5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピーバースデー 命かがやく瞬間

1 :名無し野郎:01/09/05 17:05 ID:XpjQnCfk
という、公民館とかでやってる映画見た人いますかね?
ポスター見てかなり萌えたんだが、満席で地元で見れなかったYO!

2 :名無しさん:01/09/05 17:06 ID:bUnj16co
2!

3 :風の谷の名無しさん :01/09/05 17:25 ID:gOd3Oh8I
ttp://www.jrss.co.jp/happybirthday/
これか?

4 ::01/09/05 21:13 ID:I/IVTy6U
>>3
それそれ。HPの情報古いし。

5 :.:01/09/08 05:40 ID:1SWXD.Uw
私、本屋でバイトしてますがそういう本が出てますよ。
映画は見てないですが。
セル画をそのまま使った上製本の児童書とか、他にも何種類かあります。
本屋か図書館でその本を探して、そこから情報を得るのも手ですよね。

6 :名無しさん:01/09/09 12:01 ID:Ub5uC4D2


7 :名無し募集中。。。:01/09/09 21:19 ID:cio1tH/6
>>5
サンクス。でも流石に買えないな・・・

8 :ななし:01/09/14 00:53 ID:zRvtadJE
みてみたい・・・。

9 :名無し:01/09/14 02:38 ID:54jnHzmM
見た事がある。
深い、ハードな内容。多くの人に見てほしい良心的な作品だった。
別にオタ媚びアニメでないにもかかわらず、四分一節子氏のキャラデも良い。
青木和雄氏の原作本や、アニメ化本は、金の星社から出ている。

10 :名無し:01/09/16 21:04 ID:yETpLDfA
あすかたんハァハァ・・・

11 : :01/09/19 21:17 ID:eIfqLeBs


12 :名無しさん:01/09/20 22:15 ID:2j4VzuL6
よく似たスタッフ陣が「いのちの地球 ダイオキシンの夏」という自主上映映画
を作っている。製作会社や監督、プロデューサー、キャラデザ担当者は
「ハッピーバースデー」と同じ。

13 :名無しさん:01/09/21 01:09 ID:UzQJRcYc
DVD化はされるのだろうか。

14 :名無しさん:01/09/22 21:52 ID:I1oBlPLc
画像ウプきぼん
http://isweb31.infoseek.co.jp/computer/euea/cgi-bin/imgboard.cgi

15 :名無しさん:01/09/24 17:55 ID:Nb9cqapQ
そういえばこのアニメの監督の出崎哲さんって出崎統監督のお兄さんらしいが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)