5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再放送まで持つのか?【G・弾劾凰7】

1 :きゃぷ ◆pU6Mambo :01/09/05 00:01 ID:pzhjcXN2
前スレがdat落ちしたので一から出直しです(泣)
キッズステーションにて10月2日より再放送開始。
放送時間(予定)月・火・水曜日→23:00〜23:30&28:00〜28:30(日替わり)
金曜日→22:00〜23:30(3話一挙リピート)

関連リンク&過去ログは >>2-10辺り
                           デンセツノアサアニメ

2 :きゃぷ:01/09/05 00:02 ID:pzhjcXN2
AIC(公式)
http://www.anime-int.com/works/dangaioh/tv/
小学館プロダクション(更新が速い&再放送スケジュール)
http://www.shopro.co.jp/dangaioh/
avex(リリース情報)
http://www.avexnet.or.jp/avexmode/animation/dangaio/dangaio.html
ニュータイプAnimeLand
http://www.web-newtype.com/info/anime/data/bangumi/ha/hajya.html
保管庫
http://isweb35.infoseek.co.jp/play/ancap/gdang/

3 :きゃぷ:01/09/05 00:02 ID:pzhjcXN2
過去ログ
Part1 http://www.yentown.net/erodepa-town/anicp/gdangaio/sread01.html
Part2 http://www.yentown.net/erodepa-town/anicp/gdangaio/sread02.html
Part3 http://www.yentown.net/erodepa-town/anicp/gdangaio/sread03.html
Part4 http://www.yentown.net/erodepa-town/anicp/gdangaio/sread04.html
Part5 http://www.yentown.net/erodepa-town/anicp/gdangaio/sread05.html
Part6 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=994370209

おまけ
ANIMAXIS.COM(監督インタビュー)
http://www.animaxis.com/ja/zine/news_page11.asp

avex mode発行のアニメ情報誌「Pam!」 第14号(7月5日頃発行予定 )
巻頭特集 破邪巨星Gダンガイオー
http://www.avexnet.or.jp/avexmode/pam/index.html

4 :きゃぷ:01/09/05 00:03 ID:pzhjcXN2
VHSレンタル、セルDVD情報

VHSレンタル第3巻
破邪巨星Gダンガイオー3(2話収録)
2001年9月19日(水)レンタル開始

セルDVD第3巻
破邪巨星Gダンガイオー参(2話収録)
音声特典:副音声声優座談会(全話収録特典)
2001年9月27日(木)発売
定価:5,040円(税抜4,800円)

【セルDVD最重要項目】
> DVDでは 〜中略〜 物議を醸した(?)第8話がオンエア版よりも パワーアップした
> かたちでのリリースとなります。〜中略〜 オンエアでは残念ながらお見せできなかった
> 8話における空也の妄想シーン(真波の××シーン?)がフルバージョン(フルショット?)
> での収録となります。ご期待ください!(ムフフフ…)

5 :きゃぷ:01/09/05 00:03 ID:pzhjcXN2
  ↓A級戦犯↓

脚本: 植竹須美男
絵コンテ: 別所誠人
演出: 別所誠人
作画監督: 泉 明弘 関口雅浩 寺沢伸介
作画監督(メカ): 鴨川 浩 (西井正典)
製作協力: イージーフィルム

6 :きゃぷ ◆pU6Mambo :01/09/05 00:04 ID:pzhjcXN2
ふぃ、ようやく立て直せました。
保管庫1話画像追加しました。

7 :瞬く光の名無しさん:01/09/05 04:37 ID:1lFRhcas
お疲れさま

8 :きゃぷ:01/09/05 22:31 ID:pzhjcXN2
むぅ、この落ちようだと持たないかも...

9 :ななし:01/09/05 23:15 ID:1JYrdugw
スレタイの字、間違ってると思われ。
ネタスレかと思タ。

10 :きゃぷ:01/09/06 00:15 ID:LgTZqfFY
ありゃりゃ(w
すまそ逝って来ます...

