5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで声優版復活

1 :ss:01/09/05 19:48 ID:HQh0XGbQ
どうでしょうか?

2 : :01/09/05 19:49 ID:ojkmV3I.
シネヨ厨房

3 : :01/09/05 20:10 ID:pzhjcXN2
http://curry.2ch.net/voice/index.htm

4 : :01/09/06 04:44 ID:t.1hcQV2
いいね

5 : :01/09/06 05:22 ID:r42K73n.
このスレッドは来る9月10日をもって廃止させていただきます

6 : :01/09/06 05:39 ID:kFU5zOAw
http://www.hentaimadness.com/members/hentaipics/Pokemon/index5.htm

7 :_:01/09/06 05:47 ID:fKp.PcdE
はげしくガイシュツだと思うので回答がいただけたら
総理官邸に自爆テロを敢行します。
丹下さくらはどうして消えちゃったんですか?

8 : :01/09/06 05:52 ID:bXfgbx.M
イナイイナイ病にかかりました

9 : :01/09/06 05:54 ID:CulXjgMQ
http://2ch2.net/bbs/voice/index2.html
復活したからここいけ馬鹿。

10 :7:01/09/06 06:17 ID:fKp.PcdE
すいません、情報飛び交っててようわからんのですが
1:結婚した
2:ストーカーのせいでノイローゼ
3:青二プロの影響で業界からほされた
4:宗教にやられた
のうちどれなんでしょう?
もう復帰とかしないんですか?
CCさくらはどうなっちゃうの?

11 :ナックル星人:01/09/06 06:36 ID:D37Q311g
頼むからやめてくれ。ここはアニメ板従って終了。

12 :7:01/09/06 06:42 ID:fKp.PcdE
そんなこと言わないで教えてよぅ
声優板とアニメ板の違いなんてもんじゃとお好み焼きぐらいのもんでしょ。

13 :風の谷の名無しさん:01/09/06 06:48 ID:kjWywIls
声優とアニメはたこ焼きと焼きそばぐらい違うぞ

14 : :01/09/06 06:51 ID:53tLanaY
9のリンク先行けっつうの

15 :風の谷の名無しさん:01/09/06 06:54 ID:kjWywIls
別に追い出すつもりはないんだけど
おもむろに乗っ取り企てられるとね・・・

16 :7:01/09/06 06:55 ID:fKp.PcdE
9のリンク先行ったんですけどかなり不毛です。
スレッドの後半は消えちゃってるし。
結局真相はわからないんでしょうか?

17 :7:01/09/06 07:19 ID:fKp.PcdE
罵倒されるの覚悟で教えてage

18 :ナックル星人:01/09/06 07:23 ID:txWab76c
>>17
たったと出てってお願い。
声優に興味ない人もたくさんいるの。

19 :7:01/09/06 07:26 ID:fKp.PcdE
質問がわからなくなるといけないので
>>7 >>10
回答聞けたら警察行って自主するので教えて。

20 :風の谷の名無しさん:01/09/06 07:27 ID:kjWywIls
http://www.google.com
丹下桜 あと適当なキーワード(引退とか)で検索
うまくいけば過去ログ倉庫のキャッシュが残ってるかも
とにかく自分で調べろよ。

21 :風の谷の名無しさん:01/09/06 23:30
声優板3大避難所比較

数字は順に
・昨日21:00頃〜今日23:00頃までについたレス数(立ったスレの数)
・総合レス数(スレ数)

苺    187(4)、2117(104)
2ch2    92(5)、4378(106)
My茄子   73(0)、1311 (34)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)