5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に性格が悪いアニメキャラ

1 :ななし:01/09/05 13:46 ID:as.SOwxs
色々いるけど、、、     

2 :Tルト朏vmsョ・知婬:01/09/05 14:09 ID:j7fhcbtw


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      
  ( ´∀`)< !N4耆ョォテgルaLヒル
  (    )  \_____                      
  | | |                      
  (__)_)                         

3 : :01/09/05 20:02 ID:NWGqntUk
アニメキャラはみんな性格悪いよ

4 : :01/09/05 20:02 ID:3pVjw2rs
あかね。自分の非くらい認めろよ・・・何が『聞く耳もたん!』だ?

5 : :01/09/05 20:41 ID:j4DJ6QJo
源しずか!ヤツさえ、ヤツさえいなければばばばば

6 : :01/09/05 20:58 ID:llfANoks
臭作。最高に鬼畜です。

7 : :01/09/06 04:43 ID:t.1hcQV2
セガBBS出身者はなんでこんなクソスレを次々と立てられますか

8 :ギコハニャーン:01/09/07 12:26
「ちびまる子ちゃん」の永沢。
「卑怯者」イビリネタは飽きた、さっさと消えてください。

9 :a:01/09/07 12:27
ざくろ

10 : :01/09/08 13:37 ID:mz4Mx.xo
>>3現実に生きている奴より1000倍マシだ!

11 :ガンダム:01/09/09 01:29 ID:GFa4PCuo
ZZのグレミー・トト
Wの五飛
Xのロアビィ

12 :どれみより:01/09/10 04:57 ID:.1jibwZk
第一期、無印時代の悪おんぷ

13 : :01/09/10 05:01 ID:xQGhtMlg
ナディア

14 : :01/09/10 05:04 ID:klSttQPI
とんでもないクソスレですね

15 : :01/09/10 05:05 ID:Bk9Ys9rU
コンボイ

16 :_:01/09/10 05:07 ID:PmgfspHY
でじこ

17 :名無しさん@fuckデスカ   :01/09/10 05:45 ID:KfnHwTIk
宇宙戦艦ヤマモトヨーコでだっけ?
俺アイツキライ。観てて切れそうになった。
高山みなみ好きだけど奴の役で唯一ムカついたキャラ。

あ、デジコもちょっとムカついた。
コンボイはイイ奴だよ!!
て俺が言ってんのはサイバトロンのリーダーの方だかんな!

18 ::01/09/10 05:52 ID:DwSTUdOs
ドロレス

19 : :01/09/10 06:08 ID:dPpaC1jI

                 /⌒彡
      ∧_∧      / 冫、)
     _( ´∀`)     /  ` / 糞スレは・・
  三(⌒),    ノ⊃    (    )
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

                 /⌒彡
         ∧_∧   ./ 冫、)
         (  ´∀)  /  ` / 立てるなって・・
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__
        Σ(    ´)ノ )彡 サッ 言っ・・・
          /    ̄,ノ''
         C   /~
         /   / 〉
         \__)\)

    /⌒彡 ≡       ∧_∧  ,__
    / 冫、) ≡      (    )ノ )
   /  ` / ≡      /    ̄,ノ''
  (    ) ≡      C   /~
   .| |  |  ≡     /   / 〉
  (__(___) ≡     \__)\)

20 : :01/09/10 06:08 ID:dPpaC1jI

       /⌒彡     ∧_∧  ,__
      / 冫、)     (´д`;.)ノ ) …
     _/  ` /      /    ̄,ノ''
  三(⌒),    ノ⊃    C   /~
     ̄/ /) )     /   / 〉
    . 〈_)\_)     \__)\)


           ./⌒ミ  ,__ ∧_∧
          /    )ノ ):;:;)д`)
          /    ̄,ノ''    )
         /   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./

21 : :01/09/10 14:59 ID:fLEpa5g2
シンプソンズのチャ−ルズ・モンゴメリー・バーンズ社長
性格の悪いキャラは数々あれどここまで極悪人はいまい

あとはスネ夫だけだナー

22 : :01/09/10 15:07 ID:fLEpa5g2
シンプソンズのバーンズ

23 :ああああ ◆hampYjNo :01/09/10 15:27 ID:BgFOdTrg
どこかで「サンライズ作品最悪の悪役は?」というアンケートを取っていたサイトがあったんだけど、
それによればライジンオーのボスが一番性格悪いそうな。

