな。

39 : :01/09/16 22:49 ID:wXb78v3U
実は世間で一般人だと思ってる一般人は全員ヲタ。
>1こそ真の一般人(ただし希少種)

40 :  :01/09/19 19:50 ID:cz76.f/6
はやお?

41 : :01/09/21 23:19 ID:IiIV5rjQ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)