11 :名無しさん:01/09/06 01:34 ID:p2aTOMww
え、どこが間違ってる?

12 : :01/09/07 00:00
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%BB%FD%A4%C4&sw=2
も・つ 【持つ】

(動タ五[四])
(1)(手・腕などで)物の重量をささえた状態を保つ。保持する。
(13)ある状態が維持される。また、消費・消耗し尽くされないで残る。

問題ないよね。

13 : :01/09/07 00:51
もしも、「弾劾凰」の”凰”の字が”鳳”だ、というのなら、”凰”であってる。
検索してみると「弾劾鳳」って結構引っかかるのね。

14 :_:01/09/07 03:06
新種の煽りと見たが、どうよ?
その後書き込みないし。
それか誤爆か12の言う「持つ」を勘違い。
それより、本題語ろうよ。

15 :きゃぷ ◆pU6Mambo :01/09/07 12:08
錯乱して一番勘違いしたのは自分かもしれませんねぇ(w

DVD2巻買ったのですが、
座談会でもおぱんちゅ探し優先になっていましたね(w

16 :名無しさん:01/09/07 15:22
”( ´∀`)画像掲示板( ゚д゚ )”が消えたみたいなんだけど、どっか移動先って存在するの?

17 :きゃぷ:01/09/07 16:16 ID:RsxvJWbY
freewebのドメインがinfoseekになっただけですよ。
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/computer/euea/cgi-bin/imgboard.cgi

18 :16:01/09/07 18:15 ID:CCAZPzY2
>>17
さんきゅ、なるほどね。いつも楽しみにさせて貰ってます。

19 : :01/09/07 20:50 ID:cQav1e6c
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5880747

20 : :01/09/09 07:40 ID:QCyji2UQ
みんな、AICの公式サイトから真波たんの壁紙はDLしたか?
まだの人はお早めに。

21 :_:01/09/09 07:46 ID:N4VV5QyY
>20
いまDLしたよ。教えてくれてありがと。
このアニメも10話ぐらいまではどーしょーもなかったけどラスト3話ぐらいはめっさ
おもろかった。いや、あんな展開のアニメ見たことないで。

22 :ななし:01/09/09 08:30 ID:mHe/6Ugg
636x1024というサイズをどうやって壁紙にするんでしょう?
絵柄はすげーうれしいんだけど。
最近めっきり話題がなくなったけどDVD売れてるのかなー。
ああいう壁紙みたいなのとかを封入特典とかにしたらいのに。

10月からのキッズ放送また盛り上がってほしい。

23 :きゃぷ:01/09/09 12:08 ID:Cpq37N/U
>>22
うちの近くのお店では売り切れていましたよ。
入荷数が少なすぎるという話もあるけど(w

24 :きゃぷ:01/09/10 19:25 ID:5OrWGT/6
キッズ再放送は盛り上がるのでしょうかねぇ。
自分的には本放送がテレ朝のみ早朝3時44分だったので、
未見の人が多いのでそれなりに盛り上がると思うのですが...

25 : :01/09/10 21:09 ID:SEUBJ3YA
爆乳姫の出番は?

26 :きゃぷ:01/09/11 00:28 ID:vl72Jdcg
今日キッズを見たらG弾劾凰CMが始まっていました。
いよいよ。

27 : :01/09/11 17:37 ID:dGnf356c
AXの付録DVDに3巻の宣伝映像が収録されてる模様
てゆーか2巻売ってね〜

28 : :01/09/11 22:06 ID:MLSKZHUU
アキバの兄メイトにあたよ

29 : :01/09/12 19:16 ID:t66AzJXQ
再放送まで持つのか?

30 : :01/09/13 11:58 ID:vLsPvq5w
再放送まで持つのか?

31 :それは無印だろ!:01/09/13 12:25 ID:FLYfprKQ
>>26
「3人のエスパー戦士」とか言ってたぞ。
空也たちって超能力者だったのか?