24 :風の谷の名無しさん:01/09/10 18:07 ID:XvHXcXC.
「ばーさんは用済み」のあいつ。

25 :   :01/09/10 18:23 ID:jOT1ZpHs
カレカノ宮沢
こいつもなかなかの有力候補

26 :YOUKI:01/09/11 10:44 ID:Haj/.kQc
ゴッドシグマをこさえた博士。
後半の壊れっぷり、素敵です。

27 :風の谷の名無しさん:01/09/11 10:47 ID:mBACn0Kg
2代目ひみつのアッコちゃん

28 : :01/09/11 10:55 ID:lPuFkW16
ペリーヌ物語のパン屋のおかみ

29 : :01/09/11 11:01 ID:vD9NLhwU
おじゃる丸 だって拾った物自分の物と言い張るし
わがままを押し通すし、最後は泣き落とし。
ほのぼのに見せ掛けた悪人アニメ

30 : :01/09/15 13:21 ID:/nb3IgwA
封神演戯の雌狐野郎

31 : :01/09/15 13:25 ID:zYEzjmro
わっ、イデオンのシェリルが出てない!!まあ古いけどさ。

32 : :01/09/15 13:28 ID:9pH90cw2
リン・ミンメイに決定だろ。

33 : :01/09/15 13:33 ID:/nb3IgwA
パーマンのパー子

34 :Yma岡、:01/09/15 18:16 ID:ASkJIHXQ
ハットリくんの夢子にきまっとる

35 :HG名無しさん:01/09/15 18:45 ID:20tQbrYM
シャー線だと必ず上がるニナ・パープルトンがおらんな

36 : :01/09/15 20:18 ID:MboY7aiQ
ネオランガのゆうぴーの
外道っぷりにはホレボレするぜ。

37 :    :01/09/15 20:23 ID:PGNxRnXA
赤ずきんのしいねちゃんもかなり性格悪い
けど可愛い

38 :カイ:01/09/15 20:59 ID:FD0tHJAg
玄奘三蔵(最遊記)に決まってると思います。
あー――――むかつく――――(賛同者求む)

39 : :01/09/15 21:00 ID:MboY7aiQ
>>37
チャチャで性格いいのは
おりんちゃんだけだろ。

40 :_:01/09/15 21:08 ID:8CiT1Q/Y
>>35
禿同

41 ::01/09/15 21:11 ID:YMcEKW1Q
海馬瀬人だろう

42 :風の谷の名無しさん :01/09/15 21:20 ID:CEZSXipc
ナデシコの馬鹿女ユリカを始めとしたクルーども

43 : :01/09/15 21:25 ID:P/6wvZAg
ジャイアントロボ版孔明

44 :あすマ:01/09/15 21:28 ID:lDoHhrEw
やっぱ゛悪人”じゃなくて、゛性格が悪人"ってのがポイントだね(w
特にカマトトなキャラだとなおさら。

45 :     :01/09/15 21:31 ID:PGNxRnXA
ガンダムWのカトル
こいつを忘れてた

46 :俺は好き:01/09/15 21:51 ID:P/6wvZAg
カテ公

47 :    :01/09/15 21:56 ID:PGNxRnXA
>>38
最遊記は主役4人とも性格悪いが
三蔵がNO1だね

48 : :01/09/15 22:02 ID:Pde1KTxM
フリーザ
セル
魔人ブウ

49 :マスターモスキートン’99の:01/09/15 22:06 ID:uaPWdEPE
イナホ・ヒトメボレ。「命でお金は買えないのよ〜ん」が口癖。
わがまま、強欲、身勝手、超ジコチューなとんでもないキャラ。TVで毎回ヒロインが
どんな報いを受けるかが楽しみなアニメというのも珍しかった。

50 ::01/09/15 22:10 ID:kh.5CplE
イライザには誰も勝てない

51 : :01/09/15 22:16 ID:Vs3xkZpU
のびた君のまま。

52 : :01/09/15 22:23 ID:P/6wvZAg
逆シャア時のキャスバル坊や アムロと決着つけたいだけで挙兵

53 :ナースエンジェルりりかSOSの:01/09/15 22:48 ID:uaPWdEPE
20話〜26話に登場したブラック(ダーク)カノン。りりかが自分に好意を持っているのを
利用してさんざん悪さを働こうとする(星夜に阻止されるが)。結婚詐欺師もかくや、と
思えるほどだ。

54 :おれんじ♪ぺこ:01/09/15 22:58 ID:0s/FXblE
>>12
あの邪悪なおんぷたんがいいんですよね♪
かむば〜っく!!

