5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんがの森渋谷店のデブ店員

1 :9749:01/09/07 14:00
キモくない?

2 : :01/09/07 14:00
君ほどじゃないよ。

3 : :01/09/07 14:02
>>1
「私怨ですが・・・」と書いときゃ男らしいスレになったのに。

4 :名無し:01/09/07 14:05
デブの人って 優しいんじゃないかな?
相手にされよーって、必死なんだよ。
ワタシはデブ結構好きだよ。
ただ、ちょっと鉄の香りがするのは勘弁だけど。

5 :つーか:01/09/07 14:25
昔々渋谷には「まんが書店」って、
そりゃあもう極悪非道を絵に描いたような店があったんよ。
立ち読み厳禁(手にとってめくったら最後金を払うまで店から出られなかった)
五千円一万円での支払い拒否(紙幣の釣り銭が用意できないって身勝手な理由)
愛想のカケラもない、客を石コロとしか思わない店員たち...
(当時ジャンプの編集部員があまりの態度の悪さに呆れ果て、編集後記でクソミソに叩いた事もあったっけ)

当然潰れてもう跡形もないが、こんな店に比べれば
「まんがの森」はまだまともに見えたものだったよ。

6 : :01/09/07 15:08
・・・何故誰も言わん?板違いだ。

7 :客をなめるな、デブ店員:01/09/07 15:32
>>5
オレもあの最低な店(場所は現在のまんだらけの辺りじゃなかったっけ?)は
覚えている。
だが、それと比べてマシなんて許しては逝けないと思う。
やっぱ、ダメな店員は徹底的に叩かなきゃ。

8 : :01/09/07 15:43
ヲタがヲタをキモがってどーすんだよ。
マン盛り逝った時点で>>1も同類。

9 :みんなの意見:01/09/07 17:36 ID:/juiFVUg
本人に言えよ

10 : :01/09/07 23:35 ID:SsrdRQc6
「壱逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちやんぬる(東亰都)」なるヰンタネツト掲示板(假想會合場)に古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。
壱は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、周圍の人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買ふもあきたらず、 つひに自分で建てり。
しかし壱では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」さるるが、その直前に情けなくも自分で自分を勵ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用ゐる。

壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、特高警察からの追及もさるる見込み。
壱の母親は「息子の不始末を悲しく思ふも壱は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今囘(こんかひ)の壱のやうなばかやらふを人は「ドリチン」と云つてばかにせり。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値はなし。もはや滿州人・朝鮮人との比較にもならず。
______ _________________________________
         ∨
        ∧ ∧
        ( ゚Д゚) [|]   _
        < y~|⊃   |講|
      /旦 ̄ ̄ ̄ ̄\|談|
      ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||擬|
      .|         ||古|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 : :01/09/08 00:23 ID:r8aEEM2o
          _______
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ v v ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/v .|/  |ノ |/    v uヽ:::::::::|,
    |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
    |:::::::/  <_●_>      <_●_>  |:::::|
    |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
    | =ロ|      /  ヽ|      |ロ=|::|
    |/  l     /   `ヽ     l   |
    /   ー── (●_●)───   \
   |           l l            |
   |        |-- ̄`´ ̄--|__       .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |         |二二二二-|         | < ボクウソツカナイ
   \      丿      ヽ       /      ハオ・・・
     \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/     \__________
         ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

12 : :01/09/08 00:24 ID:8VQd3r3o
http://tiyu.to/title.html#13_09_05

13 : :01/09/08 00:57 ID:QDlwFH4s
ところで、渋谷の道玄坂の6階辺りにあった
ソフパル?だっけは死亡?

14 : :01/09/08 07:54 ID:2OaaLJ5Y
あげ!

15 ::01/09/08 09:54 ID:kIHTB7ho
ウッタエラレルゾ
ヤメトケ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)