32 :きゃぷ ◆s8dfujio :01/09/13 13:25 ID:KntpmzQU
>>31
自分もテレビに向かって突っ込みいれてました(w

33 : :01/09/14 11:09 ID:O0jzAqDI
再放送まで持つのか?

34 : :01/09/15 16:15 ID:ldXmfoZQ
再放送まで持つのか?

35 :名無しさん:01/09/15 22:55 ID:EFztvrIc
持たないかもね

36 :きゃぷ ◆s8dfujio :01/09/15 23:41 ID:GSqiTjnU
>>29-30 >>33-35
あと半月で再放送始まるんですけどね(苦笑)

37 : :01/09/16 00:26 ID:yo9LNV62
真波ロボ登場!

38 : :01/09/16 12:58 ID:pNpYp.zM
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10342971

39 : :01/09/16 21:53 ID:5sycYF7Q
こういう虎の通販でも定価で買えちゃう物を2000で出す奴って何なんだろう?
カモにされちゃう奴もいるってことか……。

40 :虎の穴:01/09/16 21:55 ID:Q7KrxB9g
送料ぼったくりだからね(1,000円以上)
こっちの方が安いよ

41 : :01/09/17 16:45 ID:tnYBkpMc
再放送まで持つのか?

42 : :01/09/18 19:51 ID:/MHrQTgY
再放送まで持つのか?

43 :名無しさん:01/09/18 22:43 ID:u3V9gXls
レンタルビデオ3巻でたよ〜
でも本命は来月だけどね(w

44 :森田の法則:01/09/18 22:46 ID:K8kTK07w
来月のどんなのなの、れ〜ぷシーンとかあんの?

45 :信じるな:01/09/18 23:13 ID:R3TUFcak
オナーニシーンはあります。空也の・・・
真波たんが非処女と知って
自室に篭り泣きじゃくりながらハァハァ(泣

46 :再放送まで持つのか?:01/09/19 10:08 ID:9qs3GLLA
ロムリンのあれはある意味レープだよなぁ。
それも無理やりではなく、ちっちゃい子を騙して悪戯する感じ。

47 : :01/09/20 05:09 ID:TvlJJB7Q
age

48 : :01/09/20 05:26 ID:RxfB6cxs
>>46
正直、そちらの方が萌え・・・

いや、なんでもない。
早くウル出てこないかなぁ

49 :名無しさん:01/09/20 13:53 ID:6Aj0AIvg
破邪大星発売age

http://emotion.bandai.co.jp/dbeat/sokuho.html

50 : :01/09/20 14:35 ID:zLvSSyIo
弾劾クイーンオッパイミサイル!

51 :きゃぷ ◆s8dfujio :01/09/20 22:18 ID:SGbPq09k
>>49
が〜、またお金が飛んでゆく...

52 :乳!乳!:01/09/20 22:42 ID:NV76pzqM
真波たんの抜けるシーン全部UP希望。

53 :きゃぷ ◆s8dfujio :01/09/20 23:04 ID:SGbPq09k
キッズだと8話放映が10月17日。
ビデオ4巻レンタル開始も大体その辺というところに大人の事情を感じる。

54 :瞬く光:01/09/21 06:51 ID:UWuXn7i6
http://mentai.2ch.net/anime/kako/962/962271303.html
こんなスレ見つけたんだけど、これの11が凄い。

> 「全13話。最終回にやっと主役メカ登場」とかだったらやだなあ…
すごい予知能力w なんもまだ発表されてない去年の6月だよ

55 :Chiesa ◆.No94mio :01/09/21 07:00 ID:av9sHKUI
村木判事弾劾裁判開始age

56 : :01/09/21 07:04 ID:SPv2jX6Q
>54
スゲぇ!
ダンガイオーパイロットに相応しい人材だ!