55 :ほとり@ f136015.ap.plala.or.jp:01/09/17 03:10 ID:nhy0SivA
>>49 OVA版は、マジでカンに障るキャラでした。(誉め言葉)

56 :名無しさんの声:01/09/18 21:03 ID:saUyzXBQ
ハレグゥのキャラ全て

57 : :01/09/19 23:22 ID:swNbGvSc
コレユイの愛も嫌われ者だったなぁ…。

58 :うなぎ:01/09/19 23:24 ID:BBVbQOPI
>>47
4人全員?猪八戒も?

59 :うなぎ:01/09/19 23:25 ID:BBVbQOPI
とりあえず、シャーマンキングの恐山アンナは最高にムカつきます。

60 :  :01/09/20 05:02 ID:1A9kJBrY
47ではないが全員切れそう。
お約束のごとくめがねとロンゲとちびと全てそろってるところが。

61 :  :01/09/20 05:20 ID:G7X.2aQ2
やっぱドラえもんのスネ夫でしょ

62 :oo:01/09/20 07:42 ID:R6XwFAGk
名劇で言うと
フランダースの犬のハンス
牧場の少女カトリのヘレナ

63 :-:01/09/20 07:43 ID:CZzilGRc
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

64 :   :01/09/20 09:01 ID:q725k3h.
小公女セーラのラビニア&ミンチン

65 : :01/09/20 09:30 ID:qyHbyB8Y
Zガンダム(作品そのもの)

66 :近藤健太:01/09/20 10:14 ID:OqLyLy.o
飛影とベジータ。

67 : :01/09/21 00:18 ID:4hIEaFZY
ゴステロ様は性格が悪いっつーか、キチガイ。

68 :風の谷の名無しさん:01/09/21 00:22 ID:UFuwuPNM
人気があるのに大キライだったのは「幽遊白書」の主人公。
地獄に堕ちて閻魔に会う、と聞かされて第一に考えるのが
「どーすりゃ喧嘩で勝てるか」ってのは、完全にイカレテると思う。

69 : :01/09/21 00:23 ID:p6/Uaj9s
のヴぃた君
小さい頃は「ドラえもんが始まるじゃねーかゴルァ」ってほどの熱狂振りだったが
今見るとのヴぃた君がかなりむかつく。つかああいう奴が近くにいたら殺す。

70 :ほとり@ f136207.ap.plala.or.jp:01/09/21 05:24 ID:n3L4LVac
 クライヴ。初め出てきたとき、心から死んで欲しいと思いました。
 だんだんいい人ぶってきてるけど、そこも含めてハラたちます。

71 :タカちゃんは神。:01/09/21 15:31 ID:Kpk2mNYg
定番ですまんが、水色時代の優子だな。
当時は視聴者の殺意を一気に引き受けたものだ。

72 :71:01/09/21 15:33 ID:Kpk2mNYg
一気にじゃねーや、一手にか。スマン。

73 :イモイモ:01/09/22 00:33 ID:t0KF2JJI
オヨヨ
ガルバトロン

>>61
そうだな。ジャイアソと違って映画でもいい奴にならないし。

74 : :01/09/22 21:47 ID:A/6LV5ZU
こち亀のクソ婦警ども。

きぃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!

75 : :01/09/22 22:10 ID:tcQe.cko
ToHeartのあかり
浩之ちゃんに近づく女どもを次々と撃沈
最後に志保と対峙したときは圧巻でした。

76 :    :01/09/22 22:44 ID:mlVw5O3c
やはりスネ夫が定番だな
>>74
こち亀の婦警もムカツクが
逮捕の婦警どももかなり性格が悪い

77 ::01/09/22 23:07 ID:JQ6cT4qI
セーラーウラヌスとセーラーネプチューンは、登場時、意地悪な悪役として描かれていた。
「お前ら、でしゃばらないで、ホテルでレズっとけやコラァ!」と叫んだのはオレだけか?

