5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのキャラとセクースする方法

1 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:08
を、ついに思いつきました。
教えて欲しけりゃレスしてくれ。

2 :名無しさん:2000/12/06(水) 23:09
やったじゃん

3 :名無しさん:2000/12/06(水) 23:11
「一休,わしの前でアニメキャラとやってみよ!」
「ではまずブラウンカンから出してください」
「ぎゃふん」

4 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:16
どうやんのよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 23:16
有名な虎の屏風の話だね

6 :名無しさん:2000/12/06(水) 23:21
で1さんレス書いたんだから教えてくれよ,ハァ.(呆れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 23:22
等身大ポップを繰り抜いてコンニャクを詰めるなんて言ったら
死刑だな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 23:23
抱き枕とかあるじゃん。

9 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:24
>7
抱き枕を改造っつーのも銃殺刑だよな

10 :名無しさん:2000/12/06(水) 23:26
わざわざかまってやってんだから,早く教えろよ〜


11 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:35
>1
アニメの女性と・・・などという贅沢は言いません。
どうやれば普通の女性(not風俗)と
普通の方法(not犯罪)でセクースできるのでしょうか?
切実に知りたいです。

12 :名無しさん:2000/12/06(水) 23:37
まず彼女をつくるだろ
そのうちやれるさ.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 23:47
彼女ってどうやってつくるんですか

14 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:53
アニオタは逝ってよし。
マジでお前ら気持ち悪すぎ!

15 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:55
簡単さ(サワヤカ
まずアニメに投資している金を衣類につぎ込む事が肝心だ.
髪型や身だしなみは基本中の基本.
あとは合コンに行きまくる.
月に3回は参加しよう.
最初は何もしゃべれないがそのうち女の子とも話せるようになるさ.
1年以内に彼女ができる.

16 :名無しさん:2000/12/06(水) 23:56
っていうかスレの趣旨が変わっているが,
1は何処に行ったんだ?

17 :名盤さん :2000/12/07(木) 00:02
>14
ツレナイっすね
仲間じゃないすか
アニヲタ同士仲良くしましょう
あなたの友達になってあげてもイイッスよ

18 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 00:13
アニオタって気持ち悪いな。
どこへ行っても嫌われているけど、その理由がわかるね。
アニオタの溜まり場以外では生きていけない人ばかり

19 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:15
あなたはどうなんだ?

20 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 00:19
>18
さすが経験者が語る言葉は違うなあ
真に迫ってる


21 :まるち萌え:2000/12/07(木) 00:37
あにおたで、何がわるいの?
別にいいじゃん。世の中を楽しんでるんだし。

あ、でも俺は、人間の臭くて醜くて性格がきついメス豚どもより、
アニメのかわいい女の子とセクースしたいのは本音です。
でも・・・それは、叶う事が出来ない望みなんだなぁ。
だから、あれだけのエロ同人誌が蔓延っている訳だし・・・
生まれてる世界が悪かったんだな。
ああ、まるちたん・・・

22 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 00:44
21さん
わたしは見てましたよ
こういうsage方があるなんて・・・
ちょっと感動

23 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:46
アニオタって気持ち悪いな。
どこへ行っても嫌われているけど、その理由がわかるね。
アニオタの溜まり場以外では生きていけない人ばかり

そう、21みたいな奴の事ね。

24 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:49
21はネタってるだけだろ

25 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 00:49
>>23
馬鹿が…
お前には>>21の漢っぷりが分からぬのか?
さてはお前ホモだろ?

26 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 00:51
マルチに萌えるのは日本人の義務だお。

27 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:55
趣旨変わってるよ
Tさん早く教えてくれ

28 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 00:55
1はどこ逝った!!!!

29 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 00:57
PC-9821のどこに萌えるんだ?

30 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 00:58
>26
ageないでー
ここでageて良いのは
14=18=23(そして、もしかしたら=1)様だけです
21の技ありsageがギリギリ可でしょう

31 :26:2000/12/07(木) 01:06
了解。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 01:40
よくもこんな恥かしいスレ立てられた
もんだな。現実と虚構の違いもわからん
ヤツはとっとと逝け。マジで気持ち悪いんだよ。

33 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 03:19
>32
これ位のお茶目な書き込みで、目くじらをたてる
きてぃーちゃんな32さんに乾杯☆
実生活でも人生にうまく行ってなくてぎすぎすしてんだろなぁ。

34 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 03:44
>>1
この時期、パンツ脱いで待つのはツライなぁ…まだ?