57 :名無しさん:01/09/21 15:26 ID:Fv/7lp02
実は監督自身のいたずら書き込みだったりして・・。
そうでなくとも「全13話」「最終回に主役メカ」の2点を
確実に言い当ててるあたり、関係者くさい。

でなきゃエスパー戦士。

58 : :01/09/22 21:08 ID:w7n3i/sA
age

59 :(゚Д゚):01/09/23 16:21 ID:vyThDHPs
続編用資料が出てるぞ! ↓

http://www.usersupport.gr.jp/scoop/image/yoshimi2/yo_se03.gif

60 :きゃぷ ◆s8dfujio :01/09/23 16:31 ID:9Wv0zcOw
>>59
(゚Д゚) ウマー

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 18:31 ID:avkrSGtA
なんでエロゲーやねん煤_(-_-)

62 : :01/09/23 20:41 ID:TkJ2304k
>>54
その>>21にチトワラタ。

63 : :01/09/25 03:34 ID:Daeuldx6
eueaの真波ファンイタイな。
なんで今ごろ騒ぎ出したのだろう?
もう8話再放送されたの?
DVDもまだだしなー。

キャプ環スレがあったら馬鹿にされまくってそうだが……

64 : :01/09/25 15:54 ID:R8XHLw6.
自分にキャプ環境があれば貼っても良いんだけどね。
他人がキャプした拾い物を再貼りするのはどうもはばかれる。

まー、G弾劾凰布教に努めるきゃぷ氏が、DVDの発売と
キッズの放送に合わせて色々と貼ってくれる事でしょう(期待してます)

65 : :01/09/25 16:02 ID:zXiEpvgg
>>49
情報ありがとー。
一応持っておいた暴落必死と思われるLDを、ヒッソリと売り抜けたよ。

66 : :01/09/25 19:04 ID:PVG.CJm.
もったいない。
LDの方が画質いいのに。

67 :65:01/09/26 05:56 ID:osos/6Ig
>>66
いやー、LDプレイヤーも無いしねw ホントに一応持ってただけ。
DVDで出てない(出ない)LDって処遇に困る。

んでLDの方が画質が良いってのはどういう事?
古い作品のDVD化って、LDを元ソースに使ってるのかな。

68 : :01/09/26 08:16 ID:0vGBMRUM
画質的にLD>DVDというのはAV板では定説です。
特にDVDの圧縮はアニメが苦手らしい。

69 : :01/09/26 18:42 ID:aN.AHD/s
なるほど。
LDは両面の時の途中のブランクが萎えるんだよね。
それさえ無けりゃなー。

70 : :01/09/27 00:33 ID:0rMU63oc
DVD3巻発売日age

71 :きゃぷ ◆s8dfujio :01/09/27 04:08 ID:yzwVElNY
ども、布教者れす(w
>>64
キッズ再放送までにDVD分は保管したいなぁと思っとります。

>>70
即買い!

保管庫は今日の夕方あたり更新です。

72 :きゃぷ ◆GdanPM.A :01/09/27 17:50 ID:yzwVElNY
キャップ変更(w

保管庫更新です。第弐話追加です。
あと特定キャラ萌えページを追加(w
]http://isweb35.infoseek.co.jp/play/ancap/gdang/

73 :ロムリン信者:01/09/27 20:39 ID:6djSTomk
>>72
きゃぷさんご苦労様です。過去ログ6の収録がとても嬉しいッス。

74 :きゃぷ ◆GdanPM.A :01/09/27 22:14 ID:yzwVElNY
>>73
いや〜、あれはぎりぎりでした(w
datのアドレスが変わる直前でしたからねぇ〜

75 :70:01/09/28 00:55 ID:wIy8dD4A
きゃぷさん布教活動おつです。
何気にアドレス変わってたんですね。

ベタに1・2巻と合わせてくるかと思いきや
3巻の真波は水着ですな。

76 :きゃぷ ◆s8dfujio :01/09/28 01:12 ID:GHsjuurA
>>75
おっと、その通りです。
前の垢が重い&容量使い果たした(早
ので、インフォシークに移しちゃいました。