78 :/:01/09/22 23:18 ID:4Wr7KPiU
リヴァイアスの祐希とイクミ。
こいつら人間じゃねえよ・・・

79 :風の谷の名無しさん:01/09/22 23:26 ID:K6qYURCM
カツ(自爆→ザマミロだな)
クェス・パラヤ(声)
ハサウェイ(チェーン殺ったし)
ニナ(ラストシーンのニコッ)

80 :ぞお:01/09/22 23:31 ID:zsnq4lR6
リメイク版のおそ松君のトトコちゃん

81 : :01/09/22 23:39 ID:PSVkwTcs
宗方仁

82 :くじら猫:01/09/22 23:40 ID:BM/6mm..
愛の若草物語のエィミ
テレビ放送ではあそこで終わったがあのあとって最悪。

83 :    :01/09/22 23:56 ID:mlVw5O3c
ラブひなの坂田健太郎

84 : :01/09/23 00:08 ID:UlOB/b/c
>>83
アイツけっこういいトコあるじゃん。

85 : :01/09/23 04:35 ID:aWDBmE7E
>>77
お前だけ、ってウソ、俺はあいつらのせいで大好きな亜美やまこの出番が無い
出てくるなって思ってた。

86 : :01/09/23 04:53 ID:PXfva41I
いなかっぺ大将の西一

87 : :01/09/23 05:02 ID:I/EAkVRM
らんま

88 :名無し:01/09/23 05:04 ID:ThZvQHkQ
堀江由衣

89 :名有り:01/09/24 13:52 ID:QRNRtLZ6
こち亀の婦警ども。
こいつらでてきてからこのマンガ嫌いになった。

90 :_:01/09/24 14:08 ID:v90RjJjk
バカボンのパパ

91 :  :01/09/24 19:22 ID:m.r75Rgs
いじわるばあさん(定番)

>>83
>ラブひなの坂田健太郎
実写化したら田辺誠一きぼう。(余談)

92 : :01/09/25 15:26 ID:8g1uZZzg
ゲームだけど「バハムートラグーン」のヨヨ、
常に他力本願で身も心もダメな奴なくせに、幼馴染でいつも頼りにして性格のいいビュウ(主人公)をふって、
自分を拉致った元敵の男に惚れる。(理由は拉致られてる間に仲良くなった)
惚れて結ばれた後はビュウに自分と男とのラブラブっぷりをこれ見よがしに見せつけてくる。
見せつけてくるわりには未練たらしくビュウに協力を求めたりする。
おそらく99%のプレイヤーがゲーム中に「氏ね!逝ってよし!」と思ったはず。
女性、男性問わず嫌われてます。

93 :コウ・ウラキ:01/09/25 15:38 ID:Zy7a0bpk
ニナ・パープルトンに決まってるだろ!

94 : :01/09/25 15:43 ID:pslkKHy.
アニメじゃないが(一応やっていたが出てきてない)、
ハーメルの魔王ケストラー。
こいつはすげえと思いますよ。

95 :通りすがり:01/09/25 15:57 ID:x7YVneg6
ニールとイライザ

96 :言わせてもらう:01/09/25 16:17 ID:2yEQr08M
エヴァのアスカ!性格悪すぎ!実はいい子なんて解釈がよくあるが
ンな訳ないだろ!性格は悪いんだよ!

でもそーゆうアスカちゃんが大好きなのだが♥

97 : :01/09/25 16:46 ID:8g1uZZzg
↑最近のアニメそれ多すぎ(藁)

98 :lp:01/09/25 16:48 ID:3NeMkuV2
96はマンセ〜

99 :ニナ・パープリントン:01/09/25 16:54 ID:qTYhZi5M
フォルモッサ・シェリル(イデオン)ってのは
見なくても当然既出でしょうね…

100 : :01/09/25 17:45 ID:KE3U9HrU
100

101 : :01/09/25 17:46 ID:S9stu46E
カウボーイビバップのフェイ(但し、中盤まで)
初登場時はあの自己中心的で金に汚いギャンブル狂の美女という
現実にありそうなキャラがむかついた
最終回の時にはお嬢キャラが戻ってたけどね

