5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のベターマン返せ!!!

1 : :01/09/05 12:23 ID:Gfsua2uU
立川駅前で僕の自転車のカゴからベターマンのDVD(5巻)盗った人。
すみやかに謝るから返却するように。

2 :?????????X??????猷ch???I:01/09/05 12:25 ID:pIBDeD7w
盗難届出せよ・・・・

3 ::01/09/05 12:38 ID:QOUAcJRk
盗ったヤツに謝るの?

4 :??:01/09/05 12:40 ID:Gfsua2uU
とんでもないクソ野郎がいるもんだな。
一巻二話収録の割だかなDVDをパクルなんて・・・

5 :??:01/09/05 12:42 ID:Gfsua2uU
>>1
そういえばいま気づいたんだけど俺って1とID同じじゃん。

6 :ゴミはくずかごへ:01/09/06 04:53 ID:XnxdN10E
ベターマンのDVDなんてゴミを拾う人なんているんですか?

7 : ◆V6.5m4Tg :01/09/06 10:55 ID:mNb7ro/A
盗られるほうがマヌケ

8 : :01/09/06 12:20 ID:b9Ojw3x.
立川市内の中古DVD屋でベターマンの5巻売られてたら連絡ください。
そのときは中古私立探偵を放し飼いにします。

9 : :01/09/06 12:22 ID:Z9TXP5lE
なぜかは知らんが>>1は謝ってくれるそうだから、返してやれや>犯人

10 : :01/09/07 13:04
>>1
あのベターマンお前のだったのか。(ゲラ
中身のディスクだけコースター代わりに使ってやってるよ。(ゲラゲラ

11 :+:01/09/13 15:25 ID:FhItkCow
犯罪を風化させないage

12 :ぺターマン:01/09/15 03:53 ID:BdKiE15s
ひのきちゃん、しゅきしゅきっ
おっぱい吸いたい(話と関係ない)

13 ::01/09/15 04:09 ID:l3ADrmwo
あきらめるな!犯人を追う旅に出るんだ>>1よ!

「9月5日、俺が買ったベターマンDVD5巻を盗ったのは貴様か!?」

14 :みんなドロボー:01/09/15 04:19 ID:6WMvEA96
でもなんでカゴにほったらかしだったの?。僕はよく放置自転車
のカゴにゴミが入っていたり、読み終えた漫画雑誌などが入ってい
たりして、それを盗るよ。

駅前だから安全だと思ったのですか。

15 :みんなドロボー:01/09/15 04:23 ID:6WMvEA96
自分の不手際で落としたのでは?、被害妄想してないか。

16 : :01/09/15 04:23 ID:8tYvmpTM
なぜチャリカゴに入れないでカバンにいれなかったのだ??

17 : :01/09/15 04:24 ID:InEQhSJ.
アルジャーノンが原因です。

18 :ハァハァ:01/09/15 04:26 ID:bdNbPTjI
>>14
5巻を盗ったヤシもいらないゴミかと思ったんだろね……。
ハァハァ、カエデたん…。

19 : :01/09/15 04:31 ID:InEQhSJ.
あれ?ベストマンっていたよね?

20 :カンケル:01/09/15 04:35 ID:utD9SCgA
>>19
俺のこと?

21 : :01/09/16 00:43 ID:W6cQP1KE
前スレどこいった?おちちスレ

22 :ドロボー氏ね:01/09/18 19:00 ID:0TyFjDKk
>>16
カバンの容量の関係でノワールのDVDを優先しました・・・

23 :ハァハァ:01/09/18 19:12 ID:xT9OfnNg
>>22
お前のカバン、どうなってるのさ……。

24 : :01/09/18 19:58 ID:RMpq49iA
ベターマンエロとこない?
UPして??

25 : :01/09/19 04:05 ID:ksSD5oJI
ふつうにベターマンスレと化すのかよ!?

26 :  :01/09/23 18:42 ID:OEsUBCOE
   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)