5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスプリとガチン子どっちが最悪

1 :奈々氏:01/09/08 19:18 ID:JnfoX1Hc
 さて、地上波で最悪番組はどっちでしょう。

2 :名無しさん:01/09/08 19:19 ID:M4Np0QOE
ID:JnfoX1Hc が最悪

3 : :01/09/08 19:22 ID:IX0aSM8w
ガチンコ。クソつまんない。

4 : :01/09/08 19:26 ID:cmZoj1Pc
脚本のダメダメ具合は互角。

5 : :01/09/08 19:29 ID:HwY1LGUI
萌えがあるだけシスプリの方が糞

6 :奈々氏:01/09/08 19:31 ID:JnfoX1Hc
 冷静になって考えれば、シスプリはやらせがないのでガチン子かも。

7 : :01/09/08 19:33 ID:eQXSfZnc
テレ東のTVショッピングが最悪。

8 : :01/09/08 19:37 ID:Q1Rhnqps
ハァ?ガチンコは、ドキュメント風ドラマという
新しいジャンルの先駆け的番組じゃないか!!

9 : :01/09/08 19:39 ID:pANt09JQ
ハァ?シスプリは、妹萌え風アニメという
新しいジャンルの先駆け的番組じゃないか!!

10 : :01/09/08 19:41 ID:Q1Rhnqps
>>9
それはないw

11 :ナックル星人:01/09/08 19:41 ID:qlyIhB7s
言うまでも無くシスプリ。
声優たちは、放送終了後も歌としてのユニットを続けるようだね。
何を考えているんだといいたくなる。
センチと一緒で声優たちは使い捨てにされるだけ。

12 : :01/09/08 19:42 ID:cmZoj1Pc
>>8
普通のドキュメントですよ。
ただ、脚本&演出が他のドキュメント番組より低レベル。
>>9
普通の萌えアニメですよ。
ただ、脚本&作画が他の萌えアニメより電波なだけで。

13 :  :01/09/08 19:53 ID:c1IvWvME
 ガチン子の最悪度、シスプリの最悪度を多数決で決めたら
60対50で差引き10でガチン子のほうが糞だろう。
シスプリの何が糞かというと言うまでもない、
だがガチン子がそれよりも糞だったという理由は視聴者を馬鹿にしている事だ。

14 : :01/09/08 21:49 ID:CTmlAcgk
でもがちん子のCM後のリピートとかうざいとおもった。

15 : :01/09/09 01:06 ID:OQacil9Q
     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                    >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <   2chとか関係ないわホンマによォ   >
   | |    ─' __|`- /  <     男としてほんま>>1むかつくわァ!!!!!   >
   | |    / \ /    <                   >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ

16 :_:01/09/09 01:12 ID:aKnSXoMM
シスプリのほうがドキュメント性高い。
毎回一体どんな作画になるかドキドキしてしまうでしょ。
なによりやらせなしだし(笑)

17 :風の谷の名無しさん:01/09/09 03:24 ID:d/9i/zIg
>16
メタ的に楽しむなよ(w

18 :名無しさん:01/09/11 17:40 ID:mJ6qDVH.
 あっ、そういえば今日がちん子だよ。

19 :               :01/09/11 18:25 ID:LTYMFnAg
シスプリもがちん子もつっこみながら楽しむスタンスは共通している。あ

20 :z ◆a/7.ggPQ :01/09/11 18:42 ID:HwfZCWs2
>>16
これぞ2ch流

21 :名無しさん:01/09/11 18:54 ID:mJ6qDVH.
 >>16 御意。

22 : :01/09/11 21:37 ID:LTYMFnAg
ガチンコアイドル学園はシスプリ級

23 ::01/09/11 22:09 ID:iUumpzWM
何であーもブスが集まるんだ?

24 :   :01/09/11 22:10 ID:hCJHxNSw
五十歩百歩だよ。

25 ::01/09/13 23:00 ID:FRAlhFw2
でも、シスプリはこれから絵がまともになる可能性あるけど
アイドル学園の女は変わらない。
絶対に。

26 ::01/09/13 23:06 ID:tnx0HzQ.
いちいち絵がいいとかわからない。
たまにキモイなと思うときがあるが、
ほとんど変わらない。
よってシスプリのほうがスバラシイ。

27 :ギコハニャーン:01/09/14 12:47 ID:Aq.zT1eU
ガチンコでしょ?
TV見てまで余計なストレス溜めたくないんだよね…。

28 :ギコハニャーン:01/09/14 13:04 ID:L2MrD5m.
(・∀・)チェキ!

29 :キューブ買ってね:01/09/14 13:10 ID:rPG21LeM
シスプリが好きです
ガチン仔ってなんですか?
誰もが認めるヤラセ番組の奴ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)