自己中と勘違いの凄まじさだとアンディ。あれを凌駕するキャラはいまい

102 : :01/09/25 23:24 ID:YST/1sNo
ジーンシャフトのドルチェ・サイトウの性格は良すぎだと思う。
本人は恥ずかしそうな顔をして無口な癖に、常に持っている人形は雄弁(ていうか腹話術?)
「ほーっほっほっほ、働くのよ、働くのよ!火のように働くのよ!」と言って部下をこき使う(人形が)。

103 :ばかそば:01/09/26 00:05 ID:cRb9U8R6
既出のニールとイライザに激しく同意
あのあくどい表情はトラウマになったよ
少女漫画は根元から凶悪な悪役多し。
トウシューズにガビョウって元ネタは誰?

104 : :01/09/26 00:11 ID:oi24LTKo
最近だとALの萩子ママンかな

105 :おめこ:01/09/26 00:18 ID:.5zP1Bto
スタオーEXのレナちゃん♪

106 :シン:01/09/26 16:58 ID:I2zeUXto
>>97

はっきり言って「性格はガサツだが、根はいい子」というキャラが多すぎる。
「性格はガサツで、第一印象は悪いが、根も悪い」というキャラがいても良いと思う。

107 :来栖川芹香ラブ:01/09/26 22:24 ID:krdJZ7W.
75>うざいよあかりさん・・あぁああ可哀想だ芹香先輩!!(他キャラ)

108 : :01/09/26 22:59 ID:8dm53ykc
ジャンヌの、黒フィンたんの陰険さときたら…。

109 :リンちゃんもいたね:01/09/26 23:15 ID:0YxQpQF2
シェリル2票か…。
私はカララの方がヤだな。
周りの者を全て不幸にしていくような、負のエネルギー。(w

でも性格悪い、という点ではやっぱシェリルよね。

110 :吟詠の:01/09/27 01:22 ID:BKg1XZM.
ヤソ・ウェンリー

111 : :01/09/27 01:24 ID:OG9oNo/g
逆シャアのクエス

112 :C・どんぼ:01/09/27 01:48 ID:45fEMjCs
ユリカ・・・・・・うざいNO1!

113 :☆位置業:01/09/27 01:50 ID:rB1VOOH2
「信念を持った子供など気持ちが悪い。」
カテジナだろう女性では、彼女に勝る者なし
「あんたに何ができる。」
男性ではユウキだろう。

114 :見てるか?俺だ。:01/09/27 01:50 ID:DMQiJTwM
激しく既出だと思うが、小公女セーラのラビニアと、
日テレ版フランダースのボゥマン。

115 : :01/09/27 01:52 ID:4V78vOac
おかしいですよ!カテジナさん!

116 :ロバのパン屋:01/09/27 01:55 ID:mXuiYfd2
>>114
イヤ、ミンチン先生の方が根性ワルイYO

117 :_:01/09/27 02:17 ID:U5xrEiFQ
リナ・インバース。最悪。

118 :亀バズーカ:01/09/27 02:30 ID:HD8rXTFc

>セーラーウラヌスとセーラーネプチューンは、登場時、意地悪な悪役として描かれていた。

 でも、とうのうさぎたちはキレイゴトを言うばかりでほたるの覚醒を防ぐ手だてを考えたり
していなかったよね。
「犠牲者を出しても地球を守る」というウラ&ネプのスタンスの方に説得力があったのは、作
劇としてまずかったと思う。

119 :ジェイデッカーの:01/09/27 03:06 ID:fC.FLAN.
レジーナ=アルジーンの登場当初。デッカード達のような「心」をもったロボットのことを
まるで理解できず、あまつさえデッカードの超AIを初期化して書き換えようとまでした。
心がないのはてめぇだ!>レジーナ(もっとも話が進むにつれて「改心」するが)

120 : :01/09/27 03:10 ID:00MukjfI
リウ

121 : :01/09/27 09:31 ID:1QYRu5io
究極はスネ夫しかいまい。
誰かスネ夫の悪行の数々を語ってくれまいか?

