5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優さん出ずっぱり記録

1 :名無しさん:01/09/08 18:52 ID:O4WGbJds
数年前、平松晶子が
「逮捕しちゃうぞ」「YAT安心宇宙旅行」「烈火の炎」「キューティーハニーF」
の4本に連続出演した時があったが、これをしのぐ記録を持つ声優さんがいたら教えてほしい。

2 :ほとりぷと:01/09/08 18:54 ID:qzHAzixo
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997990964
★乳首が消える?【児童ポルノ法とアニメ】
 643 f136071.ap.plala.or.jp 01/09/08 04:19 ID:.TVzh0hY
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=994546279
おーい、今何見てる?その2
 514 f136071.ap.plala.or.jp 01/09/08 03:21 ID:.TVzh0hY
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=995172311
serial experiments lain lif.02
 249 リモホ無 01/09/07 02:31
 253 リモホ無 01/09/08 02:50 ID:M2gmuq/I

自動データ収集は夕方5時過ぎに動いています。
書き込むのは私が部屋にいるとき。

3 :「ウルトラマンレオ」時、八歳…:01/09/13 02:55 ID:NXEkdPNc
富永み〜なは、毎週日曜には「コメット☆さん」「サザエさん」
「どうぶつ奇想天外」「世界ウルルン滞在記」に、それからまた
毎火曜日には「開運!なんでも鑑定団」に、それぞれレギュラー
で出演中。

4 :声優板に逝け:01/09/13 09:42 ID:y1Ru0ICg
桑島法子。「ジャンヌ」、「リヴァイアス」、「ビーダマン」、
「ブルージェンダー」。すべて主役級。

5 : :01/09/13 13:25 ID:y2pj0V0I
よく趣旨が分からんのだが
時間枠(?)が間隔を置かずに連続した番組っつーこと?

6 : :01/09/14 02:49 ID:s39Cnml2
>>5
同時期に仕事が重なり八面六臂の声優、との意味だろうか。

7 :これはアニメ版ネタ?:01/09/16 05:29 ID:AXCA0Tvg
>>4
桑島なら今クールの方が凄かったぞ!
「ノワール」「ZOE」「犬夜叉」「ベイブレード」「ヒオウ戦記」
「ジーンシャフト」「くるみ二式」「エンジェリックレイヤー」
おまけにラジオやってCD出してDVD出して映画まで公開されたぞ!

8 : :01/09/16 05:49 ID:wFfFr2ms
次クールは関さんと雪乃さんが多め。

9 : :01/09/16 05:58 ID:V2FNt6EI
>>7
桑島のスケジュールはどうなってるんだろう・・・

>>8
関は前から多くなかった?

10 : :01/09/19 19:51 ID:HnHkb5LA
sage

11 :ななし:01/09/19 22:58 ID:qZgfkHnM
声優さんに出しっぱなし

12 : :01/09/19 23:17 ID:CuWYpBQg
昔話なんだけど、野沢雅子が関東地方で再放送も含めて放映中のアニメで
自分の出てるのを数えたら週に48本もあったという話を読んだことがあるなぁ。
20年くらい前の話なんだが。
スレの主旨とずれててすまん。

13 : :01/09/19 23:22 ID:Bd/fKEFY
どのアニメもヒロインの声がハヤシバラな時期があった気がする。
時空天抄ナスカをやってた頃。

14 :名無しさん:01/09/19 23:35 ID:WbL9nUEc
>>8
この秋からは『フルメタ』、『RAVE』、『ガイスターズ』
の3本が主役。さらにヴァンドレ。
継続モノではフルバと一歩で計6本か・・・・
しかも今は『コスモX』も売り出してイベント出まくりで
身体は大丈夫なのか?
まぁ実力あるから特にマイナスな所は見当たらない。
正に春の桑島状態


雪乃も新番は「RAVE」「フルメタ」「バビル」
「碁」etcで計9本になる模様。
この人も頑張って欲しいね

15 :声の出演:名無しさん:01/09/21 00:04 ID:V8E8rZFg
>>14
関智に追加「キャプテン翼」もプロ時代の翼役。
主役4本だなんて凄いねぇ・・・。

16 :風の谷の名無しさん:01/09/21 00:23 ID:8yKnlwW6
雪乃五月、009でフランソワーズ(003)やるんだねぇ。
メーテルにつづいてこれはまた大役な事で。
関智一もキカイダーやってたけど。

17 :風の谷の名無しさん:01/09/21 00:24 ID:8yKnlwW6
スレの趣旨からずれているのにsage忘れた。

18 :風の谷の名無しさん:01/09/21 06:35 ID:crkM.GKw
>>15
計4本の主役は凄すぎ。
今まで同時期に主役を4本もやる人ってそうそういないんじゃないの?
普通これだけ主役が多いと叩かれる声優は多いが
関の場合は心配ないね。

これでまた応援のし甲斐があるってものだ。

19 : :01/09/21 06:42 ID:Qbk8BsE.
檜山修之って死んだの?

20 : :01/09/21 07:35 ID:KujwNFYQ
関智ボイスの翼が楽しみだな。

21 :   :01/09/21 08:14 ID:T2Mm1umw
俺の足が真っ赤に燃える!!!勝利を掴めと轟き叫ぶ!!!
ひぃぃぃぃさつ!!!!!ドライブ!!!!しゅううううううううとおおおお!!!!!!

22 :  :01/09/21 09:19 ID:IuqQpgsc
ウサマ・ビン・ラディンなんて、毎日数十本出てるよ。

23 : :01/09/21 18:04 ID:4U9g5oXc
1のいってることとは趣旨が違うが、
大平透はタツノコの土曜6時半の枠に全部出演。

24 : :01/09/21 19:47 ID:lfmGXJUY
緑川光が土曜夕方に5本連続で出てた。

25 : :01/09/21 19:49 ID:.qvygJn6
丹下桜がいち時期すごかった記憶がある。

26 : :01/09/22 01:50 ID:cFfCW.Z2
>>25
レイプされたんだろ?知ってるよ。

27 : :01/09/22 03:47 ID:a5/nbXxY
平日なら戸谷公次、榊原良子、灘波圭一が ここ何年も・・・。

28 : :01/09/22 03:48 ID:cVlQXQWI
茶風林も

29 : :01/09/22 03:50 ID:phPfykGY
>>26
へー、躁なんだ?

30 :軽めの悪役が最高:01/09/22 03:52 ID:QIycqmtE
吹き替えなら大塚芳忠は高確率

31 :にょにょ:01/09/22 04:15 ID:iAizV3iU
フルメタは放映延期らしいね。

32 : :01/09/22 07:52 ID:Eym05Pqg
>>30
漏れはメランが最高。
最終回凄すぎ。

33 : :01/09/22 08:20 ID:rr5YwQTM
ETVの帯番組なんかの扱いはどうなるんだろう…

34 :名無し:01/09/22 09:03 ID:isxoEiKU
関さんはマンション買ったので、返済が大変なのです。

35 : :01/09/22 09:19 ID:mtQzRRDo
吹き替えなら、山ちゃんが木〜日の洋画劇場に、
すべて主演で連続出演してたことがある。

36 : :01/09/22 11:03 ID:NxwTclh.
うんちまん

37 :10年前?:01/09/22 11:20 ID:aq4I1ZDs
小山 茉美・山本 百合子・藩 恵子もバリバリ出てました。

38 :名無しさん:01/09/25 06:24 ID:slCwkl8k
上田祐司も地味〜に多い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)