77 :名無しさん:01/09/28 01:54 ID:nqgTE5rY
シスプリやNOIRの終わり方を見ると、
Gダンガイオーって傑作だなあって
思えるね(w

78 :ネロ:01/09/28 01:54 ID:BZHbdBJY
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おい77、そんな気がしてきた
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

79 : :01/09/28 09:13 ID:YWfzut/I
兄めいと逝ったけど無かったのは売り切れていたと信じたい。

しかし、ひさびさに活気がもどってきたなぁ。

80 :LOVE:01/09/28 22:53 ID:daD4W3s.
あー、早くダンガイオーの4巻出ないかなー
真波ちゃんのあのコスチュームが見たい。

81 : :01/09/29 00:31 ID:DTyipFzg
>>80
3巻のジャケットもなかなかよかったが。
乳首の形くっきりでw

82 :きゃぷ ◆GdanPM.A :01/09/29 02:13 ID:2vyzHWUA
販促活動中(w
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/computer/euea/cgi-bin/img-box/img20010929021215.jpg

83 : :01/09/29 03:43 ID:jCCpA7JM
>>81
で、そのくっきりティクビはUPしてくれないのか?(w

84 :LOVE:01/09/29 04:31 ID:g0J7tlcY
いつ、4巻てレンタルされるの?

85 : :01/09/29 14:31 ID:4UpT517U
これまでの流れからいって、セルDVDの一週間前だろうから、10/17じゃない?

キッズとほぼ同時、、、というのは狙ってるのか?

86 : :01/09/29 16:32 ID:hXrXf2gc
つーことは、パイロットスーツの下はノーブラなのね。
パンツははいてるのかね〜?

87 : :01/09/29 16:56 ID:x.uTeaaU
アニメーションが滑らかだった

88 :相変わらず品薄だ:01/09/29 23:07 ID:gmhW4i6I
こんなに面白いアニメは久しぶりだ
まじめに

89 : :01/09/30 12:02 ID:5ryf53Zo
今だ!100番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

90 : :01/09/30 16:25 ID:5Wc1mG5g
>>86
3巻ジャケットの真波たんは水着です。でもパイロットスーツの下もノーブラでしょ。

>>89
フライングにもほどがある(w

91 :真波たん、ハァハァ・・・:01/09/30 17:02 ID:vssp4SEQ
AICの公式サイトの真波たんの壁紙って、もう無くなった?
落とそうと思ったけど見つからず
鬱駄氏脳

92 : :01/09/30 23:50 ID:M.e/TQHg
来月のDVD4巻楽しみだねー。
8話の副音声座談会で、女性声優陣がどんなコメントするのかがw

あの二人、2巻でもパンツとかエロ要素について熱く語ってたし。

93 :ななし:01/10/01 01:02 ID:Ofcg.Y5I
>>91
見つからないね。つーことでどうぞ。↓
lightning.prohosting.com/~afuro999/cgi-bin/img-box/img20010930095555.jpg

ついにスカパーで放送開始ですね。週1かと思ったら週3で
1ヶ月で終わりってのが一気に見られていいな。
リテイクがどんな感じか楽しみ。

94 : :01/10/01 01:28 ID:D7BwlXOo
>>93
91氏じゃないけどうぷさんくす。
いつこんな壁紙が公開されてたの?

95 :名無しさん:01/10/01 01:43 ID:GnNbs/Ew
壁紙は毎月更新だよ、AIC。

96 :91:01/10/01 09:13 ID:E2/0tIbA
>>93
さんきゅー
そういやCSの放送に合わせて 10月下旬にムック本とwindows用デスクトップアクセサリーが出るらしい。
ムック本は買うかな・・・
あと設定資料集も買わねば・・・8話の真波たんの設定でハァハァするぞ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)