122 :ジェスター:01/09/27 11:17 ID:aUGm1/UY
三銃士のミレディかな

123 :bin ladin:01/09/27 16:03 ID:681P0UJU
強すぎるセガール

124 : :01/09/27 16:21 ID:I3iN17F2
ファイブスターのデコース・ワイズメルとエスカフローネのディランドゥ。
どちらがより「狂乱の貴公子」だろうか?

125 :九能:01/09/27 17:45 ID:w1SpSSKU
小太刀は陰険で執念深く、気だてが悪いが、根もひねくれている。

126 :スネ夫:01/09/27 17:52 ID:w1SpSSKU
ウソで母が病気と同情を買い宿題忘れたの見逃してもらった。
キャッチボールで窓割りながらのび太のせいにして僕にも責任が
ありますとガンコ爺に媚びを売った。
人の家の花盗んで静香にプレゼントしておべんちゃらをいい宿題の
見返りをもらった。
ありすぎるがなんか日記に悪口書き連ねているようでむなしくなるので
このへんでやめておく。

127 :風の谷の名無しさん:01/09/27 17:53 ID:VGQLeNd2
こないだのパワパフのバターカップが最高に凶悪だった。

128 : :01/09/27 18:14 ID:56G4k2CM
『ゲッターロボG』のヒドラー元帥。
自分の地位を守るために裏で手回しして
ゲッターをもう少しで倒せる所まで追い詰めた味方の邪魔をしたり、
味方が正々堂々とゲッターに一騎打ちを挑んだのに横槍を入れたりした。
こいつが邪魔しなければ、ゲッターは早々と倒されていた。
にやけ顔もむかつく。こんな部下を罰しないブライ大帝もアホ。

スレ違いだけど『グレートマジンガー』のミケーネ闇の帝王は、
味方を裏切った者を厳しく罰したり、失敗続きの部下でも
「良くやっている、後は何かプラスアルファしてやればグレートを倒せるだろう」と言ったり
きちんと評価。味方を捨て駒扱いしない、悪役ながら理想的な上司だった。

129 :パンスト太郎 :01/09/27 21:08 ID:xOjrNQeY
らんまの八宝菜
泣けばすむと思ってるあたりがむかつく

130 :満夫:01/09/27 21:29 ID:cmNvsYOA
パーマンの三重はるお、いいとこ一つもなし

131 :匿名の勇者ナナシサーン:01/09/27 21:34 ID:rozb7Pv6
多くの勇者ファンの間では、小学生にして男二人を手玉に取る「エクス
カイザー」の月山コトミちゃんに、栄えある「最年少悪女」の栄誉が与
えられております。

132 :おじゃるまる:01/09/28 16:12 ID:/lRywris
なんでまろが挙げられないでおじゃる!え?ガイシュツでおじゃるか?

133 :国枝逝かず後家?:01/09/28 16:32 ID:LnHvXzak
勇者シリーズなら火鳥の勇ちゃんだろう。
こいつの天然ボケは犯罪の域だぞ。

134 : :01/09/29 02:46 ID:q334WWDs
梅宮・・・いや姫宮アンシーだね。
今でも死んでほしー

135 :絶対に:01/09/29 02:51 ID:h2O51.Fc
林原めぐみキャラは性格最悪
例:リナ・インバース
ライムもキモー

136 :ハットリくん:01/09/29 14:16 ID:NqBGj4ew
ケムマキ氏、許さんでござる!にんにんにんにんにん!

137 :けーたろー:01/09/29 14:54 ID:fLlMFCeY
成瀬川なるだよ・・僕はみんなの事が好きなんだ(ハーレム)
だからみんなで暮そうといったのにこいつは

138 : :01/09/29 15:05 ID:otNyy/SY
高橋留美子は性格の悪いキャラ立てうまいよな。
ジャリテンや八宝斎とか。
性格の悪いキャラをどれだけイヤミに演出できるかってのも
演出家の技量。
「薄っぺらい只のイヤな奴」とか「実はいい人」ってのはツマラン。

要するに富野マンセー。

139 ::01/09/30 09:20 ID:KiHKfdSM
「Vガンダム」のカテジナ・ルース。こいつにはマジで死んで欲しかった。

140 :HG名無しさん:01/09/30 18:24 ID:GUMWOEkY
迷える子羊の様なカテジナを他人のフリして追い払った時点でシャクティ最悪と化した

ヒロインなら「罪を憎んで人を憎まず」位やってみせい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)