35 :小笠原諸島:2000/12/07(木) 04:55
アニオタの小説ってどこ?

36 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 16:31
>26
日本国民3大義務
精勤
納税
まるち萌え!

まるちたんヵぁぃぃ

37 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 16:53
PC-9821のどこに萌えるんだ?


38 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 21:44
ちょっと前に平野耕太の漫画でやってたやつですか?
「刃牙」のリアルシャドーで……ってやつ

39 :427:2000/12/07(木) 21:57
>1
思いついただけか、実際にはまだやってないんだな…
俺はすでにルリ、うさぎ、森雪、ベルダンディ−とやったぞ。
問題はどのようにして2Dキャラにチンポを挿入するかだ…
それに気がついたわけだな>1
だがそこからが難しい、理論を実践することの困難はこれほどのものか
と痛感したよ。君もまだ実現させるには数年はかかるだろう。

40 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 22:10
セルに穴あけて至極

41 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 22:11
セルにはアナがあいてるぞ最初から。3ヶ所

42 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 22:19
>41
細すぎるって(w

43 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 22:21
>>41
細っ(藁

44 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 22:33
>>39
森雪・・・・・・・・・!!

45 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 23:42
そんなあなた方には・・・

http://www.green.co.jp/fantastic/tina.html がオススメ!

http://www.green.co.jp/orient/petit/petit_ffl.html と互換性あり!

46 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 23:48
>>45
だから三次元じゃダメなんだってば。
それゆえ二次元でありながら抱くことのできる抱き枕の需要がある。

47 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 23:59
夢の中でセクースしてこそのアニメキャラだよな。

48 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 00:12
ゴルァ1、お前の思いついた方法は、俺が特許出願中だ。もうすぐ商品化され、
全国のコンビニで買えるようになる。待ってろアニヲタども!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 00:17
>>29 = >>37
せっかく頭を捻って精一杯考えたギャグが歯牙にもかけられずに
黙殺されたからと逝って、二度書き込まないこと。

50 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 00:27
どっちかっつーと、セクースする方法より、
アニメの世界に行く方法を教えて欲しかったりする。

51 :悠々厨房生活:2000/12/08(金) 00:32
SFの世界ですね。
要は現実には存在しない架空のキャラクターと、
現実と同じ様に接することができないかどうかということですから、
将来的には実現するかも?
脳に電極を刺したり


52 :名無しさん:2000/12/08(金) 00:34
ブラウン管にちんぽブッ刺してしね

53 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 00:40
さしもの俺のちんぽでもブラウン管を破壊できるほど
強度はない。っていうか、そんなんでセックスしたら、
女の子が壊れるやん。

54 :悠々厨房生活:2000/12/08(金) 00:40
>>52
相当硬くないと無理ですよ…
52さんは自信があるですか?

55 :あいちゃん、ペ!:2000/12/08(金) 00:40
電気おなにー

56 :あいちゃん、ペ!:2000/12/08(金) 00:41
愛子宮使うなよ〜

57 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 00:46
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け。
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊
ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・ゴミ・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケ・ボケナス・
エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い

それ、すなわち、アニオタ

58 :あいちゃん、ペ!:2000/12/08(金) 00:50
ヤクザなんて言ったらヤクザに失礼だろ!
トカレフで撃たれる。

59 :はずちゃん、ペ!:2000/12/08(金) 01:03
非人、穢多のことを言う奴は許せんな。
撤回してもらおうか。
アニオタがどうのこうのという前の一線を
貴方は超えたのだぞ?


60 :どれちゃん、ペ!:2000/12/08(金) 01:08
アニオタは非国民だーっていや
いいじゃねえかよ。
邪道なんていうとニタ勃こるぞ。

61 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 01:13
ドットチェンジ

62 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 01:19
>非人、穢多のことを言う奴は許せんな。

マジで、問題にならなきゃいいが。


63 :age:2000/12/08(金) 02:50
age

64 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 05:23
でも、みんな1回位は・・・ネエ

65 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 05:25
チンカスとならず者が同列で語られてるあたりが◎

66 :( ´●`)@大量:2000/12/08(金) 05:37
南極2号にアニメのお面つけて
ウィィィィィン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)