5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんしゅうのドラえもん

1 ::01/09/08 01:46 ID:PBhnt7i.
今週のドラえもんのできすぎ君の出てきたところは妙に不自然でしたがなんかいみがあったのでしょうか

2 ::01/09/08 01:48 ID:txRNCYHI
ない

3 :名無しさん:01/09/08 01:48 ID:N3DKQ3c6
>1
なんか、今回は演出とか違ったよね。
スネちゃまの色が変わってるのにしずかちゃんがツッコミいれてるし。

4 : :01/09/08 01:49 ID:mD3FlWDg
紅茶が輝いていた

5 ::01/09/08 01:52 ID:WlzkgfYs
いつもならジャイアンに見つかるとかそういうパターンだけど
すねおも何のために静香ちゃん家に行ったかもわからないし

6 :ななし:01/09/08 02:23 ID:lsbNQVLc
なぜしずかちゃんをくずぐらん!

7 : :01/09/08 02:23 ID:72qMkXyA
電波の臭いがプンプンしました
作品全体の崩壊の兆しです

8 : :01/09/08 02:28 ID:YIvzqD96
パクキョンスン発狂?

9 : :01/09/08 02:32 ID:VcQ/GnRw
出来すぎ君の所の演出もよく分からなかったけど、肝心のオチものび太が貶められるたわけじゃないし、ちょっと消化不良な感じがした。

10 :いえん:01/09/08 02:33 ID:t2ppea5g
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/999883971.jpg

必死です

11 : :01/09/08 02:35 ID:e.HNyElQ
つーかおまえら対象年齢じゃないじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)